Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Личный опыт после посвящения

Оператор321

Новый участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2025
Всем добрый день. Несколько дней назад я совершил ритуал посвящения. Я провел его не так удачно, как в инструкции, и хочу переделать. Тем не менее, я стал получать ответы на свои вопросы, находить их на форуме и в книгах. Но несколько дней я просыпаюсь от кошмаров и от гула в голове (громкий писк как будто в среднем ухе). Я правильно понимаю, что это могло быть из-за неправильно проведенного ритуала? Также появлялись кошмары и усиливались страхи тем больше, чем глубже я заныривал в знания форума и библиотеки. Меня как будто пытаются удержать или отпугнуть от этого. Верно понимаю, что это вражеские атаки и их нужно отражать по технике безопасности из книги про астральный опыт?

Ритуал посвящения души крайне прост, текст не обязателен к заучиванию. Это церемониальное действие, кторое показывает готовность человека присоедениться к Богам и делает начало его пути более наглядным. Его гораздо труднее сделать неправильно, нежели чем собрать механизм, который потом не будет работать. Я не знаю, что именно вас смущает, но если вы хотите его переделать это ваше право.

Враг часто нападает на людей, кто только что посвятил себя или думает об этом. Вас могут посещать странные негативные мысли, мысли о том, что вы можете быть евреем, вам могут сниться странные сны и так далее. Пару раз я вообще видел людей, которые заявляли, что к ним во сне приходили ангелы и просили их "одуматься". Так что всё это скорее говорит о том, что ритуал посвящения прощёл хорошо. Но если громкий писк вас уж очень сильно настораживает, можете посетить врача, ведь обычная болезнь, вне контекста происходящего, тоже может иметь место быть.

Вам следовало бы указать точное название книги. Если она написана нашим жрецом - да. Если это что-то из "рекомендованного"(например:"астральная динамика"), то к этому стоит подходить с умом. В любом случае, у вас есть Аура Защиты, Чистка Ауры и Медитация Пустоты. С этого как раз начинают и все 3 нужно делать всю жизнь. Последнее тоже важно, ведь серые иногда могут пытаться всячески надоедать и мешать в процессе продвижения. В таком случае их нужно "выключить, как радио", медитация пустоты хорошо помогает в развитии навыках обстрагирования и концентрации. Есть также медитации "возвращение проклятий" и продвинутые построения аур защиты. И могу добавить, что проблемы в жизнь может привносить тесная астральная связь с плохими людьми или вообще евреями(любыми). Она появляется между людьми в ходе долгого общения, сожительства и прочих тесных контактов. С плохими людьми её нужно обрезать, но это не для новичков.

Ещё есть такое понятие, как "депрограммирование" разума. Его стоит депрограммировать от многих вещей, что враг подсознательно внедряет в человека через его окружение в процессе жизни: книги, сми, фильмы, культурные и общественные явления и прочее. Как только вы основательно изучите правду про христианство, коммунизм, ислам, евреев или вдумчиво взглянете на факты вокруг персон Гитлера, Сатаны с Демонами или Национал-Социализма, фундамент для неуверенностей и страхов уйдёт, а врагу станет меньше за что цепляться в вашем разуме для запугивания. Верховная Жрица Максин уделяла много внимания тому, что качественное просвящение и депрограммирование, если человек переходит определённый этап, делает неуязвимым его для внушений лжи и попыток обмануть и сбить с пути со стороны врага.

Могу поделиться своим опытом в этом. С самого начала я знал о вреде христианства, ислама, коммунизма, но плохо и посредственно мог его сформулировать. Но теперь, как следует почитав сайты, я вижу всё как на ладони и могу чётко структкрировать их лож и тактики. Потрясающее чувство! А также хороший источник для размышлений.

Одна из проповедей для депрограммирования:

Всем добрый день. Несколько дней назад я совершил ритуал посвящения. Я провел его не так удачно, как в инструкции, и хочу переделать. Тем не менее, я стал получать ответы на свои вопросы, находить их на форуме и в книгах. Но несколько дней я просыпаюсь от кошмаров и от гула в голове (громкий писк как будто в среднем ухе). Я правильно понимаю, что это могло быть из-за неправильно проведенного ритуала? Также появлялись кошмары и усиливались страхи тем больше, чем глубже я заныривал в знания форума и библиотеки. Меня как будто пытаются удержать или отпугнуть от этого. Верно понимаю, что это вражеские атаки и их нужно отражать по технике безопасности из книги про астральный опыт?
Здравствуйте и добро пожаловать!

Нет, ритуал переделывать не надо. Главное - Ваше намерение, а не детали. Наши ритуалы невозможно сделать так, чтобы они что-то плохое привлекли, не приписывайте это нашим практикам. У людей слишком много личных проблем, по причине которых снятся кошмары. Разбирайтесь с ними и не ищите потусторонних причин, особенно в наших ритуалах. Враг, как правило, тоже ни причем. Просто люди приписывают свои личные проблемы каким-то глобальным силам или вражеским атакам. На самом деле, надо просто научиться разбираться с собственными проблемами. Не надо судить о работе ритуалов, когда Вы только что пришли. Это бесполезно. На этом этапе пытаться делать какие-то выводы, что это атаки или не надо, не надо. Просто делайте, что написано. Делайте ауру защиты. Не выдумывайте себе атак и т.п. звездных войн. От кошмаров делайте перед сном медитацию Пустоты и хорошо чистите Чакры и Ауру. 99,9% всех проблем исходит от самих людей, их грязных аур, чакр, тяжелой кармы и того из учения врага, которому они сами позволили войти в себя. Настоящих атак на новичков никто из Богов никогда не позволит. Забудьте о них.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад