Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Личные проблемы.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Возникла такая серьёзная проблема, что дома все очень плохо. Складывается ощущение, что на нас навели сильную порчу на медленное саморазрушение или что-то ещё. (Подробности боюсь писать в публичном пространстве). Ещё эти панические и эмоциональные атаки из-за этого, после чего физическое состояние ухудшается серьёзно.

Я вот думаю, возможно стоит снова начать ежедневно делать РРТ, чтобы убрать сильнейший негатив направленный против меня и моей семьи? Причина по поводу чьего воздействия есть, и это деньги. Отчим ушёл на войну, и естественно нашлись желающие забрать деньги, которые он получит при возвращении домой. (Каждый раз когда его мать приходила к нам домой, потом начинались проблемы, особенно у моей матери с саморазрушением через спиртное, не думаю что это совпадение).

Честно говоря, я сам физически и морально стал слаб, даже простые медитации даются тяжело. И вот я ищу решение. РРТ нужно или что-то другое? Просто это уже слишком далеко зашло.

(Заранее извиняюсь за раскрытие личных проблем, просто не знаю куда ещё обратиться,и ещё есть параноидальный страх что за любое неправильное сообщение можно получить бан. Был опыт в тех самых группах ВК, которые велись без вашего контроля с Ильёй Богов и другими).

Здравствуйте!

Можно ФРРТ, а можно ритуал какого-ниудь Бога, к примеру, Баальзебула (и Баальзебула и Сатаны действуют и очень могущественны, хотя и оба относятся к Зевсу, все действует как раньше) или Бастет для защиты дома, или любого по Вашей конкретной проблеме или к которому почувствуете притяжение или чувство, что он может помочь в проблеме. ФРРТ значительно рассеивает негатив на Душе. Также возвращение проклятий - великолепно восстанавливает энергетический фон. Можно и на маму тоже. это защитит ее от части последствий злоупотребления и почистит ее энергии.

На дом и на маму можно поставить защиту от этих вампиров, например, Альгиц. Ненужных родственников можно связать руной Иса.

А эти скотские внедренцы специально так себя вели (или хитрый враг так использует этих безмозглых свиней), чтобы выставить нас не в том свете, кроме того, они себя ЗДЕСЬ так вели, что принуждалди себя выкидывать, а потом они выдавали это за "как будто за любой пост", т.к. их свинского ума не хватает, чтобы понять, сколько они сами делают безумного зла. Осознание своей вины - это высшая форма умственной деятельности, не доступная им. Низшие виды андрапод, когда делают зло и вредят миру, искренне убеждают себя в том, что они невинны и "сами жертвы", и орут об этом громче всех, т.к. им позарез нужна жалость толпы, чтобы им все сходило с рук. Это у них на автомате, они инстинктивно знают, как выживать и на других свалить ответственность за то дерьмо, что сами делают.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте. Возникла такая серьёзная проблема, что дома все очень плохо. Складывается ощущение, что на нас навели сильную порчу на медленное саморазрушение или что-то ещё. (Подробности боюсь писать в публичном пространстве). Ещё эти панические и эмоциональные атаки из-за этого, после чего физическое состояние ухудшается серьёзно.

Я вот думаю, возможно стоит снова начать ежедневно делать РРТ, чтобы убрать сильнейший негатив направленный против меня и моей семьи? Причина по поводу чьего воздействия есть, и это деньги. Отчим ушёл на войну, и естественно нашлись желающие забрать деньги, которые он получит при возвращении домой. (Каждый раз когда его мать приходила к нам домой, потом начинались проблемы, особенно у моей матери с саморазрушением через спиртное, не думаю что это совпадение).

Честно говоря, я сам физически и морально стал слаб, даже простые медитации даются тяжело. И вот я ищу решение. РРТ нужно или что-то другое? Просто это уже слишком далеко зашло.

(Заранее извиняюсь за раскрытие личных проблем, просто не знаю куда ещё обратиться,и ещё есть параноидальный страх что за любое неправильное сообщение можно получить бан. Был опыт в тех самых группах ВК, которые велись без вашего контроля с Ильёй Богов и другими).

Здравствуйте!

Вы делаете ежедневно ауру защиты и очищение ауры и чакр?

Здравствуйте!
Вы можете задавать личные вопросы через сервис Задай Вопрос Сатане (Ask-Satan.net) - https://ask-satan.net/
Просто задайте вопрос на русском языке, и через пару дней его пришлют на этот форум! Либо на английском, если вы умеете, и тогда он отправится на англоязычный форум.
Сервис не требует регистрации.
1740949387041.png
1. краткое описание пару слов
2. категория, например здоровье, или отношения
3. текст запроса/вопроса
4. кнопка отправить.
Пост описание: https://josrussia.org/forum/threads...просы-анонимно-blitzkreig-jg.4612/#post-12031

Вопросы-ответы: https://josrussia.org/forum/threads...опросы-анонимно-blitzkreig-jg.4612/post-12031

Стараюсь, но визуализация идёт с трудом, если честно.

-ВЖ Максин Дитрих
"Использование настольной лампы с гибкой ножкой, светящей вам в лицо, – еще один реквизит для визуализации света в помещении. На улице, если есть возможность, используйте солнце. Солнце также является прекрасным и мощным источником энергии. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ ИЛИ ЛАМПЫ, В КОТОРЫЕ ВСТРОЕНЫ СВЕТОДИОДЫ!!! ОНИ МОГУТ СИЛЬНО ПОВРЕДИТЬ ГЛАЗА, ДАЖЕ ЕСЛИ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЯГКИЕ БЕЛЫЕ ЛАМПЫ, КОТОРЫЕ БЕЗОПАСНЫ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ФОНАРИКОВ ИМЕЮТ СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ!!!"

Также добавлю от себя:
можете использовать мантры Солнца — они более эффективны, если есть проблемы с визуализацией. Вы можете использовать любые мантры Солнца, например, АУМ,СУРЬЯ и т. д.

Как указал Админ, делайте возвращение проклятий — это очень важно. Будьте внимательны: не делайте возвращение проклятий, если Луна без курса. Здесь:https://jos-astro.com/#/astro-calendars можно скачать календарь, чтобы знать, когда Луна без курса, и не только.

Добрый день!
То, что Вы описываете, не похоже на порчу наведенную на семью, я не думаю, что на Вашу семью навели порчу.

Решение отчима уйти на войну скорее всего было его личным выбором (решением), кот. он мог сделать под влиянием негативных внешних жизненных обстоятельств, как например проблемы с деньгами, кот. могли возникнуть по самым разным негативным причинам, кот. известны только Вам и Вашим близким.

Проблемы с алкоголем у близких зачастую базируются на негативной карме и прошлых жизнях данных людей, кот. обычно можно обнаружить, когда Вы читаете натальную карту человека, кот. имеет такие проблемы.

В дополнение к ранее сказанному другими членами, для решения проблем близких помимо Вашей им помощи, также требуется намерение и действия с их стороны, чтобы решить имеющиеся у них проблемы.

Чтобы Вам выйти из депрессии и повысить уровень вибраций Вашей души, помимо ауры защиты, возврата проклятий и Final RTR, Вам также необходимо как минимум 2-3 раза в день проводить тщательную очистку всех Ваших чакр, также рекомендую Вам овладеть медитацией пустоты и часто её использовать.

Для решения проблем Вам также требуется осознанность, рекомендую Вам ежедневно работать с шестой чакрой.

Если Вы будете придерживаться того, что описано выше, Вы достаточно быстро сможете решить свои проблемы и помочь Вашим близким решить их проблемы, на сколько это возможно.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад