В любом случае две вещи, дающие негатив, при соприкосновениях будут усиливать друг друга? Например, планеты, испытывающие аспекты сатурна и плутона ослабляются, а что если аспект сатурн-плутон?
@Spirit, Здравствуйте!
Почему-то только сейчас заметил последний вопрос, извините.
Я не развернуто, и в результате не совсем правильно сказал с самого начала, это требует пояснения. Сатурн в теории в высокой октаве может не просто не дать негатив, он еще и может победить негатив Капут Алголь и подобных вещей. Я видел, как он в высокой октаве победил 15 градус Льва, а это похуже, чем Капут Алголь. Вот ответ о подобной Сатурне на градусе (я убираю ненужные детали, переходя по ссылке, Вы можете прочитать всю тему, а, главное, переходя по ссылке на другую более развернутую тему, где гораздо больше информации, я хотел бы, чтобы обе эти темы были переведены в полном объеме в отдельной теме на этой форуме):
Оператор Спросите Satya написал:
Здравствуйте, да, мой друг, ваш пост был очень полезен.
То, что вы говорите, точно соответствует моим целям, по крайней мере, одной из них.
...
Что касается того, что вы сказали о Ватикане и т. д., я планирую забрать у них все.
Этот Сатурн был довольно упрямым, но я наконец-то начал успешно его подчинять, чем очень доволен.
В настоящее время я исследую, как справиться с 15° Тельца с помощью физических действий, а также духовных, поскольку я обнаружил, что так делать в 10 раз быстрее.
В частности, чтобы избежать убийства, поскольку я прочитал, что это считается степенью убийства.
Он также находится в слабой оппозиции к ЮЖНОМУ ВЕСУ и в слабой конъюнкции с АЛМАХ (орбита 1,75°), который имеет положительное описание, но с Сатурном это превращается в противоположное значение?
Я знаю, что это можно сублимировать в более высокие октавы, но меня интересует первоначальное выражение, чтобы я мог соответствующим образом расставить приоритеты в своей работе.
Этот Сатурн — в основном единственное, что меня беспокоит, все остальное благословлено максимальными характеристиками и удачей, но эта хрень меня изнасиловала. Я должен заниматься спортом каждый час и преследовать свои цели.
...
Ответ:
Приветствую, Брат!
Я исследовал явления Сатурна в крайне критических градусах насилия и заметил, что, хотя он может полностью уничтожить обычных людей, великие люди, оказавшие большое влияние на мир, философы и высокие умы, лишенные всего низшего и примитивного, использовали свой высокооктавный Сатурн, чтобы фактически защитить себя и подчинить сам этот градус (что почти невозможно) для достижения более высокой цели.
Основным примером является Бетховен. У него был самый худший (или один из худших) градус в Зодиаке в соединении с его Сатурном, Сатурн был в самой высокой октаве, как мы можем видеть по его влиянию. Его болезнь угрожала помешать его карьере - его смыслу жизни, его единственному источнику дохода и утешения. В результате его чрезвычайно высокой октавы Сатурна (обратите внимание, в изгнании!), градус, способный разрушить планету, не смог разрушить карьеру одного музыканта. Мало того, что он никогда не переставал быть великим композитором, каким он всегда был, и его болезнь никогда не мешала его способности слышать музыку в своей голове и создавать ее, но она даже не смогла помешать ему как пианисту, что было легендарным подвигом, который привлекал к нему еще больше людей. Теперь позвольте мне немного подробнее остановиться на ситуации его времени, чтобы вы могли в полной мере осознать масштабы совершенного им чуда.
Клавесин и орган — инструменты более древней эпохи, которые не требуют особого прикосновения — как бы вы их ни трогали, они издают одинаковый звук, тембр и громкость. Звук этих инструментов не поддается контролю прикосновением (туше). Однако к тому времени уже появился рояль, который отличается от клавесина и органа тем, что его звук можно контролировать. С помощью силы воли и навыков можно сделать его тише, громче, мягче, тверже и придать ему самые разные нюансы.
В поздние годы жизни Бетховена, когда его болезнь усугубилась, в большинстве случаев на сцене его ждал именно рояль.
А теперь представьте себе глухого музыканта, играющего на инструменте, который требует контроля над прикосновением, а это возможно только с помощью слуха. Когда ребенок поступает в музыкальную школу, первое, что делают все, — это проверяют его слух и сообщают родителям, что если у него абсолютный слух (прочитайте в википедии о том, что такое абсолютный слух), он может продолжать обучение, но если нет, то ему может быть сложно. Но как быть в случае, когда нет вообще никакого слуха? Так было с Бетховеном. И все же его концерты были легендарными.
Вот, на что способен Сатурн в высокой октаве. Под Сатурном я, конечно, не имею в виду какое-то небесное тело, а ту часть нашей души, которая отвечает за преодоление трудностей, героизм и преодоление препятствий. В низшей октаве его огромные силы в основном тратятся на погашение кармических долгов и показ нам зеркал. В высшей октаве это окупается как источник силы, что ничем в этом смысле не отличается от Плутона или других шаманских источников силы, оружие в Ваших руках, а не в руках Вашей судьбы, лучше сказать, то, что они называют нашей судьбой, и то, что в психологии называется изолированной или отвергнутой частью внас самих, и то, что астрологи называют Сатурном, теперь воссоединяется и возвращается на свое законное место как наше оружие, наш инструмент для выполнения Предназначения, для которого оно предназначено — продвижение нашей цивилизации через великое служение. В этой роли и в правильных руках оно способно преодолеть все.
Хотите доказательства? Сатурн содержит в себе силы времени и Бога Кроноса. Просто представьте себе такие силы в Ваших руках. Теперь представьте, что Сатурн — неотъемлемая часть Вашей собственной души. Это означает, что его силы принадлежат Вам и являются правом Вашего высшего Я править и использовать их — против зла внутри и снаружи Вас.
Вы добьетесь успеха, Брат.
Источник:
Why is this considered one of the worst degrees and how can I sublimate these energies? Apparrently it is an "assasination degree"...? I have high social ambitions and things which indicate attracting dangerous enemies. I developed a scar in the shape of a bullet hole exactly on my 3rd eye...
ancient-forums.com
С градусом как таковым сложнее работать, чем с планетой, т.к. планета Ваша, а градус - это чистая вибрация числа, он дает сильный резонанс определенных могущественных чисел, и требует очень чистой кармы и очень большого труда и посвящения, чтобы с ним справиться, для чего обычно надо о его существовании у себя в карте хотя бы знать, желательно еще и понимать его числовую вибрацию, а большинство на это даже не смотрит. У обычного человека с учетом закона энтропии, по которому все со временем тяготеет к тому, чтобы становиться только хуже, а чтобы оставалось также или становилось лучше, над этим приходиится постоянно работать, что ничем не отличается от ломающихся труб в доме, которые приходится постоянно чинить - со временем все летит, - так вот, у обычного человека, который никогда не чистился, такие вещи склонны вбирать негативную карму и концентрирвоать ее в себе. Гении и выдающиеся люди, сильно повлиявшие на историю, находили выход этой энергии в полезное русло. Это гигантский ресурс. Это сырая сила нумерологии, в отличие от Сатурна, который является небесным телом. Поскольку Сатурн принадлежит и подчиняется Вам, Вы можете направить его на подчинение силы Капут Алголь. И именно это Бетховен и сделал.
Вы должны посмотреть на дом и знак, и подобрать достойную реализацию. Градусы, разбуженные соединенным с ними небесным телом, в зависимости от своей силы, склонны концентрировать силы карты в себе и становиться ее барицентном, т.к. концентрируют в себе всю негативную и самую тяжелую карму, а это и есть тяжесть и центр тяжести - это самый жуткий из них, если их несколько. Обычно они отражают самые тяжелые проблемы в жизни. НО эти проблемы в ней могли еще не появиться к какому-то возрасту. Они не всегда проявляются сразу. Обычно о них больше всего говорит дом - где можно встретить проблему, в какой части жизни, и знак - в чем будет заключаться зло, происходящее в этой части жизни. Обычно Вы можете испытывать особую чувствительность к этой части Вашей жизни, если бы в ней что-то появилось, даже если пока этого нет. Пока не проявилось, сделайте как можно больше очистительных работ. Помните, что иногда это отражение нашего собственного зла, в любом доме, но особенно это страшно в 7м, т.к. 7й дом - это зеркало, в которое смотрится 1й, т.е. Вы, и целятся эти проблемы прямо в Вас (т.к. прицел идет всегда по оппозиции):
Что ж, числа 6 и 7 на самом деле не отрицательные. Однако они оба имеют дело с пожинаемым, что вы сеете.
Большинство людей пренебрегают законами этих двух чисел, которые являются причиной и следствием. Поскольку они живут своей жизнью в невежестве, глупости, избегая реальности и т. д., законы, стоящие за этими числами, вступают в отмщение, как законы причины и следствия. Это заставляет людей ненавидеть их, как ненавидят последствия.
Ситуация с игнорированием 6, например, отказ от приема лекарств из-за болезни или допущение хронической болезни разрастаться. В конце концов, это может...
Egon wrote:
-В другой проповеди mageson утверждал, что число 7 такое же негативное и имеет такие же Сатурнианские эффекты, как число 6.
Число 7 не злое, оно принадлежит Афине и высшему сознанию, которое поднялось над материей с ее числом 6. Это также имеет отношение к поднятию над кармическим контролем, поскольку человек испытывает этот контроль, и имеет отношение к казуальности. Оно имеет отношение к физическому здоровью, тому, чтобы пожинать то, что посеешь, к благу или злу.
Это не злое число. Но его по тем или иным причинам могут не любить. Кто любит кармические или...
Для этого очистительная работа должна включать очистку от Апопа: т.е. от того реликтового зла внутри Вас, которое возможно сейчас и не властно над Вашим днеевным сознанием, т.к. дневное сознание быстро меняется, но которое все еще осталось в виде колец Апопа на Душе и которое продолжает привлекать, т.к. осознанного отказа от него в прошлом (неизвестно какой давности), когда оно еще было в области дневного сознания, не произошло.
Апоп, Апофис, он же Исфет:
(переведенный текст из видео):
Сегодня мы затрагиваем тему первостепенной важности для каждого, кто стремится к самопознанию и развитию.
Речь пойдёт о состоянии вашего жизненного поля — ауры.
Необходимо осознанно относиться к состоянию этого энергетического поля,
поскольку оно окружает и предшествует вашему физическому телу.
Мы будем называть эту ощутимую сферу влияния и присутствия — аурой.
С точки зрения Зевиста, это сложное электромагнитное поле,
которое создаётся и тесно связано с вашими духовными телами,
материальным телом и жизненной...
ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org
Мы получаем то, что сами оставили в этом мире, мы приходим в тот мир, который оставили после себя в прошлом. Необходимо сказать "Этот свет очищает меня от причиненного мне зла (или того зла, которое может быть мне причинено (если еще не было причинено, что вряд ли - обычно карма преследует и наносит увечья Душе многие жизни)) и от моего собственного зла, которое я принес миру, и тем самым привлек это..." - это только если Вы чувствуете, что это надо прибавить, и что это в Вас действительно есть, т.к. это только одна из многих причин, по которым может быть градус (градус тоже бывает не всегда в негативе, но это крайне редкий и отдельный разговор). Но искренне такое можно сказать, только действительно отказавшись от этого зла и решив больше его не совершать, ощутив, что Вы против этого и по факту не хотите причинять это миру.
Все, о чем говорят вражеские религии, украдено у нас и у Древних Языческих культур. Обычная кража - это термин "Покаяние".
Вы видите, что многие миллионы людей во всем мире одержимы христианством и исламом. Они одержимы. Они превратились в фанатиков лжи, потому что в каком-то месте своего разума они очень сильно запутались.
Поэтому я собираюсь прояснить некоторые вещи, которые вызывают у людей недоумение, потому что эта еврейская кража Древних Языческих культур привела к созданию подражателя Истине, который настолько испорчен, что приводит к противоположным результатам и в результате...
Такие виды Зевистского раскаяния требуют гигантского продвижения, а не просто магической работы, и тем более она не должна ни в коем случае основываться на желании как-то избавиться от кармы, а именно добиться справедливости для всех сторон. Карма - это единственное, что делает нас людьми и человеческими Языческими Душами. Без нее нас нет. Также как и без Сатурна и без всех звезд и градусов. Мы - часть мира, и единственный способ в нем жить и не страдать - это не приносить в него страдания, а для этого его надо идеально понимать. И вот для этого идеального понимания, что мы сделали и с кем, и нужно это гигантское продвижение. Поэтому то, что я здесь пытаюсь самодельно слепить, по сути напоминает по смыслу ритуал, который Вы видите, то ли у 3го, то ли у 4го Тира, по-моему у 4го, это Ритуал 42 признаний или чего-то вроде этого. Смысл в том, чтобы снять с себя кольца Апопа. Я сам этот ритуал в глаза не видел, поэтому никаким разглашением я не занимаюсь - Вы можете эту легенду найти в интернете, - но знаю, что в астрологии есть вещи, которые могут косвенно говорить об этих кольцах и пытаюсь своему, что называется, человеку помочь всеми имеющимися у меня средствами. Помог я или повредил, не знаю. Действуйте с умом, и знайте, что лучше смерть, чем бесчестие. Снимать кольца Апопа можно, только если человек этого достоин.
Также я ни в коем случае не делаю о незнакомых людях (о ком этот вопрос задали, я не знаю, и знать никто не должен) на основании одной позиции подобные выводы и никому не советую, т.к. карма и градусы, не говоря уже обо всем многообразии карты - до крайности сложная индивидуальная вещь, которая может быть сборной солянкой сил абсолютно любого происхождения, и есть масса вещей, которые могут такие вещи означать, и, как я сказал, не всегда в негативе. Но т.к. я хочу гарантирвоанно помочь, я рассматриваю всегда худший вариант, чтобы, если это он, то решить вопрос раз и навсегда.
Работа такая должна длится 360 дней, желательно ее проводить в несколько таких циклов. Если это барицентр карты (т.е. еще более тяжелой точки точки в ней нет), то то того стоит, т.к. это затрагивает цели и смыслы жизни. Но гораздо важнее осознание, т.к. тогда если кольца Апопа и были, это реликтовое зло поднимается на уовеноь сознания, и человек в настоящем времени изменяет свое поведение и начинает делать противоположные вещи, чем перекрывает карму и рисует другую. Но опять же важно понимание, а не попугайские действия. Обмануть Апопа невозможно. А осознание достигается ТОЛЬКО путем духовного развития. Вот, почему ВЖ мне на такие вещи всегда говорит: не бойтесь астрологии, медитируйте, когда карма чистая, астрология так уже не действует. под чистой кармой он понимал не то, что дескать посидел в йоге и все зло само стерлось, ничего исправлять не надо - не вот такая халява, а то, что человек становится более осознанным, и понимает, что он делает, что надо делать, а что нет, и начинает меняться, и он уже сам знает, как что изменить, т.к. ему приходят мысли об определенных работах, и у него уже нет ощущения, что "он не должен их делать, потому что не достоин" - которые есть всегда у недостойного, независимо от того, как он пытается их подавить (обычно этого голоса совести никто никогда не слышит), он просто не сможет добиться этими работами вообще ничего. ВОТ, почему, когда сюда приходят мамкины маги и спрашивают тут про быстрое продвижение и МО, мы над ними смеемся. Нельзя обмануть самого себя.
Поэтому я и говорю, сначала поймите, про что Ваш конкретный случай (или того, про кого Вы спрашиваете), а потом принимайте какие-то решения.
И наконец, то, что работает всегда. Используйте барицентр карты для дела. Рассмотрите дом, знак, планеты в соединени и в аспектах с планетой, которая в соединении, в т.ч. в конйигурациях, узнайте все об этих аспектах и конфигурациях, домах и знаках и планете. В данном случае мы имеем Сатурн, я о нем много писал на англ. форуме, что я надеюсь когда-нибудь переведут, и многое писал ВЖ и это переведено:
1_июня_2024
Отец Сатана в Древних Пантеонах Греков и Римлян был Сатурном.
В этом имени корень, который связан с истиной, также остался нетронутым. Sat-ya, sat-urn, даже в недавнем Sat-An. Не только Сатурн, но не буду переполнять эту тему, это для другой, и для новой обновленной иератической страницы Сатаны.
О Сатурне мало что известно и сегодня, потому что тайны Сатурна были для Древнего мира тайнами высшего уровня. Концепции Сатурна простираются в самые отдаленные уголки духовности, хотя Сатурн также является загадочной планетой материального мира, и все это одновременно...
30_августа_2019
Термин «Небеса» из библии - это просто украденная аллегория для Коронной чакры, которая при правильной работе и активации, а также при возврате души на более высокий уровень проявляет позитивные ощущения и ощущение благополучия, которое не имеет «конца». Ее местонахождение на макушке головы принесло ей название «Небеса». Это общеизвестный факт для всех, кто прошел базовое обучение.
Это награда для людей, которые настойчивы в продвижении и духовном восхождении. Это награда «Небес» для праведников. Позже это было переписано евреями в их невежестве и осквернении, в...
Сложите все вместе и посмотрите, не зовет ли Ваше сердце (или сердце того, кому Вы сделали карту) в какое-либо из этих призваний и русл в высокой октаве? Скоре всего, продвижение приведет не только к осознанию возможного ущерба, причиненного миру владельцем карты, если таковой был, или, во всяком случае, того ущерба, который был причинен миру на его глазах, и исправить который он больше всего на свете хочет (Зов Судьбы), но и к осознанию возможных путей исправления этого мира с использованием всех таинственных сил этих положений.
Само желание человека использовать нечто настолько могущественное, что оно могло его покалечить, во благо других, выведет его на совершенно другой высший путь, который подчинит ему не только его Сатурн, но даже эти градусы и другие для обычных люднй не победимые силы вселенной. В высшей октаве эти градусы - это то зло, с которым человек чувствует свое призвание бороться и покончить в этом мире, и, если он его реализует полностью, он полностью реализует потенциал соответствующих градусов и звезд, не говоря уже о Сатурне.
Про Сатурн Плутон скажу в отдельном посте ниже, или задайте этот вопрос в отдельной теме.
Сейчас Луна убывает в Рыбах, не знаю, успеете нет до без Курса, если увидите мой пост,
Astrological information for every day, interactive content, articles and lessons for everyone
lunarium.co.uk
Если не успеете, ничего страшного, скоро полный Эсбат на полный Лунный месяц перед Новым Годом мощный канун в любом случае успеете начать.
См., кто читает и не знает, что такое полный Эсбат или полный Шабаш:
Все здесь знакомы с «Ведьминой Субботой» и тем, как в средние века ведьмы
применяли ее для проведения заклинаний и других тайных обрядов. «Шабаш
ведьм» (Суббота Ведьм) является очень классической датой для ведьм уже
много веков.
Независимо от вышеупомянутой информации, в Интернете существует много
путаницы, которая не позволит человеку понять, как использовать так
называемый «Шаббат» (Суббота Ведьм) для практического духовного применения,
о чем и пойдет речь в этой статье.
Энергия этого дня связана с Сатурном [день Субботы], и это день, который
имеет дело с духовным очищением, если к...