Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как построить отношения с Демоном Хранителем?

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Пост Ara666:

Я не планировала, что этот пост будет таким длинным. Прошу за это прощения. Сначала я сомневалась, стоит ли вообще писать об этом. Но потом подумала и решила, что эта информация может оказаться полезной для новичков и/или для тех, кто уже знает, кто их Демон Хранитель, но понятия не имеют, что делать дальше.

Я поделюсь своим опытом в первых абзацах. Так что, если кто хочет перейти прямо к сути, листайте до слов «по сути» (они выделены жирным шрифтом).

То, что я сейчас расскажу, основано полностью на моем опыте. Тем, кто еще не нашел своего Демона Хранителя, рекомендую прочитать следующий пост:

viewtopic.php? P = 165227 # p165227 (англ. яз)

Когда вы узнали, кто ваш Демон Хранитель, вы, вероятно, задаетесь вопросом: «ну, и что дальше?» или «что теперь я должен делать с этой информацией?». У меня тоже возникали подобные вопросы и мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что ответ максимально прост: восстановить с ним связь.

Да, это займет определенное время. Но это единственно правильный выбор, если вы хотите начать строить взаимоотношения с вашим Хранителем. В конце концов, ваш Хранитель сделал первый шаг – он дал вам узнать свое имя. Второй шаг – за вами.

Мне немного стыдно признать, но я пренебрегала развитием взаимоотношений с моим Демоном Хранителем. Помню, как я задавала вопросы по определенной теме и получала на них точные ответы. А потом бам… и ничего. Я просто перестала разговаривать с Хранителем по какой-то причине (хотя с Отцом Сатаной разговаривала регулярно).

Я возвращалась к беседам с Хранителем примерно раз в три месяца. Я не помню, какой вопрос тогда задала, но ответ был «медитируй». И я получала это сообщение раз за разом. Хотя, это логичный ответ – в то время я не уделяла должного внимания чистке своей ауры и чакр, поэтому меня окружали негативные мысли, навязанные врагом.

Иногда, когда я получала какие-то указания, то игнорировала их (и очень сожалею). Я так привыкла к тому, что враг постоянно вводил меня в заблуждение, что у меня начались проблемы с доверием (хотя я осознавала, что полностью могу доверять своему Демону-Хранителю. Вероятно, проблемы были связанны с тем, что враг так запрограммировал мой мозг). Было время, когда я думала, что мой Демон Хранитель покинул меня. Одну из ночей мне было тогда так плохо и тяжело, что я позвала его по имени и мгновенно ощутила его присутствие. Сразу же стало так хорошо и спокойно на душе. Тогда я поняла, что Хранитель никогда не оставит.

И я наконец возобновила медитации, чтобы понять, что имеет в виду Хранитель. Регулярно медитируя, я стала лучше с ним общаться.

Враг злится, когда мы медитируем. Да, враг злится, а наши Боги нами очень гордятся.

По сути, я узнала, насколько действительно важно медитировать: наша душа накопила в себе так много шлака за предыдущие жизни. Добавьте к этому бесчисленные проклятия, которые мы получаем на протяжении многих веков.

Начните с очистки вашей ауры и чакр. С медитациями вы посмотрите на многие вещи иначе.

Вы не сможете построить и развить отношения со своим Демоном Хранителем за один день. К тому же, вам реально нужно будет приложить все необходимые усилия. Но награда, которую вы по итогу получите – это то, что те, кто не имеют, НИКОГДА не смогут ощутить.

Если у вас есть сигила вашего Хранителя, сосредоточьтесь на ней. Если вы ничего не почувствуете, делая это в первые разы – ничего страшного. Даже если вы недостаточно открыты, чтобы услышать Демона – это нормально. Просто найдите время для своего Хранителя. Вы можете говорить с ним хоть каждый день, если хотите. Он услышит вас.

Вы также вольны пробовать разные способы для налаживания контакта: напишите для Хранителя песню, сочините стихотворение или рассказ. Все, что угодно. Это идет от сердца, и ваш Демон Хранитель это заметит.

Я сожалею, что не уделяла достаточно времени своему Хранителю раньше. Я знаю, что важно развивать отношения с Отцом Сатаной. Но также важно развивать отношения со своим Демоном Хранителем. Просто подумайте: рядом с вами чудесный Бог, который направляет и защищает вас. Он сам выбрал это.

У тех, кто не имеет, такой возможности нет. У них никого нет. Помните, каково было быть без? Что вы чувствовали перед посвящением? Я знаю, что моя жизнь была отстойной. Я не могла привлекать к себе определенные вещи, потому что не знала, как это сделать. Я позволяла «судьбе» управлять моей жизнью. Я чувствовала себя такой потерянной. Жизнь была запутанной. Лучшим решением, которое я приняла до сих пор, было мое посвящение Сатане.

И как только вы начнете медитировать, вы не сможете вернуться к тому, кем вы были. Как только вы откроете эту дверь, вам останется только исследовать новый мир и двигаться вперед. Но вы никогда не будете одиноки.

Мне посчастливилось довольно быстро узнать, кто мой Демон Хранитель. Я сразу это поняла. Но, к сожалению, после этого замечательного открытия, я не стала пытаться развить наши взаимоотношения. Не совершайте моей ошибки. Я знаю, если бы попросила его совета/руководства раньше, некоторые из моих решений оказались бы совершенно другими.

Я очень надеюсь, что эта информация окажется полезной для некоторых.

Берегите себя. И не забывайте медитировать.

Да здравствует Сатана и Наши Боги!

Ответ HP HoodedCobra666:

Очень содержательный пост.

У каждого посвященного Сатаниста есть свой Демон Хранитель, который будет приставлен к нему. Это может произойти как во время посвящения, так и раньше, если человек был в других жизнях с Сатаной [Зевсом]. В любой случае человек находится в его внимании.

В случае крайне близкой связи [не всегда человек помнит это, но некоторые помнят] может сразу возникнуть глубокое очарование Демоном, причем даже в раннем возрасте, таком как 5 лет.

К примеру, вы можете с увлечением смотреть кино с персонажем вроде Анубиса, и очарование может тронуть вас до глубины души.

Не сильно беспокойтесь о том, чтобы сразу узнать их "Имя". Некоторые люди, более открытые, могут узнать его, некоторые - нет. Нет необходимости во что бы то ни стало понять все сразу. Вы можете молиться им: "Мой Демон Хранитель Сатаны, помоги мне с этим, если можешь. Благодарю".

Как правильно сказала Ara, они сами, не торопясь, построят с вами отношения. По мере того, как вы медитируете, и когда вы будете достаточно открыты.

Между тем, вы можете время от времени посещать секцию Демоны. Некоторые имена могут буквально воззвать к вам.

Есть еще кое-что, и об этом также было сказано ранее. Я про то, что, если, например, вы - мужчина, то вас может охранять Богиня, и наоборот. Часто именно так и бывает, потому что людям может понадобиться иметь больший доступ к энергиям другой стороны. И люди обычно ищут энергий, которыми сами не являются, например, мужчина ищет женщину.

Но так бывает не всегда.

И так, в общем, медитируйте и держите ум открытым. Они здесь для вас. Это просто вопрос открытия ума.

Оригинал:

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад