Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как научится полноценно распознавать врага?

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Я заинтересовался материалами, как распознать еврея. Я давно прочитал наши материалы, их вроде 3 части. Но мне показалось этого недостаточно. Я сейчас читаю статью, как их распознать еврея. Оказывается София Ротару и многие имеют некое подобие эффекта зловящей долины, когда ты на них смотришь. Ты отчётливо видишь, что с ними что-то не так, и теперь ясно что это означает что они евреи с большой доли вероятности. Лоб неправильный, форма лица слишком длинная, ассиметрия видна, в глазах читается безумие.

Мне бы хотелось узнать какие ещё дополнительные материалы можно почитать или посмотреть на эту тему. Спасибо.

А что вы будете читать, тут наблюдать непосредственно надо как они вибрируют, наблюдать за ними не один раз и дальше становится понятным. Это просто какая-то вращающаяся сфера, в которую подтянуты те, на кого действуют еврейские программы, которые одних жидов отрабатывают, а других выводят на сцену и шоу продолжатся, и гои опять в ловушке.

Многие евреи проявляют себя не сразу, но по мере наблюдения вы начинаете видеть вот то, как вы сказали, что "с ними что-то не так". Сейчас в сети много таких жидов, кто говорит правду о сегодняшней обстановке, правду про чиновников-казнокрадов и т.п., такие себе «просветители» народов.

Жиды комментируют происходящие события войны, политики и т.п. Я не говорю, что надо специально за ними следить, поскольку никакого времени не хватит на это дерьмо. Но как пример евреев, которые прячут свою суть: Корчинский из "братства", Арестович, Борислав Береза, Белецкий из Азова, Антон Гура (весьма латентный жидок, подсаживает на себя за счет того, что много скидывает такой щекотливой информации, о которой гоимы не знают и даже помогает деткам, как он говорит, но при этом он местами защищает евреев), далее украинский "херой" Бандера, каким раздражают русских болванчиков, а те, в свою очередь думают, что украинцы все чокнутые на этом и вуаля – конфликт.

Все псевдонацистские проявления в Украине - это та же еврейская помойка, уголовники почему-то любят лепить на себя свастику. Вообще, если посмотреть на Украину, то там, куда ни кинь жид на жиде и жидом поганяет. Далее есть такой Вадим Шегалов, тоже еврейчик, но это уже в России. Есть еще один на подозрении – Николай Бондарик, там христо-православие в мозгах национального пошиба. Вобщем еврейство это что-то такое, от чего вам становится не по себе, но все же я скажу, что приходится жить среди них и иногда выглядеть так как евреи. Сейчас, например, таких евреев как Дугин не узнать, но его фото молодого возраста о многом говорит, так же Светлана Вислобокова – жидовка, маскирующаяся под славянку. Да посмотрите на Кристину Орбакайтэ… На фоне всего этого, если честно, я вижу что евреи лишь укрепляются, а не ослабевают как утверждают на РС. Я могу ошибаться, так как я сужу по видимым признакам и еще мне так ощущается, но именно в этом последнем утверждении я не уверена что это реальность, но просто так показалось почему-то. Прошу меня извинить за некоторое недоверие кое в чем РС, так как и их некоторых людей недостатки и запрограммированность, но теперь уже со знаком + я все же заметила и это произвело на меня удручающее действие, что я испытала сильное охлаждение в эту сторону, но как бы там ни было, я понимаю еврейскую угрозу и я всегда буду выступать за Языческий мир.

Сейчас в физической жизни простые евреи могут показаться хорошими, но надо всегда помнить, что Тора и Талмуд у них одни на всех…

Здравствуйте. Я заинтересовался материалами, как распознать еврея. Я давно прочитал наши материалы, их вроде 3 части. Но мне показалось этого недостаточно. Я сейчас читаю статью, как их распознать еврея. Оказывается София Ротару и многие имеют некое подобие эффекта зловящей долины, когда ты на них смотришь. Ты отчётливо видишь, что с ними что-то не так, и теперь ясно что это означает что они евреи с большой доли вероятности. Лоб неправильный, форма лица слишком длинная, ассиметрия видна, в глазах читается безумие.

Мне бы хотелось узнать какие ещё дополнительные материалы можно почитать или посмотреть на эту тему. Спасибо.
Здравствуйте,

Попробовал найти информацию на международном форуме по Вашему вопросу, обычно ссылаются как раз на файлы идентификации евреев или к тому, что следует поинтересоваться у Демона-Хранителя, о том, еврей ли тот или иной персонаж, с которым взаимодействуете в реальной жизни. И если персонаж еврей, то гуманоид исчезнет из Вашей жизни. И само собой аура защиты.

Полезно, будет в целом узнать о мышлении евреев, например, в статьях что приведу ниже рассматриваются проблемы внедрений, здесь стоит обратить на ядро мышления паразита, поскольку формулировки и воздействие в интернете или реальной жизни отличаются.

На счёт знаменитостей, они как правило и не скрывают принадлежности к ложам масонским или иным объединениям ядовитым, например, выставляют в социальных сетях оккульные знаки на фоне или в виде украшений, демонстрируют различные жесты, меняют фамилии имеющие определённых подтекст и в целом, даже, если это не еврей, очень негативные программы внедряются в таких "гоев" и они выступают в качестве проводника и инструмента промывания для их последователей и тех, кого нанимают.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад