Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Канье Уэст: Низложен за «Антисемитизм» (Обновлено от 29.11.22) | Hp. Hoodedcobra666

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
13_октября_2022​

Обновление статьи от 29 ноября 2022 года:
Ol argedco luciftias пишет:

Смотреть все это видео - пустая трата времени. Канье был там всего первых 20 минут.

Но он несколько раз упомянул вину евреев во множестве различных преступлений против человечества. Сказал это аудитории, которая, скорее всего, составит более миллиона человек.

Тим Пул — осел, но, по крайней мере, он дал возможность Канье выступить перед большой аудиторией.

www.youtube.com/watch?v=ufcDoegDNsk

С тех пор, как появился первоначальный пост, Канье яростно разоблачал врага. Это внушает мне гордость за упоминание его как одного из музыкантов, которые мне нравятся по истечению многих лет. Очевидно, что у него все ещё есть душа в мире и сфере, где многие уже отчаялись.

Теперь возникает вопрос, выживет ли он или будет убит. Публичные заявления об «иисусе», скорее всего, удержат его в разряде «угрожающего гоя, но все ещё в безопасного, ибо тот продолжает вестись на самую большую аферу евреев». Заметят ли жиды дальнейшее пробуждение – это поведает лишь время. Но теперь он должен беречь себя по-настоящему.

У Ари Эммануэля и его банды не так много этики в этом отношении, они заставляют людей исчезать каждый день с помощью этих людей, как показали нам всем ситуации Баленсиага или ситуация с Эпштейном. Здесь Канье определенно придётся принять меры.

Назвать их публично — это одно. Если он также осознает тот факт, что иисус – всего лишь очередная еврейская мистификация, это подвергнет его опасности очень высокого уровня.

То, что Канье делает, похвально, он говорил Правду, и я не сомневаюсь, что Боги, возможно, даже захотят помочь ему. Что касается его президентских выборов, должно быть ясно, что у него нет навыков и способностей управлять Соединёнными Штатами, это единственный неверный шаг, но шаг неглупый в ситуации, когда необходимо вести разоблачение, но опять же, с Байденом на данный момент всё также.

В своих словах о Трампе он честен. Еврей Кушнер и общая тенденция к еврейскому проникновению в его семью –факты нелицеприятные.

Он принял все ценности Духовного Сатанизма – он говорит факты о враге, он верит в свой народ и их прогресс в сбросе еврейского ига, он против расовой войны между Язычниками, спровоцированной евреями, но он также заботился о том, чтобы ставить Истину выше других, таких как движение «Жизни белых имеют значение».

Он верит в деяния высших сил, ведёт себя так, словно следует за Богами, он хочет совершать добрые дела, и за ним есть послужной список того, что он интересуется духовностью. Он также принимал участие в раскрытии Баленсиага и многих преступных колец и злодеяний врага и привлёк к ним огромное внимание.

Он соответствует моим критериям для того, чтобы добиться больших успехов. Особенно учитывая, что до этого он был рабом, тесно связанным с ними. Это доказывает, что если индивид хочет добиться блага согласно высшим силам, то такие люди могут этого добиться и уйти от евреев. Он многим пожертвовал только для того, чтобы высказаться.

Тим Пул в интервью ниже просто облажался и заткнул Канье, что весьма типично для Тима, все ещё целующего израильский флаг и избранный народ, но подобного и следовало ожидать.

Я должен поздравить Канье за его недавние выступления и самовыражение. Мы свободны, и жиды не будут подвергать нас цензуре из-за своего заговора рептилий времён докаменной эры.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

────────────​

Оригинальная тема ниже, 13 октября 2022 г.

Статьями, подобными этой, полнится моя лента новостей, и очевидно, Канье Уэст снова разозлил жидов, владык знаменитостей.

https://abc7.com/kanye-west-tweet-ye-twitter-what-did-say-on-war-jews/12310832/

«Канье Уэст: если вы осознаёте себя в состоянии войны с еврейским народом, то вы, по определению, антисемит», - написал Торрес.

[Моё примечание, еврей здесь говорит иносказательно: Раз Канье узнал о еврейской повестке дня и что эта повестка враждебна по отношению к его народу и превращает их в «ниггеров», чтобы евреи могли их контролировать, то в результате осознания оказывается, что он «антисемит". Торрес показывает, что он понимает вышесказанное, но хочет притвориться, что Канье просто внезапно и беспричинно взъярился на еврейский народ.]

Твиты Уэста появились через несколько часов после того, как Мета заблокировала его аккаунт в Instagram из-за поста, который также был расценён как антисемитский; этот пост также был удалён.

В косвенном сообщении генеральному директору Meta, Марку Цукербергу, рэпер и модельер опубликовал в Твиттере фотографию его самого и Цукерберга с подписью: «Посмотрите на этого Марка, вышвырнувшего меня из Instagram».

На прошлой неделе, Уэст представил футболку «White Lives Matter» на своем шоу Yeezy Season 9 в Париже. Уэста видели в этой майке рядом с консервативным политическим комментатором Кэндис Оуэнс.

Эта фраза была описана Антидиффамационной Лигой и Южным центром по Борьбе с Бедностью как расистский лозунг, пропагандирующий превосходство белой расы, возникший в 2015 году как расистский ответ движению за гражданские права Black Lives Matter.

Даниэль Лонг из ABC News внесла свой вклад в эту новость.

Karnonnos пишет:
Счета Канье Уэста, по-видимому, были закрыты в банке JPMorgan Chase за то, что он выразил своё мнения. Умеренно консервативные владельцы подкастов также обнаружили, что их аккаунты закрыты, а деньги конфискованы. Сейчас банковское дело становится всё более политизированным... Сразу после бреда лживого Кoвида.1770060954346.jpeg

Итак, недавно я увидел в новостях некоторые вести о Канье Уэсте. Если кто-нибудь помнит, я уже говорил, что мне нравится музыка Канье, поскольку он весьма умён. Некоторые люди возможно задумались тогда, почему я это упомянул, но у меня есть веские причины сказать это, и Канье Уэст – не простой, не некий заурядный музыкант, но в нём реально есть музыкальный гений, что довольно таки необычно.

И поэтому, он добился огромного успеха. Однако, как и все успешные люди в это время и эпоху, евреи имеют подавляющий контроль над ним и его жизнью.

В отличие от многих фальшивых и лживых «Белых», он также встаёт на защиту своего народа и не боится выражать это, и он понимает, что они живут в условиях еврейского угнетения в Соединенных Штатах. То, что он упоминает и делает сейчас, важно.

Канье в последнее время сделал больше вещей для Белых людях, чем когда-либо делали многие ненавидящие себя Белые люди, лижущие задницу евреям весь день да как ни в чём ни бывало проповедующие то, как мы должны покончить с собой и насколько велики жиды и т.д.. Канье привлёк внимание общественности к демонтажу движения Black Lives Matter [спонсируемого евреем Соросом], а затем придумал футболку «Белые Жизни Важны», намекающую на геноцид, происходящий по отношению к Белым в Соединённых Штатах.

Недавно я опубликовал пост о том, что PayPal штрафует людей за «дезинформацию» и о переходе Радости Сатаны на платежи криптовалютой. PayPal начал квохтать о «Дезинформации», и выше мы можем видеть, что более «серьёзные банки», что должны были быть прозрачными и нейтральными, ныне придумывают всевозможные предлоги, чтобы запретить использование, даже в случаях «подозрений» на «антисемитизм». Тут под «антисемитизмом» подразумевается даже малейшая критика и недовольство.

Канье снова упомянул размытые и невнятные вещи, например, что у евреев есть ПОВЕСТКА ДНЯ. Как можно понять, здесь даже констатация очевидного факта привела к получению Уэстом пинка, что запомнится ему на всю жизнь.

Он также публиковал сообщения от явных федеральных агентов или евреев, в той же манере говоривших ему, что хотят физически атаковать его.

Канье Уэст также опубликовал фотографию, позволяющую мне ясно видеть, что он осведомлён о евреях и их контроле над миром мира и музыкальной индустрией, а также о том, как они сформировали современную «ниггерскую» идентичность, превратившую его народ в преступников и головорезов, попутно принося евреям наживу.

Он не согласен с «ниггерской» идентичностью, формирующей его народ, поскольку она была создана евреями. Ему это известно.

Быть может, он прочёл информацию, указывающую на очевидный факт того, что евреи, ради собственной выгоды, превратили его народ в «Ниггеров», еврейских рабов по сути.

Канье проповедует иную парадигму, согласно которой черные должны взять на себя ответственность за себя и перестать быть плохими членами цивилизации, какими их хотят видеть евреи. В каком-то смысле, он сейчас ведёт войну за свой народ с целью объяснить им факты выше.

Возможно, он также прочёл, что на самом деле работорговлей занимались не «белые люди», а евреи.

К сожалению, Канье – христианин, поскольку он не понял, что христианство – это самая большая мистификация евреев, но, возможно, он поймёт это в будущем. Думаю, когда он осознает это, то почувствует себя преданным.

Что, по-видимому, ему нравится в христианстве, так это миф о Солнечном Спасителе, который исходит не из еврейской религии, что ему скорее всего неизвестно, а скорее берёт начало в предшествующих ей арийских религиях и предшествующей им египетской религии, которые евреи позже удобно использовали, чтобы создать полную мистификацию.

Это нормально, поскольку похоже, что у него артистичный менталитет воина, что делает его сильным и уверенным в себе, и он видит себя преследуемым евреями. Но, возможно, время покажет ему, что христианство – реальный источник всего зла и создано евреями для установления более сильного контроля над всеми Язычниками.

Каждый раз, когда Канье проявлял какие-либо признаки понимания или пробуждения, его либо похищали, помещая в психиатрическую лечебницу, либо просто нападали на него без конца публично и подвергали публичному осмеиванию и травле. Сейчас ему не позволено высказывать своё мнение или распоряжаться своими деньгами.

Вышесказанное должно показать вам, почему евреев нужно отстранить от социальной и финансовой власти в обществе, ведь они не позволяют выражать чьё-либо мнение. Осознание их повестки дня всегда влечёт за собой серьёзные последствия.

Однако худшее последствие заключается в отсутствии реакции против них, ведь евреи медленно вгрызаются в вашу цивилизацию и крадут её у вас, а позже используют против вас, во имя реализации своих планов.

Канье, похоже, понял вышесказанное и, будучи жертвой евреев и их планов в музыкальной индустрии, был вынужден отреагировать.

Очевидно, что Канье ещё предстоит пройти долгий путь к своему пробуждению, но его историю следует рассматривать как то, что происходит с людьми, всего лишь «частично пробудившимся» от еврейской повестки дня и оказывающихся под гнётом еврейского влияния в своей жизни, финансах и карьере.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Kanye West: Shut Down For Being "Anti-Semitic" [UPDATE: Kanye Missing?]

Последний раз отредактировано модератором:
Hp. Hoodedcobra666
13 октября 2022​

FancyMancy пишет:
«Если вы осознаёте себя в состоянии войны с евреем». Большинство людей не находятся в состоянии войны с евреем; большинство не знает, что они находятся в состоянии войны с евреем; большинству неведомо, что они антисемиты.
С точки зрения евреев, «Война» и ваши действия против их рода выглядит так: вы буквально сидите на месте, принимая их полноценные атаки. Тогда как, если вы делаете что-то, хоть просто моргаете во время этого, вы вступаете в «Войну» с ними, и для них это нормально и адекватно.

Hp. Hoodedcobra666
13 октября 2022​
xXx-s4t4n-sc3n3-xXx пишет:
Если Канье и вправду так думает, то ЧЕРТ ВОЗЬМИ, 😨
Думаю, Канье не так уж плох, и слава ему! Белые или Чёрные, мы все должны признать, что евреи - это грёбаные угнетающие придурки, извергающие пропаганду.
И я хочу коснуться другой темы, я видел, как кто-то упоминал, что он не ошибался насчет евреев, порабощающих чёрных, было доказано, что они порабощают тех, кто «отличается» от них в их маленьком культово-ульевом сознании древних семетических ублюдочных цивилизаций. Черт возьми, они были одними из первых, кто поддержал рабство!
Сатана знает, что ВСЕ люди равны. Сатана заявил, что ни один человек не заслуживает быть рабом, даже если тот «другой»!
Канье не заслужил ничего из этого.
Еврейское рабство не похоже ни на что другое и описано в их собственной «святой библии». Существовало много форм «рабства» в Древнем Прошлом, как и в большинстве цивилизованных мест древнего мира, «раб» было словом, обозначающим гувернантов, экономок или слуг, и они жили в семье как её члены.

Библия несёт в себе совершенно иное, еврейское восприятие этого понятие, где такой человек – уже нечеловек или скот в человеческом обличье.

Что касается слов в шапке вашего аккаунта, пожалуйста, имейте в виду следующие моменты.

Имейте в виду, что «Анти-Натализм» — это преимущественно еврейское движение, призванное посеять смятение среди людей и заставить их отказаться от своей собственной нации. Антинатализм был недавно создан еврейскими интеллектуалами с целью запутать людей и просто оправдать дальнейшее вторжение грязи в западный мир.

Кроме того, факт и утверждения наподобие «людей нужно убивать для «спасения климата» или «спасения Земли»», также неверны, и уж точно неверен в случае небольшого числа людей в Европе или Соединённых Штатах, но также и в других местах.

Я полностью понимаю негативный подход к этому вопросу, но имейте в виду, что все указанное там вами – мистификация. Хотя человечество может совершать бесконечное количество ошибок, это не значит, что люди заслуживают «уничтожения» и т.д.

Hp. Hoodedcobra666
14октября 2022​

Ramses пишет:
Не могу сказать, что мне так уж сильно нравятся Канье или Эндрю Тейт, и насколько я понимаю, в наши дни враги вредят себе все больше и больше, тогда как люди сейчас активно сопротивляются своим правительствам, и всё происходит преимущественно молча, но думаю, что теперь они начинают понимать как обстоят дела. Своего рода чувство полного и абсолютного негодования по поводу дерьмового руководства евреев делает всё это довольно явным, особенно когда люди внезапно теряют огромное количество политической власти, потому что кучке людей надоело показывать обычное кукольное шоу, которым является Еврейский Мировой Порядок.

Лично я не испытываю большой любви к большинству известных или богатых людей этого мира, независимо от того, знают ли они правду о евреях или нет, или о том, какой эффект их действия оказывают на меня, разве что немного сочувствия, и может быть, это несправедливо или сурово, но мы не живём в справедливом или суровом мире. Я действительно не ждал, что они дадут мне пощаду, не ждите чего-либо от меня. Сатана говорит ждать, поэтому я жду с нетерпением.
Мне нравится Канье, у него есть некоторые неуместные убеждения, но он творческий человек и всю свою жизнь пытался быть настоящим, несмотря на то что из-за своей славы попал в ловушку абсолютно фальшивого шоу.

Что касается Тейта, то на данный момент он просто персонаж, привлекающий к себе внимание, ибо определенные вещи были сделаны явно для привлечения к себе внимания. Похоже, теперь он лучше понял, как это может отразиться на его жизни и жизни других людей. Он остаётся довольно высокомерным, в той же манере, но этого и следовало ожидать.

И тому, и другому не хватает духовности, что есть основополагающая проблема обоих, в случае с Канье есть неиспользованный потенциал. Обращаясь к врагу, никакого потенциала не создаётся. Они скорее теряют потенциал.

Несмотря ни на что, речь идёт не о том, чтобы кому-то нравиться, а о том, как евреи удалят людей и даже их финансы в тот момент, когда даже заподозрят, что люди настроены против них в какой-либо форме.

Эти посты посвящены продолжающемуся этому социальному явлению. Давайте не будем забывать, что чистка началась с 2017 года. Я упомянул многих других, мне лично не особо нравящихся (здесь нет никакого личного подтекста), я должен поддерживать людей, преследуемых машиной Еврейского Мирового Порядка.

Многие также тесно продолжили служить им, и они поймут последующую цену этого, ведь враг всё равно не даст им какой-либо пощады.

Радость Сатаны преследуется по умолчанию, как и многие другие. Нравятся ли эти индивиды нам или нет, но они стали жертвами еврейской машины пропаганды и контроля, а следовательно, об этом написан пост.

Hp. Hoodedcobra666
17 октября 2022​

Elas Qilar пишет:
Как вы думаете, можно ли это применить к Владимиру Путину? Я знаю, вы считаете его врагом, но не кажется ли вам, что Ритуалы Разворота Торы каким-то образом влияют на него, чтобы он бросил вызов Новому Мировому Порядку? Он осудил триллионы долларов, напечатанные США, и он собирается создать новые деньги, чтобы никто не зависел от внешней торговли долларами США. Он также обращает санкции против России против США и их союзников таким образом, которого никогда раньше не было. Это могло бы создать хороший импульс для возникновения националистических движений. Что вы думаете?
Некоторые люди утверждают, что внутри Нового (еврейского) мирового порядка есть раздор, некий внутренний спор о выборе направления прогресса в будущем, и что именно поэтому Путин отреагировал, поскольку, возможно, остальные планируют выгнать его из "клуба" или прикончить, или оставить Россию в стороне, или свергнуть его режим из-за этого. Такго рода ситуация — не первый случай, когда подобное происходит в истории евреев. Другие говорят, что он защищает свою территорию. Слишком много теорий.

Но всё непонятно. Тем не менее, вышесказанное само по себе мало что значит. Не то чтобы евреи их лакеи сделали нечто столь хорошее, что определенно делало бы их хорошими. Нельзя сказать, что это было сделано по сентиментальным и позитивным соображениям или чему-то подобному. Также плохо, что всё произошедшее продолжается, обескровливая человечество.

Две вещи можно сказать наверняка: всё это от евреев и могло возникнуть в результате спора или плана, но в любом случае все идёт в полную задницу. Доллар США сам по себе неплох, но весьма серьёзные проблемы возникли во время так называемой «пандемии», а не во время войны. «Война» до сегодняшнего дня была фейерверком по сравнению с тем финансовым крахом, который они устроили из-за «Пандемии» по всему миру.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад