Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Медитации и знания

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Доброго всем вечера. Я знаю насколько сатанисты ценят знания и их приобретение. Мне очень интересно, возможно ли как-то с помощью медитаций улучшать восприятие сложных моментов и лучше все запоминать?

Доброго всем вечера. Я знаю насколько сатанисты ценят знания и их приобретение. Мне очень интересно, возможно ли как-то с помощью медитаций улучшать восприятие сложных моментов и лучше все запоминать?
Учеба - это главное в моей жизни. Я очень хорош в науке (математика), но иногда мне кажется, что я знаю недостаточно. Я учусь, через буквально год у меня будет экзамен по математике, который мне нужно сдать очень хорошо.

Возможно ли с помощью знаний получить знания или возможно с помощью труда получить навыки)).

Любой нормальный человек ценит знания, а не только сатанист. Сатанист - это отдельный путь, знания - сила, а сила это... сатанизм)) просто всё здесь глубже и качественней. Моё личное мнение, а я, кажется, тоже изучаю сатанизм.

Здравствуйте, предлагаю темы по вопросу для изучения:

Косвенно относится к вопросу, но полезно для осведомлённости и расширения кругозора по вопросу:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад