Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
17_февраля_2025
Я одна из тех счастливчиков, кто никогда не ходил в церковь, за исключением тех случаев, когда мой дедушка приезжал в гости и ему удавалось убедить родителей взять нас с собой, но, к счастью, бабушка обычно отмазывала нас, и дедушка ходил один. Моя бабушка ушла из церкви задолго до этого, она в основном молчала о своих причинах, но это было связано с тем, что она видела лицемерие со стороны так называемых «благочестивых последователей».
Мои родители учили меня иметь здравый смысл и избегать идиотов и вредных людей, в отличие от дебильных хсианских верований. Но они дали мне копию Библии, когда мне было 7 лет, и я сказала хсианскому «богу», что если я не дочитаю ее в течение года, он может отправить меня в ад. Я не дочитала ее до конца. Я прочитала почти всю книгу и она была настолько отвратительна и сбивала с толку всеми ужасными вещами (убийства, массовые убийства, инцест, еще больше убийств, убийства младенцев, еще более массовые убийства, геноцид целых городов через массовые убийства, изнасилования, еще больше убийств и т.д.), что я просто перестала ее читать. Что за отвратительный дегенеративный кусок дерьма, который должен прочесть каждый, особенно ребенок. К тому же, общее качество написания было дерьмовым. Все казалось бессмысленным и глупым. Помню, я была в полном замешательстве и не могла понять, как эта дурацкая книга должна была стать самой важной в мире.
Примерно через год я узнала о культуре Древнего Египта. Мы провели небольшой вводный урок в школе, и я влюбилась в нее. Даже больше, чем влюбилась, это была глубокая тяга изнутри меня, что это правильно. Их религия, в которой было несколько Богов, но в то же время иерархия, а также акцент на духовных верованиях, казалась тем, чем должна была быть жизнь. А еще с тайной! Я любила тайны, зная, что во всем есть что-то большее, что не вся информация «легко доступна, ничего больше и не надо». Мне хотелось искать, продолжать учиться, расти и смотреть, куда это меня приведет.
Несмотря на то, что в моей семье принято считать себя именно европейцами, родители поддержали мой интерес и купили для моей спальни несколько предметов декора в древнеегипетском стиле.
Я хотела узнать больше об оккультизме и магии, поэтому отправилась в библиотеку, но не смогла найти то, что, как мне казалось, я должна была найти. Так продолжалось годами, я искала в библиотеках и Интернете, но находила в основном пустой материал. Я чувствовала такую пустоту и нехватку книг, не считая некоторых вещей, которые попадались то тут, то там.
В конце концов я нашла достаточно информации из разных источников, чтобы отказаться от любого другого религиозного названия и называть себя язычницей. Но я узнала о верованиях Нового Века/ Нью Эйдж и поняла, что это дешевая обманка, поэтому я называла себя « Язычницей Древнего века». Я продолжала искать и разочаровывалась. Я пыталась связаться с некоторыми Богами, имена которых я нашла в Интернете. Но я не чувствовала настоящей связи. Мне все время казалось, что чего-то жизненно важного не хватает, но я не могла этого найти.
И вот однажды, после того как я уже несколько лет жила в языческом одиночестве, кто-то в шутку вручил мне экземпляр «Сатанинской библии» ЛаВея. Они увидели ее в книжном магазине и купили, смеясь. В то время я переживала депрессию из-за недавней тяжелой утраты в сочетании с другими неприятными ситуациями в моей жизни, поэтому я подумала, почему бы не прочитать ее. Для меня хсианский «бог» явно не существовал, потому что я не чувствовала ничего хорошего или доброжелательного ни от «бога», ни от «иисуса», ни от «ангелов», поэтому он не мог наказать меня за чтение такой богохульной книги, да и мне было все равно в тот депрессивный момент моей жизни.
Так что я прочла «Сатанинскую библию», и в ней было много положительных моментов, гораздо больше, чем в другой библии, которую я читала в детстве. Но это было нечто большее, чем просто логика левого мозга; что-то зажгло мою интуицию. Впервые за все время моих поисков я почувствовала, что наконец-то нахожусь на правильном пути, что мне предстоит как-то кардинально изменить свою жизнь.
Поэтому я прочла о посвящении Сатане и поискала в Интернете. Я всегда была из тех, кто проводит дополнительные исследования, чтобы убедиться, что получаю лучший вариант, или, возможно, добавить еще немного, чтобы сделать его более аутентичным, в каком-то смысле. Я искала в Google, как посвятить свою душу Сатане, проигнорировала несколько ужасных ссылок, а затем нашла «Радость Сатаны». Я обратила внимание на домен .org, а не просто .com, поэтому решила, что это легальная организация. Я прочитала страницу о том, как провести посвящение, затем посмотрела на главную страницу, и во мне что-то произошло. Наконец-то наступил тот момент, когда все встало на свои места, и в глубине души я поняла, что это правильно.
Прошло уже около 15 лет, и это чувство только усилилось. И оно будет расти, потому что это и есть настоящая духовность: постоянный рост и исследование. И увеличение глубины внутреннего ощущения Себя. Именно поэтому я могу знать, что последние изменения соответствуют тому, что необходимо сейчас.
Я понимаю, почему многие люди в замешательстве или даже против этих изменений. Потому что это масштабные перемены, и вы, возможно, чувствуете себя как-то не так. Потрясены. Это было непростое изменение, но оно ничего не отменяет, а лишь добавляет еще один пласт неуязвимости.
Мы не « убираем Сатану». Он открыл нам Свое другое истинное имя - Зевс. Лично вы можете называть Его любым именем, которое вам больше нравится: Зевс, Сатана, Сатья, Сатанас, или, если хотите, ваш культурный эквивалент Его имени.
Мы не «идем против того, что хотела Верховная Жрица Максин».
Как новая Верховная Жрица, я имею честь астрально общаться с нашей предыдущей Верховной Жрицей, леди Максин. Она неоднократно говорила мне, что гордится всем, что делает HP Hooded Cobra, и теми расширениями, которые он делает. Она сказала мне идти вперед и делать все необходимое для того, чтобы Радость Сатанас/Храм Зевса расширялись еще больше, чтобы устранить вражеские влияния в мире, чтобы привести сюда больше наших Истинных Богов.
В этом и заключалась ее миссия: приблизить нас к нашим Богам, донести до мира их Истину и свергнуть вражескую тиранию. Мы продолжаем эту работу.
Она также сказала мне, что хочет, чтобы все, все участники, больше продвигались вперед. Нам это необходимо, чтобы расти.
И мы должны расти! Вам нравится, когда в мире царит коррупция, ложь и тирания? Нет. Мы должны избавиться от этого. Мы должны сделать все возможное, чтобы помочь Храму Зевса расшириться. Мы должны заявить о себе как о законном и правомерном образе жизни, и единственный способ сделать это - расширяться. Так что все, кто переводит, помогает сообществу, занимается просветительской деятельностью и/или жертвует (деньги - это то, благодаря чему происходит расширение), вы очень помогаете миру.
Ничего не произойдет, если у нас не будет средств для этого.
Чем больше пожертвований = тем больше мы сможем расширить материальную сферу, а значит, больше людей смогут найти и принять Храм Зевса и продвинуться духовно. Большинство проблем в мире происходит от недостатка духовности, которая напрямую связана с отсутствием знаний о настоящей духовности. У большинства людей душа заблокирована, чакры запечатаны, и они не имеют доступа к змеиной мудрости.
Есть богатые люди, для которых приоритетом является трата огромного количества денег на вечеринки и «приятное времяпрепровождение». Зачем помогать Храму Зевса, если вместо этого можно иметь три шикарных автомобиля. Зачем пытаться поднять мир, если можно тратить деньги на кокаин и бесконечные материальные ценности, которые ничего не значат по сравнению с тем, что может сделать для мира Храм Зевса.
С самого начала я понял, насколько важна миссия наших Богов. Я жертвовала РС любую лишнюю сумму, которая у меня была на pay pal. И я знала, что Боги были рады моей помощи, даже если она была очень маленькой.
За эти годы я познакомилась со многими нашими Богами, Богинями и Демонами (я буду использовать слово «Боги», чтобы включить в него и Демонов, поскольку они все равно Боги по сравнению с нами). Я по-настоящему благословлена и удостоена чести благодаря своим усилиям, направленным на то, чтобы продвигаться вперед и общаться с ними.
Видеть наших Богов, чувствовать, как Они берут меня за руки, тратя на меня свое драгоценное время, получать от Них информацию, говорить, что у меня есть все, что нужно для моего духовного развития. Это бесценно. Чувство духовности, которое я обрела, бесценно, и я хочу, чтобы другие тоже почувствовали это. Я желаю, чтобы наш мир полностью сбросил с себя вражеские программы и индоктринацию и обрел Истину, как это сделали мы.
Дружба с нашими Изначальными Богами-Создателями - я не могу сказать, насколько это священно. Я призываю всех участников сблизиться с нашими Богами... но вы должны продвинуться достаточно далеко, чтобы узнать их. Вы должны преодолеть все трудности и проблемы, вы должны открыть свою душу и протянуть к ним руку. Ничто не сравнится с удовлетворением от познания наших Богов.
И встреча с одним Богом не похожа на встречу с другим. У каждого из них есть свои личности, если не сказать больше. Именно это и привлекло меня в язычестве в первую очередь - это не просто один мужской «бог». В наших Богах нет фальши или пустоты. У нас есть много любимых и высокочтимых Богов, Богинь и Демонов, которые здесь для нас и ждут, когда вы узнаете их получше.
Они знают нас, но большинство из нас, к сожалению, забыли о Них.
Мы должны это исправить.
- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал: My Life Journey to Our Gods
My Life Journey to Our Gods
I’m one of the lucky people who never went to church, other than when my grandfather was visiting and managed to convince my parents to take us, but fortunately my grandmother usually got us out of it so my grandfather went alone. My grandmother left the church long before, she was mostly silent...