Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Квадраты Венеры

Sstormy

Новый участник
Присоединился/лась
2 Декабрь 2024
Всем доброго времени суток. Хочу пропеть мантру венеры Для усиления чакр и улучшения здоровья. Так же я учусь на художника, думаю в этом плане тоже сможет помочь.
Я буду с утра делать духовный квадрат, а вечером материальный.
Совершенно не знаю какие утверждения выбрать, после того как закончу вибрировать мантры. Как они должны выглядеть? Что то в духе "Моя горловая чакра становится сильнее, я целиком и полностью здорова, я популярная и востребованная художница" или как?

Всем доброго времени суток. Хочу пропеть мантру венеры Для усиления чакр и улучшения здоровья. Так же я учусь на художника, думаю в этом плане тоже сможет помочь.
Я буду с утра делать духовный квадрат, а вечером материальный.
Совершенно не знаю какие утверждения выбрать, после того как закончу вибрировать мантры. Как они должны выглядеть? Что то в духе "Моя горловая чакра становится сильнее, я целиком и полностью здорова, я популярная и востребованная художница" или как?
Здравствуйте, не забывайте делать их в теперешнем времени и добавлять слова как "всегда или постоянно" чтобы эффект был длинным.

Аффирмации очень индивидуально, То что Вы вносите в понимании данной аффирмации имеет значение. Вы прочли, и если она Вам нравится и охватывает то, что Вы хотели, должно сработать.

Каждый человек под разным словом понимает разное, и это имеет значение. Потому очень важно, что в данной аффирмации данное слово значит для Вас.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад