Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Месть соседу

Fw34

Участник
Присоединился/лась
14 Июль 2024
Не так давно, после начала учебного года, я переехал в новую страну за знаниями. Я вместе со своим интернет-другом решил снимать квартиру, потому что так выгоднее вдвоём. Первые две недели мне было нормально: с ним жить вроде всё окей, но потом сосед начал нарушать мои личные границы курить в комнате, хотя я не курящий, и я повторял, что мне это не нравится; брать мои вещи без спроса, а также еду; в добавок приходить поздно домой ночью и нарушать мой ночной режим сна. А утром он ставит свой будильник так громко, что я просыпаюсь. Ему похуй на мои личные границы.

Когда я начал высказывать своё недовольство, он в ответ начал говорить, что я сложный и с ним сложно жить. Меня это каждый раз бесит, и я не могу ничего поделать: меня кидает в дрожь я дрожу так сильно, как будто стою на морозе, и в это время живот очень сильно болит.
Поэтому я хотел обратиться на форум: я хочу ему отомстить, сделать так, чтобы он пережил всю ту боль, которую переживаю я, отдать ему всю ту негативную энергию. Я, конечно, не профессиональный маг, но я не могу это терпеть. Нам ещё жить 2–3 недели, а в себе копить я не могу, я каждый раз чувствую себя губкой. Из практик могу сказать, что уже второй день делаю медитацию для новичков, но то, что он делает, это разрушает меня. Можно ли как-то повлиять на отчисления его или на чёрную полосу в жизни? Помогите, пожалуйста.

Не так давно, после начала учебного года, я переехал в новую страну за знаниями. Я вместе со своим интернет-другом решил снимать квартиру, потому что так выгоднее вдвоём. Первые две недели мне было нормально: с ним жить вроде всё окей, но потом сосед начал нарушать мои личные границы курить в комнате, хотя я не курящий, и я повторял, что мне это не нравится; брать мои вещи без спроса, а также еду; в добавок приходить поздно домой ночью и нарушать мой ночной режим сна. А утром он ставит свой будильник так громко, что я просыпаюсь. Ему похуй на мои личные границы.

Когда я начал высказывать своё недовольство, он в ответ начал говорить, что я сложный и с ним сложно жить. Меня это каждый раз бесит, и я не могу ничего поделать: меня кидает в дрожь я дрожу так сильно, как будто стою на морозе, и в это время живот очень сильно болит.
Поэтому я хотел обратиться на форум: я хочу ему отомстить, сделать так, чтобы он пережил всю ту боль, которую переживаю я, отдать ему всю ту негативную энергию. Я, конечно, не профессиональный маг, но я не могу это терпеть. Нам ещё жить 2–3 недели, а в себе копить я не могу, я каждый раз чувствую себя губкой. Из практик могу сказать, что уже второй день делаю медитацию для новичков, но то, что он делает, это разрушает меня. Можно ли как-то повлиять на отчисления его или на чёрную полосу в жизни? Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте и добро пожаловать.

Если вы живёте в общежитии, вы можете обратиться к охраннику или директору и попросить переселить вас в другую комнату или поменять соседа. Если вы живёте в квартире и у вас нет долгосрочного контракта, съезжайте, как только сможете, и поищите другую квартиру, если есть такая возможность. Если возможности переехать нет, выполните следующие ритуалы:

И, главное, попросите совета у своего Даэмона Хранителя.

Здравствуйте! Добро пожаловать!

РАЗЪЕЗЖАЙТЕСЬ СРОЧНО. Похоже, он неадекватный, сейчас полно чекнутых, и неизвестно, что ему вообще в голову взбредет, если тело и интуиция Вам это подсказывают. Мало спят обычно психопаты. С такими жить можно самим свихнуться.

Разберитесь, не вызвана ли боль физическими причинами. Они еще и переносят все, что ни попадя, и неизвестно, что он где собирает, когда неизвестно где шляется по ночам. Сосредоточьтесь на переезде, когда решите проблему, и боль все еще останется, обратитесь в ТКМ врачу, и к обычному врачу, чтобы те разобрались, что происходит. Расскажите им, как и когда боль появилась.

Делайте ауру защиты, используйте руны Альгиц и Тивац в себя, примеры:

А - в Базисную Чакру
Ль - в Коронную
Г - в левую Височную
Иц - в правую

Ти - вдоль позвоночника вниз или вверх, как удобнее.
Р или Вац - описываете наконечник стрелы, можете В - в левый, Ац - в правый висок, а можете Р или Вац в оба одновременно, как если отводите от вершины.

Или только Альгиц, с соответствующими утверждениями о собственной защите себя и собственных границ.

Рэйдо - чтобы быстрее разъехаться, пример:

Рэй - в позвоночник, опять же, вверх вниз - как удобнее, представьте, что рисуете.
Д - от макушки до левого плеча
О - от левого плеча к Солнечной Чакре и от нее вниз к левому бедру.

Что такой может выкинуть, к примеру. Если он берет чужое, значит полный неадекват. Он может что-нибудь украсть, например, притащить в дом, распаковать, упаковку оставить и смысться с содержимым. Т. обр. использовать сожителя, чтобы на него все свалить. Или просто забрать все, что лежит на видном месте, и с этим смыться в неизвестном направлении. Если шляется по ночам, то очень вероятно, что ведет там какой-то криминальный образ жизни. Прощупывает границы, чтобы понять, как и на что можно другого использовать, как быстро тот догадывается, что его используют, как реагирует.

Понимает только язык силы. Угрожать нельзя, т.к. его предупредить, значит, вооружить, он тогда попытается сразу уничтожить источник угрозы, все надо осуществлять сразу. Обычно действуют только побои с тяжкими телесными повреждениями. Но память у них короткая, и через какое-то время оттуда все выветривается, причем болевой порог у них высокий, а страх или какие-либо эмоции, даже низшие, они не могут испытать при всем желании - серого вещества нет в тех зонах. А могут еще и попытаться тихо извести. Например, для них зарезать во сне или что-нибудь в еду подсыпать - самое обычное дело. Кстати, если еда стоит на видном месте, он уже что-то может туда по-тихоньку сыпать, просто для развлечения. Так животных часто травят.

Есть ещё связывающая магия:

Уходите от него подальше, он очень опасен. Но если не можете сразу этого сделать и почувствуете угрозу - можете попытаться связать его от нападок в вашу сторону. Его также можно связать, если он вдруг решит вас преследовать, например. Эта практика стоит в разделе "начальных", смотрите по своим силам и способностям.

И ни в коем случае не жалейте его. Правосудие в сторону таких людей - большое одолжение всему обществу.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад