Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Мой опыт медитаций на здоровье I Ответ от HPS Lydia

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
1_ноябрь_2023

вопрос от участника AmiRam:

Здравствуйте ! :))

Прежде всего, как я уже говорила в своих постах, я использую переводчик, так что извините, если я написала что-то неправильно ^^
Мой опыт таков: я завершила 40-дневную медитацию на силу почти два месяца назад.
И за эти два месяца я вообще не заболела :)
Хотя раньше я всегда подвергалась простудам в любое время года, но теперь не заболела ни разу, хотя мой брат и сестра постоянно болеют!
И я всегда чувствую яркую и мощную ауру.
Это уникальный опыт и ощущение здоровья, что я в безопасности от болезней, которые всегда возникали :)

Есть ли другие способы продолжить этот процесс более мощно, чтобы болезни больше не приходили ко мне?

ответ от
HPS Lydia:

Здравствуйте:)

Медитация действительно улучшает здоровье, и, как писал Афодо, йога и аура защиты.

Однако не думайте, что теперь вы защищены от всего. Я медитирую и занимаюсь йогой более десяти лет, но все равно подхватил ковид в прошлом году. Хотя в тот год у меня был плохой солярный гороскоп для здоровья.

-
HPS Lydia
-Оригинал:
My experience of meditations on my health

1_ноябрь_2023

вопрос от участника AmiRam:

Здравствуйте ! :))

Прежде всего, как я уже говорила в своих постах, я использую переводчик, так что извините, если я написала что-то неправильно ^^
Мой опыт таков: я завершила 40-дневную медитацию на силу почти два месяца назад.
И за эти два месяца я вообще не заболела :)
Хотя раньше я всегда подвергалась простудам в любое время года, но теперь не заболела ни разу, хотя мой брат и сестра постоянно болеют!
И я всегда чувствую яркую и мощную ауру.
Это уникальный опыт и ощущение здоровья, что я в безопасности от болезней, которые всегда возникали :)

Есть ли другие способы продолжить этот процесс более мощно, чтобы болезни больше не приходили ко мне?

ответ от
HPS Lydia:

Здравствуйте:)

Медитация действительно улучшает здоровье, и, как писал Афодо, йога и аура защиты.

Однако не думайте, что теперь вы защищены от всего. Я медитирую и занимаюсь йогой более десяти лет, но все равно подхватил ковид в прошлом году. Хотя в тот год у меня был плохой солярный гороскоп для здоровья.

-
HPS Lydia
-Оригинал:
My experience of meditations on my health

@Admin ,Здравствуйте! В оригинале темы было написано "Hi", а не "Hello", и Я хочу узнать, стоит ли переводить как в оригинале или заменять на более уважительную форму?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад