Все см. прежде всего https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2998 т.к. это общая и всеобъемлющая рекомендация для всех подобных вещей.
Как уже было сказано, необычные ФУ-органы необычны тем, что их благополучие обеспечивают сразу несколько каналов и обычных Цзан и Фу органов. Менструальные и любые половые аномалии могут иметь принципиально разные причины и внешние проявления, но ни одно из них не допускается евреями до настоящего обследования - почему? Потому что таинственная связь полового органа с различными неполовыми органами, такого как почки и печень, чисто духовная связь и то, как она проявляется в материи, откроет целый пласт знаний, и будет как оползень, обнажающий пещеру с сокровищами. В данной теме представлен конкретный пример со спазмами с приливами, который выходит на дефицит инь почек, а может и инь печени. Представляете, сколько практикующий Сатанинский врач сможет вытащить знания из одного случая, выводящего на чистую воду всю жидовскую фарму?
Другая важная вещь, и я позволю себе некоторое свое мнение. Человек опять пострадал из-за противозачаточных средств, который раз на этом форуме... я уверен, что очень многое из фармы делается в Израиле и Китае. У нее от природы склонность к некоторой болезни, и в результате временного воздействия на организм противозачаточных, после их откладывания в сторону из-за их жидоцены(!), организм "оказался" полностью разрушен с острой болью и подозрением на кисты. Все как в теме про рак. Потом попы-педофилы говорят, что это "наказание божие за блуд", попы-педофилы бл... Так вот, как это всегда у евреев, это не "воля божья", а специфика еврейского фармацевтического бизнеса.
Слушайте, ну если не стоит цель продолжить Расу, ну пользуйтесь вы мастурбацией. Мастурбация была великим искусством в Древние времена, и для нее совершенно не нужен никакой *** из магазина, и уже тем более, "тот, кто без". Шататься по "тем, кто без", когда нет цели родить, Сатанисту совершенно не нужно. Евреи полностью уничтожили искусство (само)массажа и мастурбации, чтобы поставить людей в зависимость от самих себя. Чтобы размножаться, оставаться здоровыми и духовно уравновешенными было позволено только тем людям, которых выберут евреи. Евреи уничтожили сексуальные свободы - раз, мастурбацию - два, знание о противозачаточных травах - три. И ввели "закрепление браков церковью" - все, они полностью контролируют демографический облик планеты. Например, они могут вообще отказаться оформлять браки слишком талантливых людей. Как вы думаете, к чему это привело на протяжении веков?
Правда в том, что человеческое тело просто усыпано точками, даже небольшой массаж которых зачастую способен подарить все необходимое удовольствие. Демоны-любовники прикасаются духовно, и это полностью доказывает духовную природу нашего организма и его точек, а значит, и то, что вы можете это использовать для любых своих целей Материя Медика. Вы можете навсегда остаться девственны и получать глубочайшие оргазмы, по силе способные поднять Змею. Обратитесь к Богам, если не нашли в интернете соответствующие древние трактаты и литературу. Мастурбируют все - животные, люди, Боги и т.д. Мастурбация духовна и является частью многих медитаций силы и духовных и целительских практик.
Боги - учителя и никогда не откажут в обучении, если Сатанист физически не нашел литературу, т.к. она недоступна или уничтожена. В Средневековье, вы в буквальном смысле могли находиться в монастыре и быть полностью удовлетворены во всех отношениях, если вы - Сатанист.
-Cynthia
-Верховная Жрица Shannon
-Blitzkreig
-Cynthia
-Centralforce666
-Верховная Жрица Shannon
-Sundara
-Centralforce666
Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=43517&p=187387&sid=c658e2f3cb52ade8838bef0ecb4e0122#p187387
Далее пояснения по травам и переводы рекомендованных статей.
Как уже было сказано, необычные ФУ-органы необычны тем, что их благополучие обеспечивают сразу несколько каналов и обычных Цзан и Фу органов. Менструальные и любые половые аномалии могут иметь принципиально разные причины и внешние проявления, но ни одно из них не допускается евреями до настоящего обследования - почему? Потому что таинственная связь полового органа с различными неполовыми органами, такого как почки и печень, чисто духовная связь и то, как она проявляется в материи, откроет целый пласт знаний, и будет как оползень, обнажающий пещеру с сокровищами. В данной теме представлен конкретный пример со спазмами с приливами, который выходит на дефицит инь почек, а может и инь печени. Представляете, сколько практикующий Сатанинский врач сможет вытащить знания из одного случая, выводящего на чистую воду всю жидовскую фарму?
Другая важная вещь, и я позволю себе некоторое свое мнение. Человек опять пострадал из-за противозачаточных средств, который раз на этом форуме... я уверен, что очень многое из фармы делается в Израиле и Китае. У нее от природы склонность к некоторой болезни, и в результате временного воздействия на организм противозачаточных, после их откладывания в сторону из-за их жидоцены(!), организм "оказался" полностью разрушен с острой болью и подозрением на кисты. Все как в теме про рак. Потом попы-педофилы говорят, что это "наказание божие за блуд", попы-педофилы бл... Так вот, как это всегда у евреев, это не "воля божья", а специфика еврейского фармацевтического бизнеса.
Слушайте, ну если не стоит цель продолжить Расу, ну пользуйтесь вы мастурбацией. Мастурбация была великим искусством в Древние времена, и для нее совершенно не нужен никакой *** из магазина, и уже тем более, "тот, кто без". Шататься по "тем, кто без", когда нет цели родить, Сатанисту совершенно не нужно. Евреи полностью уничтожили искусство (само)массажа и мастурбации, чтобы поставить людей в зависимость от самих себя. Чтобы размножаться, оставаться здоровыми и духовно уравновешенными было позволено только тем людям, которых выберут евреи. Евреи уничтожили сексуальные свободы - раз, мастурбацию - два, знание о противозачаточных травах - три. И ввели "закрепление браков церковью" - все, они полностью контролируют демографический облик планеты. Например, они могут вообще отказаться оформлять браки слишком талантливых людей. Как вы думаете, к чему это привело на протяжении веков?
Правда в том, что человеческое тело просто усыпано точками, даже небольшой массаж которых зачастую способен подарить все необходимое удовольствие. Демоны-любовники прикасаются духовно, и это полностью доказывает духовную природу нашего организма и его точек, а значит, и то, что вы можете это использовать для любых своих целей Материя Медика. Вы можете навсегда остаться девственны и получать глубочайшие оргазмы, по силе способные поднять Змею. Обратитесь к Богам, если не нашли в интернете соответствующие древние трактаты и литературу. Мастурбируют все - животные, люди, Боги и т.д. Мастурбация духовна и является частью многих медитаций силы и духовных и целительских практик.
Боги - учителя и никогда не откажут в обучении, если Сатанист физически не нашел литературу, т.к. она недоступна или уничтожена. В Средневековье, вы в буквальном смысле могли находиться в монастыре и быть полностью удовлетворены во всех отношениях, если вы - Сатанист.
by Cynthia » Thu Sep 10, 2020 3:22 am
Сегодня мне пришлось находиться в сидячем положении примерно на полтора часа, потому что у меня были такие сильные спазмы, что я не могла пошевелиться, вся моя одежда стала мокрой, и я чувствовала, что у меня, по сути, были приливы (мне всего 23 года). Есть ли какие-нибудь добавки, которые я могу принять, чтобы это не повторилось? У меня не было так много боли со школы. Простите, если это слишком много информации. Спасибо, что уделили мне время.
Да здравствует Сатана!
-Cynthia
Эти проблемы, конечно же, связаны с дисбалансом гормонов. У многих женщин, если вообще не у всех, в тот или иной момент жизни возникает такая проблема из-за определенных сторон современной эпохи.
Вспышки жара (приливы), болезненные и тяжелые месячные - результат проблемы.
Причин тому больше, чем несколько, и не лучшая идея - просто принять что-то. Лучше всего углубиться в первопричины.
Как давно у Вас эти проблемы. Начались ли они в последнее время, или же они были врожденными и не врожденными, начались ли со старшей школы?
-Верховная Жрица Shannon
Горячие вспышки / приливы связаны с дефицитом инь в организме. У женщин менструации приводят к потере инь почек, что в дальнейшем может привести к дополнительным дискомфортным симптомам. В этой статье http://www.tcm.ntu.edu.sg/articles/GYNECOLOGY/Pages/MENSTRUAL-CRAMPS.aspx (будет переведено далее в этой теме) мы поговорим о проблеме и о том, что можно сделать прямо сейчас, чтобы облегчить ее.
Я бы посоветовал обратиться к врачу по ТКМ, чтобы он посоветовал определенные травяные формулы, основываясь на Ваших симптомах и строении Вашего организма.
Как правильно сказала Верховная Жрица Shannon, ксеноэстрогены и другие гормональные модификаторы, такие как противозачаточные средства, также могут повредить фертильности, как у мужчин, так и у женщин. Переключение бытовых продуктов и продуктов питания на более натуральные/органические источники в значительной степени борется с этим, и также дело обстоит с фильтрованной водой. Это представляет собой более долгосрочное решение.
-Blitzkreig
by Cynthia » Fri Sep 11, 2020 1:53 am
Они всегда были тяжелыми, причем до такой степени, что я пропускала школу в старших классах. Потом я несколько лет принимала таблетки, когда была со своим бывшим, но мы расстались, и я перестала их принимать, потому что это стоит денег, а у меня их не слишком много. Когда я принимала таблетки, у меня были довольно легкие, регулярные, безболезненные месячные. Я не принимаю таблетки уже около 6 месяцев, и в прошлом у меня были неприятные ощущения, но никогда не такие сильные, как вчера. Вчера был первый день, когда мне было так больно, что я вообще не могла ничего делать.
-Cynthia
При приеме пищи старайтесь включать больше следующих продуктов, особенно в небольших количествах и чаще:
- варёные почечные бобы/чёрная фасоль
- мидии
- утка
- яйца
- супы и костные бульоны
Избегайте жарки и выпечки, выбирайте пищу, приготовленную на пару и в воде, тушение и кипячение.
Избегайте горячих специй, алкоголя и еды поздно вечером (после 8 вечера).
Ложитесь спать раньше и избегайте слишком большого перенапряжения в промежутках между циклами.
-Centralforce666
Следуйте советам Centralforce666 и Blitzkreig, т.к. это непосредственно связано с гормонами и почками.
Что касается ТКМ, это проблема инь, и принятие предложенных советов поможет. Тем не менее, я точно знаю, что эта формула ТКМ помогает, и я принимаю ее время от времени. Она принесет вам огромное облегчение, поднимет уровень силы почек и усилит помощи от уже данных рекомендаций.
www.activeherb.com/yinvive/
-Верховная Жрица Shannon
by Sundara » Tue Nov 17, 2020 7:17 pm
Одно из моих самых любимых блюд в этом выпуске - малиновый чай. Пейте его до и во время месячных 3 раза в день. Это в сочетании с тысячелистником навсегда решило мою собственную проблему, очень быстро. Которая была похожа на Вашу. Это более эффективно, чем тайленол, я использовала свежий тысячелистник из частного леса, где, как я знала, не было загрязняющих веществ. Тысячелистник очень легко найти везде, особенно на лесных полях и в течение зимы.
Во время беременности я тоже использовала малиновый чай, который помогал расслабить матку и останавливал много спазмов и дискомфорта. Рекомендуется обильно пить его и перед родами, и во время родов. Правда, на этот счет я не совсем уверена в эффектах. Т.к. моя дочь тогда вылетела как пуля.
by Cynthia » Wed Nov 18, 2020 3:01 am
В какой-то момент мне, возможно, понадобится обратиться к врачу. У меня очень сильно болит левый бок, надо проверить, нет ли там какого повреждения разрыва яичника или чего-то в этом роде.
Ах может быть, это и киста. Удачи и поправляйтесь.
-Sundara
Острая боль в одном конкретном месте, которая длится долгое время, вызвана застоем крови.
Основываясь на описанных симптомах, вот, что Вам нужно принимать:
Liu Wei Di Huang Wan / Лю Вэй Ди Хуан Вань уберет приливы и менструальную тяжесть, а...
Xue Fu Zhu Yu Wan / Сюэ Фу Чжу Юй Вань для фиксированной колющей боли и менструальных спазмов.
Эта комбинация в сочетании с изменениями в рационе питания, как предлагается, поможет снять дискомфорт во время менструации.
-Centralforce666
Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=43517&p=187387&sid=c658e2f3cb52ade8838bef0ecb4e0122#p187387
Далее пояснения по травам и переводы рекомендованных статей.