Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Медитации

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Я до сих путаюсь в «темах», потому что не понятно, что и куда мне кидать, извиняюсь, если опять кинул не туда:)

Меня интересуют вопросы, касающихся медитаций.

я не могу понять, для чего они нужны. Да-да, я понимаю, что на открытие чакр,глаз, ушей, но главный вопрос. - зачем? Что дают медитации? И как заметить прогресс?

Меня не устроит ответ: «Ну медитация помогает улучшить память, усидчивость, внимание» - это ответ, который я могу применить хоть к христианским молитвам, исламским, да вообще, любым. Это не волшебство сатанинских медитаций, а обычная наука. Мне хотелось бы больше узнать о том, что они дают, кроме общих характеристик. И главное, как заметить прогресс.

И еще один важный вопрос:

ВСЕ медитации строятся на фантазии, на умении визуализировать. Но как мне понять, что я вообще то визуализирую , а в дальнейшем как-то определять цвет , чакру и т п, если это все в раках фантазии каждого.

Просто касательно всего это: На протяжении долгого времени меня мучал сонный паралич, я видел разных темных теней, которые даже мне что-то говорили. В итоге я просто осознал, что это игры моего мозга и ничего в этом «необычного» точно нет. У меня было около 25 сонных параличей. 1-3 за ночь. Даже в какой-то период меня этим начали пугать христиане, что якобы меня посещают бесы, демоны и воообще, но к счастью, я оказался сообразительнее в тот период времени. В последующие сонные параличи, я решил поучить математики тех, кто меня посещает в моем разуме. Почему бы не научить их теореме Менелая?
Вообщем,это к тому, что наш мозг - необычен и прекрасен. Внешние факторы, такие как: стресс, тревога, он способен проектировать в разных сферах. Сны, параличи и всякая другая чепуха, которую часто связывают с «потусторонним миром» является всего-лишь нашей фантазией. Готов поспорить, что так «называемый астрал» также является обычной видением, которые у меня бывают после трудного рабочего дня, когда ты целый день решаешь математику, прогу.

Вообщем , мне нужно распутать этот камок, если есть, заблуждений.

Поправьте меня, если я ошибаюсь в чем-то, спасибо за ответ! Всего хорошего!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад