На англ. форуме интересное обсуждение камней в почках.
Мне как-то задали вопрос по поводу одного заоблевания, почему где-то после 20+ дней целительной работы приступы все еще случаются. Дело в том, что, как правильно сказали здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2983 относительно рака, болезнь формируется десятилетиями, 20 дней - это даже не 40, за 40 минимум вообще что-то может заметно поменяться в принципе, не только в целительстве. Целительство телесного недуга - это не исцеление душевной боли, которая тонкоматериальна, это попытка изменить тяжелый балластный инертный физический мир, клетки со всей записанной в них информацией (помните тот ролик об электричестве в клетках?) меняются только примерно за это время, не ранее точно. Именно поэтому Лидия и рекомендовала на Хэллоуин (и многие послушали) исполнить что-нибудь долгое, 240 или 360 дней. То, что росло десятилетиями, не рассосется за 20 дней. Или например, возвращаясь к этой теме, если у человека камни, приступы цистита в ходе целительной работы могут означать движение песка, особенно, если это наступило после квадрата Венеры или обильного принятия мочегонных трав (а это очень рекомендуется: совмещать магическую работу с принятием лечебных трав и ТКМ формул).
Далее интересная история болезни с рассмотрением причины и различными рекомендациями.
Рецидивирующие камни в почках оксалат кальция фосфат кальция
by sahasraraBliss666 » Mon Sep 13, 2021 6:48 pm
Я устал от этого. Надоело. Фосфатно-оксалатные камни кальция образуются снова, снова и снова каждые 2-3 месяца.
. В чем причина, бл*дь!?????
by Blackdragon666 » Mon Sep 13, 2021 8:27 pm
Весы и Венера управляют этим в астрологии, почками и проблемами с почками, включая камни. Это может быть что-то в Вашей карте, особенно если учесть, что это повторяющаяся проблема, что говорит о сильной судьбе. Вы можете попробовать квадрат Венеры для здоровья, когда Венера войдет в знак Рыб. Или выполняйте мантру Венеры несколько раз в день с аффирмацией в течение 40 дней.
by Blitzkreig » Mon Sep 13, 2021 10:25 pm
Низкая энергия почек означает, что им труднее поддерживать внутреннюю среду. Это приводит к накоплению камней или сбоям в других областях, таких как регуляция мочевого пузыря или в случае отеков.
Почки служат аккумулятором ресурсов инь и ян организма, поэтому при стрессе (который может иметь множество причин) почки первыми истощаются. В этом смысле здоровье почек отражает общую жизненную силу человека.
Если ваш знак Солнца находится в воздушном знаке, то это не лучшим образом сказывается на общей жизнеспособности, так что это один из факторов, способствующих этому. Однако это указывает и на решение вашей проблемы:
Для повышения жизненной силы вам следует использовать все, что связано с огнем. Проработки Совило или Уруз, квадраты Солнца или Марса. Квадраты Марса можно начинать в ноябре этого года. 31 октября - отличная дата Девы для завершения проблем со здоровьем [Хэллоуин 2021 - см. аналог в текеущем году].
Однако до этих дат еще далеко, поэтому, возможно, имеет смысл начать проработку раньше, чем позже. Например, Sowilo или Uruz x80 непосредственно на почки. В зависимости от того, сколько энергии, по вашему мнению, вы можете поднять, это изменит то, хотите ли вы сосредоточиться на исцелении только камней, или на исцелении почек в целом, или на чем-то еще.
Не так уж много идеальных дат для этого. Просто сделайте все возможное. Возможно, сегодня, пока Луна находится в Стрельце, все в порядке. В противном случае, возможно, полнолуние будет достаточно приличным.
by sahasraraBliss666 » Tue Sep 14, 2021 1:12 pm
Спасибо, я пока буду делать совило. Не могли бы вы предложить короткую хорошую аффирмацию для общего здоровья моих почек? Должен ли я сосредоточиться на удалении камней или на улучшении общего состояния почек?
Солнце находится в Весах, да.
by Blitzkreig » Sun Oct 03, 2021 12:49 pm
Любой из этих подходов работает, исходя из астрологических возможностей. Если вы хотите устранить проблемы со здоровьем почек, делайте это шире, чем просто камни в почках, потому что камни возникают из-за дисбаланса в почках. Совило хорошо подходит для повышения жизненной силы, но мне больше нравится Сатанама для прямого исцеления.
"Энергия Сатанама удалила все проблемы со здоровьем из моих почек, теперь и навсегда, и в положительном для меня ключе". x9
Затем визуализируйте Почки светящимися или ярко вспыхивающими, а затем оставшимися в здоровом состоянии, полными энергии и без проблем.
или
"Энергия Сатанама навсегда укрепила все аспекты здоровья моих почек, позитивным и здоровым образом для меня". x10
Визуализируйте почки светящимися или вспыхивающими энергией, затем представьте, что они обновляются и теперь сильнее, чем раньше, во всех отношениях. Это означает, что они быстрее восстанавливаются, быстрее выводят негативные элементы и т.д.
Любая аффирмация субъективна для вас, поэтому убедитесь, что она имеет смысл в вашем мозгу. Что вы задумали, то и произойдет; сами слова - это скорее руководство к действию.
by sahasraraBliss666 » Tue Oct 05, 2021 5:31 pm
Кстати, я подумываю о том, чтобы принимать капсулы спирулины. Стоит ли мне принимать ее в состоянии, когда мне нужно лечить почки. Могу ли я принимать эту спирулину?
by Blitzkreig » Wed Oct 06, 2021 1:23 am
Да. И спирулина, и ашвагандха способствуют здоровью почек. Они действуют как косвенно, так и напрямую. Прямая польза заключается в тонизирующем эффекте цзин, который помогает инь почек.
http://chinesenutrition.org/view_image.asp?pid=784
https://www.whiterabbitinstituteofhealing.com/herbs/ashwagandha/
Перевод:
Восточный
Пинь Инь: Нань Фэй Цзуй Цзя
Также известен как: Ашвагандха
Меридианы: Легкие, Сердце, Селезенка
Основные действия: Тонизирует ци и вэй-ци, тонизирует ци легких, тонизирует селезенку, тонизирует цзин, успокаивает шэнь.
Лекарственное применение: Укрепляет иммунитет, силу, способствует выздоровлению, простуда, кашель, чувство тяжести в груди, туберкулез, плохой аппетит, диарея, плохая память, спутанность сознания, импотенция, мужская фертильность, бессонница, беспокойство, стрессовые расстройства.
by sahasraraBliss666 » Wed Oct 06, 2021 7:05 am
Хммм, но я только что прочитал в Google, что спирулина может быть вредна, если у человека есть камни в почках... Нет?
В любом случае я верю вам и TCM. Я буду принимать его. Один раз в день.
И BTW, я регулярно занимаюсь Хатха-йогой и только что, некоторое время назад, я делал растяжку кобры, я почувствовал приятное леденящее холодное ощущение в позвоночнике. Сейчас я сижу со скрещенными ногами и все еще чувствую это. Это что-то вроде леденящего жгучего приятного ощущения.
На что это указывает?
И я думаю, что мой позвоночник постепенно становится гибким. Я хочу делать эти супергибкие растяжки, надеюсь, со временем постепенно я смогу их делать.
by Blitzkreig » Wed Oct 06, 2021 10:24 pm
Я посмотрел, что говорят в Интернете, и, кажется, они утверждают, что она может привести к накоплению мочевой кислоты, но, опять же, как и многие другие виды мяса и так далее. Однако мясо и спирулина также содержат элементы инь, необходимые для восстановления почек, что в любом случае поможет вывести мочевую кислоту.
Вот почему лучше сосредоточиться на устранении любых стрессовых факторов для здоровья почек и на том, чтобы вернуть им энергию. Если это будет сделано, почки смогут более эффективно очиститься от мусора и вредных воздействий и восстановиться.
Помните, что вы всегда можете массировать точку Почка 3. Вы также можете добавить в свой распорядок дня тибетские 5 обрядов (5 Тибетцев PDF https://blacksun.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/2019/08/5-%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B2.pdf). Движения в этой программе напрямую заряжают энергией Cолнечную чакру и почки. Вы почувствуете это в области поясницы, точно так же, как вы чувствовали что-то при выполнении хатха-йоги, что казалось вам движением положительной энергии.
by sahasraraBliss666 " Thu Oct 07, 2021 4:51 pm
Спасибо. Я тоже добавлю тибетское дыхание. А как частота мастурбации!? Мне просто игнорировать это в течение нескольких месяцев?
Blitzkreig писал(а): ↑
Wed Oct 06, 2021 10:24 pm
...но опять же, как и многие мясные блюда и т.д.
Какие именно? Означает есть много мяса? Курицу?
И забыл сказать, что у меня были ноющие, но умеренно болезненные ощущения в точке почки 1, которая находится внизу ступни, и в почке 3 с обеих сторон. Почему ноет? Но слегка умеренная боль.
by Blitzkreig » Fri Oct 08, 2021 12:28 am
Это тибетские 5 обрядов, полный курс из 5 или 6 упражнений, а не просто дыхание.
Несколько месяцев - это слишком долго, да и не нужно. Примерно 5-6 дней должно быть достаточно для восстановления, но, как я уже говорил, это только один из факторов, влияющих на здоровье почек.
Западная медицина считает, что мясо создает мочевую кислоту, которую почки должны фильтровать, но если вы посмотрите на целостное описание мяса, оно также очень питательно для инь тела, поэтому оно также необходимо вам для исцеления.
Не переедайте мясо, возможно, 5 или 6 унций за один прием пищи, и не каждый прием пищи должен быть с ним. Остальное должны составлять овощи и некоторые углеводы. Это не обязательно должно быть идеальным, важнее, чтобы вы просто регулярно питались и не пропускали приемы пищи.
Боли в определенных точках или меридианах означают, что связанные с ними органы испытывают недостаток энергии. Это полезно для диагностики проблем в организме. Это означает, что вы должны помочь органу, например, сильнее надавить на точку. Например, 5-е тибетское упражнение направляет энергию прямо в меридиан, проходящий за коленом.
Всякий раз, когда вы стимулируете акупунктурные точки, вы стимулируете энергетические нади, чтобы они совершили определенное действие. Таким образом, акупунктурные точки почек говорят телу или душе начать исцелять почки быстрее, чем обычно. Таким образом, почки начнут быстрее очищаться от камней или условий внутри них, которые ведут к образованию камней (жар и сырость).
---------------------------
Поскольку вы имеете воздушную конституцию, вам будет труднее, чем другим, поддерживать здоровье почек, но это также означает, что вы устраняете главное препятствие на своем пути. Другим придется пройти через ту же борьбу с другими препятствиями, присущими только им.
У воздушных людей в организме в основном не хватает элементов инь, поэтому они могут стать сухими и неустойчивыми, как ветер. Кроме того, их энергии может не хватать определенного количества ян, из-за чего они могут чувствовать себя холодными или с менее устойчивой энергией. Это также похоже на ветер, который любит быть быстрым.
Если вы найдете в гугле образ жизни или диету, балансирующую вата (воздух), то она включает в себя много питательных продуктов, которые успокаивают вас и дают вам больше энергии. Для кого-то другого такая диета будет, например, застойной, но воздушные люди менее склонны к застою.
Если посмотреть на ваши стихии, то, скорее всего, вам нужно больше земли и огня. Я думаю, в основном земли, так как вы сказали, что у вас очень тяжелый воздух. Вам следует призвать эти элементы и позволить им безопасно уравновесить вас. Это очень поможет вашему психическому состоянию.
Вам также следует проделать работу по улучшению вашей энергии и жизненной силы. Руна Уруз представляет Тельца и физическое тело, и это была бы отличная руна для человека воздуха, чтобы, например, сбалансировать свое тело.
by Blitzkreig » Wed Oct 13, 2021 11:40 pm
Диета, успокаивающая вату, - это то, что успокаивает и питает воздушных людей. Поскольку у воздушных людей почки испытывают большую нагрузку, поэтому такая диета поможет почкам (наряду с другими полезными действиями).
Всем вата-людям труднее поддерживать инь и ян в почках. Другие типы тела обычно могут поддерживать инь или ян довольно хорошо, но у вата есть проблемы с обоими. Что у ваты хорошо получается, так это быть подвижной и быстрой во всех отношениях.
Спирулина и пшеница не являются основными причинами образования камней, а вот сахар - да. Любая белая мука или сахар создают сырость в организме, что может привести к образованию камней при наличии патологического жара.
---------------------
Я не знаю, почему вы подвержены образованию таких камней. До знакомства с ТКМ я сильно повредил почки и никогда не получал камней, но у меня было много других симптомов, в основном связанных с жаром.
Что касается того, что вы можете сделать сейчас, я думаю, вам стоит немного изменить ситуацию: Сатанама и Совило хороши по-своему, но Уруз намного лучше, особенно в отношении почек. Это потому, что Уруз связан с первобытной землей и огнем, а также с плодородием и жизненной силой (за что физически отвечают почки).
Кроме того, Уруз обладает разрушительной функцией, способной устранять негативную карму. Поэтому Уруз можно использовать как в созидательных целях во время растущей луны, так и в разрушительных целях во время убывающей луны.
И когда я говорю "разрушительно", я имею в виду, например, устранение восприимчивости вашего тела к камням в почках. Учитывая, что эти камни доставляют вам столько хлопот, я думаю, что лучше направить свою колдовскую силу только на камни, а не на исцеление почек целиком (хотя для удаления камней в любом случае потребуется много косвенного исцеления).
Если посмотреть на календарь, то 31 октября - это потрясающая дата для устранения проблем со здоровьем, и вы можете совместить ее с Урузом, чтобы действительно уничтожить проблему навсегда. Кстати, более мощная форма Уруза - Ауруз.
Поэтому вы можете сделать что-то вроде:
Ауруз 90х
"Энергия Ауруз полностью и навсегда удалила из моего тела все камни в почках, причем совершенно позитивным и здоровым для меня образом". x9
Начало: 10/31/2021
Планетарные часы Венеры, Солнца или Сатурна
Визуализации:
-Энергия Ауруз очищает почки и оставляет их чистыми от камней.
-Визуализируйте календарь вашей жизни, и каждый день без камней вспыхивает золотом. Затем визуализируйте каждый день или год, мигающий золотом, затем визуализируйте символ бесконечности, мигающий золотом.
Это просто причудливый способ символизировать, что вы навсегда избавились от проблемы и больше никогда не будете иметь дело с камнями. Вы можете менять визуализации по своему усмотрению, но это лишь мои примеры.
И чтобы вы понимали, к чему я веду с помощью аффирмации:
-постоянное удаление камней означает, что ваше тело никогда не получит их в будущем, а не просто уничтожит все существующие.
-любые и все камни в почках означают все различные типы, которые могут образоваться, а не только "кальциевые камни" или что-то еще.
По сути, вы не просто удаляете камни, а фактически изменяете свою душу, чтобы у вас больше никогда не было камней в почках. Это может потребовать некоторой энергии, возможно, 40 или 80 дней, или, возможно, выполнение 180-кратных повторений вместо 90-кратных.
Даже если вам придется повторить работу позже, вы все равно приобретете некоторую постоянную устойчивость к образованию камней, если пройдете 40-дневный цикл.
В сочетании с другими физическими решениями это должно окончательно устранить проблему.
Ресурсы:
https://runesecrets.com/rune-meanings/uruz
https://www.astrology.com.tr/planetary-hours.asp
sahasraraBliss666 написал: ↑
Пн Окт 18, 2021 4:43 am
Значит, я должен принять вата-умиротворяющую диету...
Но моя повседневная пища содержит пшеничную или кукурузную муку иногда.
Хм, я где-то читал, что камни в почках образуются также из-за неспособности организма усваивать кальций. Усвоение кальция происходит в кишечнике, верно?
Я думаю, что мой сидячий образ жизни, если изменить его на активный, может помочь моему организму усваивать кальций, нет? Я веду сидячий образ жизни уже 6-7 лет, я думаю.
А как произносится АУРУЦ? Это как АААА-УУУУУУ-РРРРРР-УУУУУУ-ЦЦЦЦЦЦ???????
Могу ли я также сделать квадрат Венеры, пока она в Стрельце??????
Значит, теперь можно есть капсулы спирулины?
BTW, после того, как я начал чувствовать боль в правой почке (сейчас боль прошла, так как я начал принимать гомеопатическое лекарство берберис), я потерял всю мотивацию продолжать обходиться без мастурбации, и тогда я мастурбировал один или два раза каждую ночь в течение двух дней подряд.
Что меня удивило на следующую ночь, так это то, что сперма была больше по количеству и немного гуще, чего я не испытывал раньше, если мне не изменяет память.
На третью ночь я повторил то же самое и заметил тот же феномен. Что это значит?
Количество спермы в течение одного дня больше, чем обычно!? Я никогда не наблюдал этого за последние 6-7 лет, я думаю... Она также была гуще. Вот что меня удивило. Я занимался йогой и ел только домашнюю пищу. Даже конфет не ел в эти дни.
by Blitzkreig » Thu Oct 21, 2021 5:12 pm
Пшеница и неорганические продукты не имеют большого значения. Дело не в том, что они не вредны, а в том, что вы должны быть в состоянии получать достаточно энергии от правильного питания, сна и физических упражнений, чтобы эти конкретные пункты не имели значения.
Усвоение кальция относится к роли почек, поскольку они контролируют состояние костей. Почки/надпочечники контролируются нижними чакрами, поэтому душа вата с низким уровнем огня и земли может физически проявляться через слабые почки.
Таким образом, суть в том, что вам просто нужно сосредоточиться на выработке достаточного количества энергии для восполнения почек, что все еще возможно, хотя и труднее.
Капсулы спирулины всегда были безопасны для вас, потому что они приносили пользу тому, чего не хватало вашему организму.
Вам не следует делать квадрат Венеры, пока она находится в Стрельце, поскольку это не дом и не экзальтированный знак Венеры. Лучшим вариантом будет Телец, поскольку он связан с землей, но помните, что сама Венера не является полностью земной планетой/энергией. Поэтому Уруз или Наутиз были бы лучше, поскольку они относятся к сакральной и базовой чакрам, соответственно.
Ваше произношение Ауруз правильное.
Я думаю, что наличие более густой спермы указывает на лучшее качество, что отразилось бы на здоровье почек. Конечно, я не видел, что именно вы делали, поэтому не могу сказать наверняка. Тем не менее, я думаю, что дело обстоит именно так.
Какой йогой вы занимаетесь? Хатха? Возможно, вам следует заниматься больше. Добавьте тибетские 5 обрядов или Кундалини-йогу. Обе эти практики напрямую активизируют почки. Вы действительно почувствуете это.
Плохой холестерин связан с мокротой и сыростью, а это не то, с чем у воздушных людей должны быть большие проблемы. Если у вас она и есть, то очистится гораздо быстрее, чем у других людей. Тем не менее, ответ на проблемы сырости или мокроты заключается в том, чтобы добавить в тело больше энергии ян, поскольку Ян Селезенки их удаляет.
Таким образом, вы приходите к тому же ответу, что и выше, где вам следует добавить больше йоги.
Да, сидячий образ жизни играет большую роль в снижении энергии в вашем теле. Как я уже сказал, вы будете серьезно удивлены тем количеством энергии, которое вы можете генерировать, особенно при больших повторениях кундалини-йоги.
Кундалини-йога и тибетские "5 обрядов" - это йоги стиля ян, и они могут заменить кардиоупражнения, особенно для людей вата. В любом случае, они дают больше пользы, поэтому их занятия должны быть приоритетными, прежде чем добавлять кардио.
by sahasraraBliss666 » Fri Oct 22, 2021 6:39 pm
Так много нужно внимательно прочитать, сейчас ночь, я прочитаю ваши сообщения снова утром.
Сегодня я сдал анализ крови, и общий холестерин был 285 мг, а триглицериды 219, а в августе бывший был 274 с LDL 194 и HDL 55.
Я ел слишком много фиников и пила одну кокосовую воду в день. Но не делал большой физической активности.
Стоит ли мне принимать статины?
Потому что я чувствую легкую игольчатую боль в пальцах и предплечье, иногда она переходит на пальцы ног, ступни, и ощущение холода в случайных частях тела.
Несколько лет назад общий холестерин был 300.
Что мне теперь делать? Сегодня я прошел пешком 2-3 км, а затем ел меньше, чтобы уменьшить количество калорий.
Могу ли я бегать трусцой?
Боюсь заснуть сегодня ночью.
И все еще есть легкая боль в левой почке, откуда вышел камень 5,9 мм. С тех пор периодически болит. Прошел месяц. При ультразвуковом исследовании было видно, что она немного опухла.
-----
Я занимался хатха-йогой и тибетским дыханием два раза. Теперь буду делать и то, и другое ежедневно, больше раз в день. А вы имеете в виду Кундалини йогу из pdf файла JoS? Я буду делать эти три. Но какую серию Кундалини йоги?
Могу ли я съесть белок яйца и удалить желтую часть?
Что я должен есть сейчас, чтобы быстро вывести плохой холестерин и триглицериды?
Прошлой ночью я почувствовала боль внизу сердца, а затем в крайней левой части. У меня была сильная отрыжка. Слишком много отрыжки. Но сегодня я чувствую себя вроде бы лучше. Это просто мой разум делает все хуже. Пессимизм.
Поэтому со вчерашнего дня я начал принимать смесь :
1. Сырой чеснок несколько зубчиков
2. Лук
3. Лимон
4. Имбирь
5. Немного воды
Нагрейте их в кастрюле, пока вода при отжиме не станет немного густой. Отожмите, отожмите все. Затем добавьте немного меда и принимайте.
А также пить сок тыквы.
by Blitzkreig » Wed Nov 03, 2021 7:20 am
Я не ваш врач, но у статинов ужасный послужной список в попытках достичь того, на что они претендуют. Они уничтожают полезный для организма холестерин, но считают это победой, поскольку общий уровень холестерина также снижается. Если вы худощавого/воздушного телосложения, то вам не нужно так сильно беспокоиться об удалении холестерина. Как только вы восстановите энергию ян, это произойдет практически само собой.
Боль или ощущения, которые вы описываете, могут быть разными. Скорее всего, это связано с недостатком энергии и не должно вызывать беспокойства. Просто продолжайте следить за этим и обратите внимание, не становится ли вам хуже. В остальном, не волнуйтесь слишком сильно.
Почки будут болеть независимо от камней, если они ослаблены. Я бы беспокоился только в том случае, если бы они ухудшились. Конечно, ваше состояние может колебаться в течение нескольких дней, но беспокоиться стоит только в том случае, если состояние ухудшается в течение нескольких недель.
Да, вы можете совершать легкие пробежки. Делайте это, пока не почувствуете одышку и умеренное потоотделение. Все, что больше, будет чрезмерным. Если вы занимаетесь в сочетании с 5ю Тибетцами или другими видами йоги, вам не нужно беспокоиться о холестерине. Это потому, что вы даете своему телу тонны энергии и циркуляции, чтобы переработать и вывести его.
-------------------------
Да, я имею в виду Кундалини йогу из Библиотеки Сатаны https://blacksun.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/2019/08/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0.pdf . Вы можете модифицировать его для меньшего количества повторений, чтобы сделать его короче, если вам нужно.
Когда вы говорите тибетские "вдохи", что вы имеете в виду? Упражнение называется "Тибетские 5 обрядов". Чтобы убедиться, что мы говорим об одном и том же, вот что я имею в виду: Руководство по 5 тибетским обрядам https://www.healthline.com/health/5-tibetan-rites#how-to
-------------------------
Фактически плохой холестерин (который является не просто ЛПНП), а фактически разрушенный или деформированный, удаляется энергией ян селезенки. Если вы хотите ускорить этот процесс, то следуйте диете Вата (которая поддержит ваше пищеварение). Кроме того, выполняйте упражнения ян, такие как T5R и Кундалини-йога.
Вы также можете надавить на точку 36 желудка - это потрясающая точка, и, возможно, одна из лучших, поскольку она делает так много.
Точка Желудок-36 http://www.acupuncture.com/education/points/stomach/st36.htm
Перевод здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=3146
"ST 36" известна как одна из самых важных точек для тонизации Ци и Крови и содействия общему благополучию.
Функции: Тонизирует ци и кровь, гармонизирует и укрепляет селезенку и желудок, укрепляет тело и вэй ци, поднимает ян, успокаивает шэнь, активизирует меридиан, останавливает боль".
Таким образом, надавливание на эту точку побуждает организм направить энергию непосредственно в меридианы желудка и селезенки. Все, что вы делаете с помощью йоги и медитации, увеличивает вашу общую энергию души, но это упражнение направит энергию прямо в эту область тела.
Яйцо следует есть целиком, потому что желтая часть яйца содержит питательные вещества, которые помогают восстановить цзин. Почки - это то, что создает цзин, поэтому яйца помогают почечному инь. Яйца отлично подходят для людей с вата-функцией, чтобы привести себя в равновесие.
----------------------
Да, йога совершенно невероятна из-за того, насколько она полезна. Если у вас много воздуха, то ваша сердечная чакра, вероятно, очень сильная.
Я рад, что вы чувствуете себя сильнее и можете лучше визуализировать. Самое трудное в медитации - это начать, потому что может показаться, что визуализировать и т.д. трудно.
----------------------
Почки регулируют работу сердца и поддерживают его спокойствие. Скорее всего, сердце чувствует себя неконтролируемым или неуравновешенным, чем действительно борется с холестерином.
Любая отрыжка в основном связана с пищеварением. Либо жар в желудке, либо недостаток ян в желудке могут вызывать избыточную отрыжку. Желудок-36 решит эту проблему, как и йога.
-----------------------
Смесь, которую вы принимаете, вероятно, более резкая, но это нормально сейчас, когда погода становится холоднее (по крайней мере, там, где я живу). Если вы начнете чувствовать жар или жажду в целом, тогда я бы уменьшил количество лука или чеснока. Имбирь жгучий, но он также укрепляет желудок, так что это полезно для вас. Лимон успокаивает печень и помогает ей растворять токсины. Мед смажет ваше тело. Все это звучит хорошо.
Сок бутылочной тыквы полезен для снятия жара в почках.
Я бы ел острые или очень острые продукты только раз в два дня или несколько дней. Каждый день это может быть слишком. Для воздушных людей более полезны сладкие, кислые и соленые вкусы, поэтому выбирайте именно их.
----------------------
Желтый цвет мочи означает, что из организма выводится тепло и другие токсины или что-то еще. Трудно сказать наверняка, хорошо или плохо то, что вы наблюдаете.
Это происходит потому, что когда ян почек слаб и не фильтрует много, тогда да, моча становится слишком водянистой и прозрачной. Кроме того, в этом случае вы будете чувствовать, что вам нужно часто мочиться, или будете просыпаться после сна, чтобы помочиться. При низком уровне ян в почках вы также будете чувствовать усталость и холод.
Однако если в почках слишком много тепла или в остальном теле тоже, то моча станет намного темнее (так как организм пытается вывести больше тепла). Это может сопровождаться чувством сильной, постоянной жажды или ощущением невозможности успокоиться.
Все это я говорю к тому, что мне трудно точно сказать, в каком состоянии находятся ваши почки. Да, моча должна быть более желтой по утрам. Однако, если у вас снизилась температура почек, то общий цвет мочи будет намного светлее. Так что это может быть как хорошо, так и плохо.
Надеюсь, это поможет.
by sahasraraBliss666 " Mon Nov 08, 2021 3:41 am
Холестерин сейчас не вызывает проблем. Я принимал чеснок несколько дней и снова начну.
Я беспокоюсь, если он станет большим тогда.... Все негативные мысли.
Я начал Уруз 31 октября.
Еще одна проблема вернулась, которая началась в последние несколько лет, это кашель в зимнее время. Всю зиму.
Почему?
Вы говорили мне раньше, что это из-за недостатка смазки в легких... Слабые легкие? Никакие домашние средства не помогают остановить этот сухой кашель.
Он появился у меня после того, как я простудился, потому что я принял горячую ванну, когда погода менялась с жаркой на холодную.
Холодный воздух вызывает этот кашель, я думаю... Но почему... Как решить...
Меня беспокоит камень в почках. Я даже боюсь идти на ультразвуковое исследование, потому что, если он большой, то я буду параноиком со всеми негативными мыслями все время.
Моча желтая. Я ошибся, потому что не мочился в посуду, чтобы увидеть цвет.
Поможет ли гомеопатия vulgaris barberis? Я принимал ее при камнях в почках.
Нет я не просыпаюсь, чтобы помочиться и часто. Ничего подобного.
Сообщение sahasraraBliss666 " Mon Nov 08, 2021 10:03 am
А меня беспокоят эти шумы в почках, в основном в правой.
Еще меня беспокоит выпадение волос. В основном на передней верхней части головы.
Есть ли какая-нибудь Магия, работающая, чтобы отменить все эти проблемы одним действием?
by Blitzkreig » Fri Nov 12, 2021 7:16 pm
При ослабленных почках и/или снижении жизненной силы страдают другие части тела, в том числе легкие. В осенние и зимние месяцы ветер и холод в воздухе повреждают чувствительные легкие. Единственное, что вы можете сделать, это смягчить ситуацию с помощью трав и продуктов, укрепляющих легкие, а также уменьшить воздействие такого воздуха.
В этой статье упоминается точка, которая можно использовать для легких (Легкиецвс 7), а также продукты, которые помогут вам сбалансировать организм в осенний период: https://www.johnsonsacupuncture.com/fall-lung-li-tx-autumn-health-lung-li-foods-for-autumn.html
Идти ли на УЗИ - решать вам. В любом случае, вы должны выполнять действия, которые укрепляют почки и решают эту проблему, независимо от того, появляются ли камни или другие симптомы. Вам не следует беспокоиться о самих камнях, потому что в прошлом они у вас уже были, и это не причинило серьезного вреда. Нужно просто сохранять спокойствие и решить ситуацию с помощью действий.
Если у вас желтая моча, и вы не просыпаетесь, чтобы помочиться, это хорошие признаки здоровья почек.
Вам поможет Vulgaris barberis. Если вы поищете симптомы, которые он лечит, некоторые из них связаны со здоровьем почек.
Выпадение волос также связано с почками. По мере улучшения вашего здоровья этот процесс замедлится и даже пойдет вспять при достаточном количестве энергии. Ваша магия должна быть направлена, главным образом, на повышение жизненного тонуса. Кроме того, такие действия, как йога, правильное питание и сон, будут поддерживать энергию почек на более высоком уровне. Однако постоянным решением является работа с энергиями огня и земли.
---------------
Если вы посмотрите на базовую чакру и на то, чем управляет Сатурн, то увидите, что он управляет надпочечниками, костями, камнями в почках и т.д. Элемент земли относится к инь тела, включая инь почек и цзин. Именно поэтому земля снижает тревожность.
Элемент огня управляет пищеварением, ян тела, общей жизненной силой. С большим количеством энергии ваше тело может заниматься целительством или деятельностью, которой оно хочет заниматься.
Продолжайте работу с Уруз, которая является прекрасной руной для физического тела, к тому же она была начата в хорошую дату.
Вам также следует подумать о том, чтобы начать делать квадраты Марса или Солнца, когда это возможно. Вы можете сделать Квадрат Марса в настоящее время. Квадрат Солнца можно начинать в любое воскресенье в течение месяца, начиная с 21 ноября, поскольку Солнце будет находиться в огненном знаке.
Вы можете использовать эти Квадраты исключительно для повышения жизненного тонуса, а можете разделить их энергию на повышение активности, уверенности или чего-либо ещё. В январе следующего года Марс будет в Козероге, а в марте Солнце будет в Овне, так что есть возможность продолжать делать больше квадратов.
Наконец, еще одна вещь, которую вы можете делать, - это выполнять мудры, связанные с базовой и солнечной чакрами, что поможет усилить их и те части тела, которыми они управляют. Посмотрите мудры Праны и Апаны по этой ссылке: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?p=129131&sid=1d330ef1beeedd74534abc9d36d2c954#p129131 (будет переведено на форуме Проповеди)
Наконец, уравновешивание себя энергией земли поможет вам успокоить мысли. Я бы посоветовал попробовать это или попробовать эфир для той же цели.
by Blitzkreig » Mon Nov 29, 2021 12:05 am
Спасибо. Я использую вашу аффирмацию с АУРУЦ. Никаких изменений. Могу ли я также добавить еще одно предложение для улучшения общего состояния здоровья, например... Это так или я всегда здоров во всех отношениях?
Я начну квадрат Солнца, но могу ли я начать квадрат Марса в этом месяце или в декабре?
Насчет земли и огня... Уруз связан с землей? Для огня я могу сделать квадрат Солнца.
Может ли медитация с вызовом стихий принести какую-то пользу даже новичку?
Могу ли я делать стойку на голове?
Я периодически ощущаю легкую боль в области виска, чуть выше него, больше с левой стороны, и выпадение волос, я имею в виду, что волосы поднимаются вверх от области левого виска. Может ли это выпадение волос быть вызвано недостаточным кровоснабжением головы? Вчера я начал, делал это в течение 8 минут, разделенных на 2 минуты с 2 минутами перерыва после каждого сеанса по 2 минуты. Итого 8 минут.
Затем через час я почувствовал боль в области виска с левой стороны, но чуть выше.
Я стоял сразу после стойки на голове в течение двух минут после каждого занятия. Я понял, что должен стоять, но после этого делать позу Наклонившись вперед, как указано в инструкции по хатха-йоге в pdf.
У меня также плохое зрение вдаль. Близорукость. Вы уже рассказывали мне об одном упражнении. Я его знаю. Не могу разглядеть четкие цифры с расстояния 6 футов. Но когда я моргаю, иногда я вижу нормально. Очень четко, пока я снова не моргну.
Могу ли я с этой проблемой глаз делать стойку на голове?
Может ли езда на велосипеде также помочь легким? Может быть, спринт тоже... Или бег трусцой.
Я хотел упомянуть кое-что интересное: у моей бывшей по интернету, с которым не было физического контакта, но он занимался голосовым сексом, были проблемы с почками... Камень... Даже операция в конце концов в 2020 году, возможно... Потом расстались в том же году.
.
Так что, может ли ее здоровье почек повлиять на меня? Но у меня эта проблема с камнями началась за 2-3 года до того, как я с ней связался. Ушел в августе, а камень впервые почувствовал боль из-за камня, и он был 4-5 мм, в ноябре прошлого года.
Может ли текущая работа с АУРУЦ помочь освободить сакральную чакру или мне нужно начать другую работу с этой и другими чакрами...?
by Blitzkreig [JG] » Mon Nov 29, 2021 12:05 am
Вы не можете изменить аффирмацию, иначе она изменит свою работу. Кроме того, лучше сначала направить свою энергию на решение основных проблем. Поправка почек будет иметь побочный эффект в виде значительного улучшения общего состояния здоровья, в любом случае.
Я заметил значительный эффект от квадрата Марса только на моей жизненной силе, даже когда это было лишь косвенно связано с моей аффирмацией.
Посмотрите на календарь: Квадраты Марса перечислены и могут быть запущены до 7 декабря. Квадрат Солнца не указан, потому что Стрелец не является предпочтительным знаком, но это все равно огненный знак и достаточно хорош для использования, особенно если он окажется полезным для вас.
Уруз связан с землей, но в нем также есть некоторые "темы" огня, например, побуждение к действию или разрушение вещей. Наутиз более тесно связан с чистой землей и Сатурном.
Да, обращение к стихиям полезно для любого человека. Разница между тем, что я говорю делать (вызывать несколько вдохов и программировать это), отличается от того, что делает ВЖ Максин на тех страницах, посвященных элементам, а именно вызывает большее количество и держит его, без программирования, чтобы судить о собственных эффектах элемента.
-------------------
Вы должны уметь делать стойку на голове, и это поможет вам в общем смысле. Если бы вы не могли, вы бы почувствовали сильную боль. Вообще, если что-то очень больно, не делайте этого.
То, что вы описываете с ощущением в виске, а также с глазами, относится к дефициту крови печени. Это иньская жидкость, и она следует общей тенденции, когда ваше тело становится все более сухим и все более иньским. Вы можете решить эту проблему, надавив на точку печени 3 или селезенки 6. Марс также управляет кровью.
То, что вы описали с вашими глазами, похоже и на близорукость, и на недостаток крови в печени (которая питает глаза и увлажняет их). Да, стойка на голове поможет в некотором отношении и может быть безопасной. Другая часть близорукости возникает из-за цифровых экранов и ношения очков, плюс, возможно, другие аспекты в вашей карте.
Да, ездой на велосипеде можно заниматься. Я бы рекомендовал только умеренные кардио нагрузки, если только вы не приучены к ним. Это связано с тем, что чрезмерное и интенсивное кардио может заставить вас сжечь слишком много инь. Умеренное кардио этого не сделает и, тем не менее, даст вам прирост энергии.
Для легких лучше всего подойдет езда на велосипеде в помещении, так как воздух на улице может слишком сильно раздражать их. Как всегда, носите шарф или что-то еще, чтобы защитить легкие.
-------------------
Я не уверен, что кто-то другой может дать вам такие проблемы со здоровьем. Высокий воздух и низкая земля обычно дают проблемы с инь-дефицитом.
Да, Ауруз поможет сакральной чакре, как и квадрат Марса. Однако почки также связаны с базовой чакрой. Существует взаимосвязь между физическим и астральным мирами, поэтому постоянное улучшение здоровья почек с помощью Ауруз укрепит и связанные с ними чакры. Кроме того, энергия Марса может быть использована таким же образом, прямо или косвенно.
Если вам нужно провести дополнительную работу с сакральной чакрой или любой другой чакрой, то, разумеется, вам придется проделать еще одну работу. Иногда исправление одной вещи в теле или душе может косвенно исцелить другую. Если нет, то вам следует провести другую работу.
Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=62672&sid=13423fb9705cede162c3a63020cdad8e
Продолжение следует - в этой теме англ. форума и в другой - на русском форуме они объединены в одну.