Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как укрепить ослабленные внешние планеты (Уран, Нептун, Плутон)?

Боевой товарищ

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
21 Июнь 2025
Поскольку для Урана, Нептуна и Плутона нет магических квадратов, может ли квадрат Меркурия, Венеры и Марса помочь усилить эти планеты? Я говорю это потому, что у меня ослабленный Нептун, и я уже работаю над квадратом Венеры, потому что она тоже ослаблена, и это очень важно, потому что она является моим управителем, и влияние высшей октавы Венеры и слабость Венеры сама по себе нездоровы для меня, и я пытаюсь работать над этим, усилить ее и сделать эти энергии здоровыми.

- участник форума Kavya Shukra

(Далее ответы)

Nero пишет:
Опасно ли делать мантры для высших планет?
jrvan пишет:
Я думаю, что возможно. Для работы с такими интенсивными энергиями требуется высокий уровень духовного понимания и развития. Их не зря называют трансцендентными планетами, и не только потому, что они являются высшими октавами личных планет.

Тем не менее, все может быть опасным в зависимости от того, как вы это используете. Некоторые вещи более чувствительны и требуют более осторожного обращения, чем другие. Можно сравнить это с обращением со стабильным соединением серы и нитроглицерином — одно из них будет проще в обращении, чем другое, но если вы поступите неосторожно с соединением серы, то это может быть немного опасно. Все зависит от относительного уровня безопасности/опасности. Другой пример — обычный камень может стать опасным, если бросить его в кого-то, в то время как солнце может обжечь вас разными способами, если вы не будете осторожны. Большинство людей могут справиться с уровнем опасности камня, но для того, чтобы люди поняли, как защититься от солнца, сначала нужно немного больше обучения. Например, ребенок может не знать, что нельзя беззаботно засыпать на солнце, если ему об этом не скажут. Но даже ребенок, скорее всего, сможет самостоятельно справиться с камнем.

Их энергии дики и в целом опасны. К счастью, Боги предоставили нам руны, которые соответствуют качествам внешних планет:

Уран: Дагаз (Dagaz)
Плутон: Эйхваз (Eihwaz)
Нептун: Лагуз (Laguz)

Некоторые другие руны могут частично соответствовать качествам этих планет, но это основные из них. Помните, что вы всегда можете использовать энергию Солнца для преобразования/общего улучшения натальных энергий внутри вас.

Как упомянул Jrvan, вы также можете использовать вибрацию Мунка в форме удаления любой негативной кармы, связанной с такими планетами.

Боги ясно дали понять Верховной Жрице Максин о силе Солнца, которое содержит все длины волн энергии. Все планеты/руны должны уважаться, а не только те, которые кажутся уникальными или "сумасшедшими".

Однако эти руны абсолютно безопасны, если утверждаются положительно. Гораздо безопаснее, чем прямые планетарные энергии. Что касается их использования, то можно запрограммировать Дагаз (который связан с домашним знаком Урана, Водолеем) на постоянное улучшение энергии Урана внутри себя в позитивном ключе.

Это улучшит/добавит характеристики, описанные на странице планеты Уран, а также в описании Урана в знаке Водолея.

- Blitzkreig (SG)

- оринигал перевода: How to strengthen weakened outer planets (Uranus, Neptune, Pluto)?

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад