Доброго всем вечера. Я знаю насколько сатанисты ценят знания и их приобретение. Мне очень интересно, возможно ли как-то с помощью медитаций улучшать восприятие сложных моментов и лучше все запоминать?
Доброго всем вечера. Я знаю насколько сатанисты ценят знания и их приобретение. Мне очень интересно, возможно ли как-то с помощью медитаций улучшать восприятие сложных моментов и лучше все запоминать?
Учеба - это главное в моей жизни. Я очень хорош в науке (математика), но иногда мне кажется, что я знаю недостаточно. Я учусь, через буквально год у меня будет экзамен по математике, который мне нужно сдать очень хорошо.
Возможно ли с помощью знаний получить знания или возможно с помощью труда получить навыки)).
Любой нормальный человек ценит знания, а не только сатанист. Сатанист - это отдельный путь, знания - сила, а сила это... сатанизм)) просто всё здесь глубже и качественней. Моё личное мнение, а я, кажется, тоже изучаю сатанизм.
Меркурий, планета учёбы и школы, в настоящее время находится в своём знаке, Близнецах. Работы могут быть начаты сейчас и снова, после того, как Меркурий снова вернётся в Близнецы. В эту среду, 26 мая, полная Луна в Стрельце, это знак удачи и высшего образования. Меркурий пойдёт снова в день почти полной Луны в Стрельце в среду 23 Июня.
Будут, конечно, и другие удачные дни, но это только два ближайших дня. Другие дни, когда Меркурий войдёт в другой управляющий знак, Деву: Воскресенье 15 августа (Луна в Скорпионе отлична для этого); Пон/Вт 16/17...
Отдельное спасибо Blackdragon666 за сотрудничество!
Меркурий – это планета общения, нашей ловкости рук и наших интеллектуальных способностей. Она управляет нашей концентрацией, нашими братьями и сестрами, и соседями, а также всем, что связано с письмом, технологиями и электроникой. Она регулирует все, что связано со средствами массовой информации, автомобилями, поездками на короткие расстояния, писательством, образованием и молодежью, координацией, балансом и манерой речи.
Меркурий управляет 3-м домом и ослаблен в Стрельце и Льве, и самый худший Меркурий - это Меркурий в Рыбах. Вне...
Косвенно относится к вопросу, но полезно для осведомлённости и расширения кругозора по вопросу:
Post by Powerofjustice " Thu May 11, 2023 3:36 pm
Смысл этой статьи в том, чтобы убрать любые оправдания, которые могут быть у Духовного Сатаниста за то, что он не продвигается вперед, показав, что человек несет полную ответственность за себя. Я объясню, что единственная причина, по которой мы вообще находимся в сознании и способны переживать эту жизнь, - это наша душа, и попытаюсь выразить словами невероятную творческую силу, на которую она способна.
Я ненавижу, когда вижу людей, которые вместо того, чтобы искать пути развития, приходят на форумы и пишут целые эссе о том, почему Сатанизм...
В настоящее время общество считает интеллектом просто наличие разжиревшего
IQ (широкой информированности). Но это только часть дела. Это происходит
потому, что общество утратило другие измеряющие интеллект, элементы.
Всем известно слово «идиот». На самом деле слово «идиот» происходит от
древнегреческого слова «Idiotis». Это слово было серьезным оскорблением,
таким как назвать кого-то мерзостью, и носило выраженный негативный смысл.
В те времена это было одно из худших слов, которые можно было бросить
кому-то — самое сильное оскорбление из всех оскорблений. Но почему?
Недавнее открытие the first room-temperature ambient-pressure superconductor (https://arxiv.org/abs/2307.12008) вдохновило меня на то, что человечество способно проложить себе дорогу в будущее благодаря неустанному стремлению к науке, и побудило меня написать этот пост, чтобы вы все поняли, что на самом деле означает наука для Языческих рас, и начали заниматься ею сами, потому что уже давно пора — события ускоряются быстрее, чем кто-либо мог себе представить.
Однако сколько бы мы ни слышали о чудесах и достижениях нашей «современной научной цивилизации», с каждым днем все труднее найти...
Одна из самых важных вещей, касающихся телепатической коммуникации, заключается в том, что надо понимать, что она может быть неточной порой и в связи с тем, что она фильтруется через шишковидную железу, она может вообще не работать
Кроме того, мы не знаем всего, что касается ума. Я телепатически общалась с нашими Богами и духами уже около 20 лет, и были случаи, когда устные сообщения работали некорректно.
Такое происходит, и каждый должен знать об этом. Это связано с шишковидной железой, которая делает телепатическое общение универсальным, поскольку иностранные языки преобразуются в...
Я пишу это для того, чтобы прояснить некоторые заблуждения относительно третьего глаза и того, как он работает.
Когда вы выполняете медитации на сайте Радость Сатаны, вы просто пробуждаете третий глаз. Затем вам нужно наделить его силой. Постепенно вы должны научиться им пользоваться. Из-за недостатка знаний и слишком большого количества фильмов, а также из-за того, что слишком много людей пишут книги о предметах, о которых у них нет никакого опыта и знаний, многие люди запутались в том, как на самом деле работает третий глаз. В результате возникает бесконечная путаница.