Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
23_августа_2024
Многие люди ошибочно полагают, что если вы Посвящены, то вы «Посвященный Духовный Сатанист».
Духовный Сатанизм - это путь трансформации. Когда вы посвящаетесь, вы остаетесь почти тем же человеком, что и вчера, за исключением того, что вы открыли веки и наконец-то проснулись. Хотя это и останавливает большой цикл невежества в жизни человека, открывается другой, новый цикл, в котором вы должны научиться существовать вне состояния сна.
Это состояние чуждо, и, конечно, человек всегда рискует заснуть снова. Если вы решили снова заснуть, то так и будет.
Вышеописанный процесс - это шаг храбрости и доброты, который как бы говорит Богам: «Здравствуйте, я здесь и серьезно настроен расти на этом пути». Тогда Боги могут дать вам серьезный толчок в направлении роста. Но это тот случай, когда вам еще предстоит идти.
Здесь происходит процесс; открывается путь, и предполагается, что вы будете расти, следуя ему. В большинстве случаев вы остаетесь тем же человеком. Если вы посвятили себя 23 декабря, вы курили 22-го, и, скорее всего, будете курить 24-го. Это не изменилось.
Не стоит обманывать себя, что вы сделали большой скачок в основном и фактическом развитии; вы просто открыли ворота для эволюции и продвижения вперед. Первичный, но самый важный из всех шагов. Однако после этого у человека остается множество вещей, которые были у него раньше, и теперь он может начать путешествие, чтобы улучшить, исправить и работать над ними, с новой надеждой, энергией и силой, которая приходит с помощью Богов.
Многие, кто не делает этих шагов или отрицает багаж, который они несут с собой, будь то психологический, душевный, травматический багаж, неправильное понимание, склонны думать, что вышеупомянутый Обряд Перехода спасает от всего. Если вы всю жизнь были вором или пьяницей, а я вдруг привожу вас в дом Богов, все те же основополагающие факторы остаются там, и они не устраняются и не снимаются только потому, что вы сделали туда шаг.
Конечно, окружение помогает, но человек должен принимать определенные правильные решения и следовать им. Можно быть «Посвященным» в течение 20 лет и все еще иметь множество нерешенных проблем, над которыми не работают. Эти проблемы тормозят потенциал человека, и если их не устранить, они все равно тянут вас вниз и не позволяют проявиться вашему высшему «я».
Кроме того, некоторые личности могут очень заблуждаться, и вести себя таким образом даже после вступления на этот путь. Я не хочу вас осуждать, просто предоставляю несколько достоверных фактов обо всем этом, чтобы вы могли развиваться и делать все возможное.
Допустим, человек вел образ жизни, связанный с наркотиками и другими опасными вещами. Он просто переступил порог, сделав, вероятно, самый лучший выбор по сравнению с прежней жизнью. Жизнь продолжается, человек делает все то же самое, что и раньше. Просто в кармане лежит золотой билет в лучшее существование. А вот воспользуется ли он им или нет и применит ли его на практике - это уже другой вопрос.
Если сразу после такого хорошего выбора, как приобретение билета, человек добавляет около 100 худших вариантов, это явно не говорит о том, что он собирается расти.
Просто прийти в спортзал и сказать «Привет, я здесь», иметь лучших тренеров, планы и питание, но буквально на следующий день просто уйти и ничего не сделать - это не даст результатов.
Люди, которые не идут по реальному пути, просто хвастаются абонементом в спортзал. «Однажды я даже записался в лучший спортзал», - говорят они, поглощая 25 чизбургеров. Разве это имеет значение? Важно, что в какой-то момент вы сделали этот шаг, но потом, возможно, ушли или все еще боретесь с некоторыми вредными привычками. Они мучают вас и не дают покоя.
Золотой абонемент в спортзал означает очень многое и является точкой входа в ту форму, которую вы себе представляете. Для человека, который берет свой багаж и сразу же начинает заниматься, это действительно золотой пропуск. Для другого человека, который не тренируется, это все еще блестящий золотой пропуск в новую жизнь, но этот пропуск нужно использовать ежедневно на воротах спортзала - там, где вы должны войти и действительно тренироваться.
Некоторые люди также могут уйти или сдаться, когда увидят, что им действительно приходится работать с этой картой, а не просто «обладать ею», что мешает и задерживает их собственный потенциал. В конце концов Вселенная снова направит вас туда, возможно, после долгих страданий, чтобы вы еще раз подумали, стоит ли вам использовать эту карту.
Умный ученик знает, что нужно использовать карту, и приступает к работе.
Люди с не очень большим пониманием в голове также думают, что, скажем так, ничтожное количество времени в посвящении дает вам право на всевозможные вещи. Один-Год-И-Уже-Великий-Мастер, 3-Месяца-Нарциссист, Спустя-6-Месяцев-Самопровозглашенная-Верховная-Жрица - список бесконечен. Если сделать пару шагов назад и быть объективным, то можно увидеть, что они только начинают.
Как решить эту проблему? Нужно смотреть на других тренеров. Нужно существовать в обществе других СС и стремиться к лучшему. Да, есть и такие СС, которые не используют этот пропуск, и они меня очень огорчают, так как вредят себе и своему потенциалу. Но если человек будет долгое время висеть на одном месте, он тоже будет потерян. Так с кем и после кого нужно идти? С теми, кто использует пропуск к пути.
Это может легко понять человек, который тренируется 5 лет (и вы тоже будете лучше понимать себя через 5 лет и понимать, почему вы были таким через 3 месяца). Но человек, который только что очнулся от сна, может легко стать слишком самоуверенным или же полностью утратить уверенность в своем достижении, которое является великим (даже если на это требуется немного времени). Но результат накапливается, и нужно стараться не переоценивать и не недооценивать путь и себя.
Чтобы закрыть эту тему, можно сказать, что человек становится Духовным Сатанистом, фактически становясь Духовным Сатанистом - Посвящение - это призыв стать Посвященным и Посвятить свою душу работе над этим. Человек по-настоящему посвящен, когда он знает, что такое посвящение; активное действие, направленное на посвящение своей души.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: When Do You Truly Become A Spiritual Satanist?
Последний раз отредактировано: