Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Мое жизненное путешествие к нашим Богам | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
17_февраля_2025

Я одна из тех счастливчиков, кто никогда не ходил в церковь, за исключением тех случаев, когда мой дедушка приезжал в гости и ему удавалось убедить родителей взять нас с собой, но, к счастью, бабушка обычно отмазывала нас, и дедушка ходил один. Моя бабушка ушла из церкви задолго до этого, она в основном молчала о своих причинах, но это было связано с тем, что она видела лицемерие со стороны так называемых «благочестивых последователей».

Мои родители учили меня иметь здравый смысл и избегать идиотов и вредных людей, в отличие от дебильных хсианских верований. Но они дали мне копию Библии, когда мне было 7 лет, и я сказала хсианскому «богу», что если я не дочитаю ее в течение года, он может отправить меня в ад. Я не дочитала ее до конца. Я прочитала почти всю книгу и она была настолько отвратительна и сбивала с толку всеми ужасными вещами (убийства, массовые убийства, инцест, еще больше убийств, убийства младенцев, еще более массовые убийства, геноцид целых городов через массовые убийства, изнасилования, еще больше убийств и т.д.), что я просто перестала ее читать. Что за отвратительный дегенеративный кусок дерьма, который должен прочесть каждый, особенно ребенок. К тому же, общее качество написания было дерьмовым. Все казалось бессмысленным и глупым. Помню, я была в полном замешательстве и не могла понять, как эта дурацкая книга должна была стать самой важной в мире.

Примерно через год я узнала о культуре Древнего Египта. Мы провели небольшой вводный урок в школе, и я влюбилась в нее. Даже больше, чем влюбилась, это была глубокая тяга изнутри меня, что это правильно. Их религия, в которой было несколько Богов, но в то же время иерархия, а также акцент на духовных верованиях, казалась тем, чем должна была быть жизнь. А еще с тайной! Я любила тайны, зная, что во всем есть что-то большее, что не вся информация «легко доступна, ничего больше и не надо». Мне хотелось искать, продолжать учиться, расти и смотреть, куда это меня приведет.

Несмотря на то, что в моей семье принято считать себя именно европейцами, родители поддержали мой интерес и купили для моей спальни несколько предметов декора в древнеегипетском стиле.

Я хотела узнать больше об оккультизме и магии, поэтому отправилась в библиотеку, но не смогла найти то, что, как мне казалось, я должна была найти. Так продолжалось годами, я искала в библиотеках и Интернете, но находила в основном пустой материал. Я чувствовала такую пустоту и нехватку книг, не считая некоторых вещей, которые попадались то тут, то там.

В конце концов я нашла достаточно информации из разных источников, чтобы отказаться от любого другого религиозного названия и называть себя язычницей. Но я узнала о верованиях Нового Века/ Нью Эйдж и поняла, что это дешевая обманка, поэтому я называла себя « Язычницей Древнего века». Я продолжала искать и разочаровывалась. Я пыталась связаться с некоторыми Богами, имена которых я нашла в Интернете. Но я не чувствовала настоящей связи. Мне все время казалось, что чего-то жизненно важного не хватает, но я не могла этого найти.

И вот однажды, после того как я уже несколько лет жила в языческом одиночестве, кто-то в шутку вручил мне экземпляр «Сатанинской библии» ЛаВея. Они увидели ее в книжном магазине и купили, смеясь. В то время я переживала депрессию из-за недавней тяжелой утраты в сочетании с другими неприятными ситуациями в моей жизни, поэтому я подумала, почему бы не прочитать ее. Для меня хсианский «бог» явно не существовал, потому что я не чувствовала ничего хорошего или доброжелательного ни от «бога», ни от «иисуса», ни от «ангелов», поэтому он не мог наказать меня за чтение такой богохульной книги, да и мне было все равно в тот депрессивный момент моей жизни.

Так что я прочла «Сатанинскую библию», и в ней было много положительных моментов, гораздо больше, чем в другой библии, которую я читала в детстве. Но это было нечто большее, чем просто логика левого мозга; что-то зажгло мою интуицию. Впервые за все время моих поисков я почувствовала, что наконец-то нахожусь на правильном пути, что мне предстоит как-то кардинально изменить свою жизнь.

Поэтому я прочла о посвящении Сатане и поискала в Интернете. Я всегда была из тех, кто проводит дополнительные исследования, чтобы убедиться, что получаю лучший вариант, или, возможно, добавить еще немного, чтобы сделать его более аутентичным, в каком-то смысле. Я искала в Google, как посвятить свою душу Сатане, проигнорировала несколько ужасных ссылок, а затем нашла «Радость Сатаны». Я обратила внимание на домен .org, а не просто .com, поэтому решила, что это легальная организация. Я прочитала страницу о том, как провести посвящение, затем посмотрела на главную страницу, и во мне что-то произошло. Наконец-то наступил тот момент, когда все встало на свои места, и в глубине души я поняла, что это правильно.

Прошло уже около 15 лет, и это чувство только усилилось. И оно будет расти, потому что это и есть настоящая духовность: постоянный рост и исследование. И увеличение глубины внутреннего ощущения Себя. Именно поэтому я могу знать, что последние изменения соответствуют тому, что необходимо сейчас.

Я понимаю, почему многие люди в замешательстве или даже против этих изменений. Потому что это масштабные перемены, и вы, возможно, чувствуете себя как-то не так. Потрясены. Это было непростое изменение, но оно ничего не отменяет, а лишь добавляет еще один пласт неуязвимости.

Мы не « убираем Сатану». Он открыл нам Свое другое истинное имя - Зевс. Лично вы можете называть Его любым именем, которое вам больше нравится: Зевс, Сатана, Сатья, Сатанас, или, если хотите, ваш культурный эквивалент Его имени.

Мы не «идем против того, что хотела Верховная Жрица Максин».

Как новая Верховная Жрица, я имею честь астрально общаться с нашей предыдущей Верховной Жрицей, леди Максин. Она неоднократно говорила мне, что гордится всем, что делает HP Hooded Cobra, и теми расширениями, которые он делает. Она сказала мне идти вперед и делать все необходимое для того, чтобы Радость Сатанас/Храм Зевса расширялись еще больше, чтобы устранить вражеские влияния в мире, чтобы привести сюда больше наших Истинных Богов.

В этом и заключалась ее миссия: приблизить нас к нашим Богам, донести до мира их Истину и свергнуть вражескую тиранию. Мы продолжаем эту работу.

Она также сказала мне, что хочет, чтобы все, все участники, больше продвигались вперед. Нам это необходимо, чтобы расти.

И мы должны расти! Вам нравится, когда в мире царит коррупция, ложь и тирания? Нет. Мы должны избавиться от этого. Мы должны сделать все возможное, чтобы помочь Храму Зевса расшириться. Мы должны заявить о себе как о законном и правомерном образе жизни, и единственный способ сделать это - расширяться. Так что все, кто переводит, помогает сообществу, занимается просветительской деятельностью и/или жертвует (деньги - это то, благодаря чему происходит расширение), вы очень помогаете миру.

Ничего не произойдет, если у нас не будет средств для этого.

Чем больше пожертвований = тем больше мы сможем расширить материальную сферу, а значит, больше людей смогут найти и принять Храм Зевса и продвинуться духовно. Большинство проблем в мире происходит от недостатка духовности, которая напрямую связана с отсутствием знаний о настоящей духовности. У большинства людей душа заблокирована, чакры запечатаны, и они не имеют доступа к змеиной мудрости.

Есть богатые люди, для которых приоритетом является трата огромного количества денег на вечеринки и «приятное времяпрепровождение». Зачем помогать Храму Зевса, если вместо этого можно иметь три шикарных автомобиля. Зачем пытаться поднять мир, если можно тратить деньги на кокаин и бесконечные материальные ценности, которые ничего не значат по сравнению с тем, что может сделать для мира Храм Зевса.

С самого начала я понял, насколько важна миссия наших Богов. Я жертвовала РС любую лишнюю сумму, которая у меня была на pay pal. И я знала, что Боги были рады моей помощи, даже если она была очень маленькой.

За эти годы я познакомилась со многими нашими Богами, Богинями и Демонами (я буду использовать слово «Боги», чтобы включить в него и Демонов, поскольку они все равно Боги по сравнению с нами). Я по-настоящему благословлена и удостоена чести благодаря своим усилиям, направленным на то, чтобы продвигаться вперед и общаться с ними.

Видеть наших Богов, чувствовать, как Они берут меня за руки, тратя на меня свое драгоценное время, получать от Них информацию, говорить, что у меня есть все, что нужно для моего духовного развития. Это бесценно. Чувство духовности, которое я обрела, бесценно, и я хочу, чтобы другие тоже почувствовали это. Я желаю, чтобы наш мир полностью сбросил с себя вражеские программы и индоктринацию и обрел Истину, как это сделали мы.

Дружба с нашими Изначальными Богами-Создателями - я не могу сказать, насколько это священно. Я призываю всех участников сблизиться с нашими Богами... но вы должны продвинуться достаточно далеко, чтобы узнать их. Вы должны преодолеть все трудности и проблемы, вы должны открыть свою душу и протянуть к ним руку. Ничто не сравнится с удовлетворением от познания наших Богов.

И встреча с одним Богом не похожа на встречу с другим. У каждого из них есть свои личности, если не сказать больше. Именно это и привлекло меня в язычестве в первую очередь - это не просто один мужской «бог». В наших Богах нет фальши или пустоты. У нас есть много любимых и высокочтимых Богов, Богинь и Демонов, которые здесь для нас и ждут, когда вы узнаете их получше.

Они знают нас, но большинство из нас, к сожалению, забыли о Них.

Мы должны это исправить.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал: My Life Journey to Our Gods

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад