А что вы будете читать, тут наблюдать непосредственно надо как они вибрируют, наблюдать за ними не один раз и дальше становится понятным. Это просто какая-то вращающаяся сфера, в которую подтянуты те, на кого действуют еврейские программы, которые одних жидов отрабатывают, а других выводят на сцену и шоу продолжатся, и гои опять в ловушке.
Многие евреи проявляют себя не сразу, но по мере наблюдения вы начинаете видеть вот то, как вы сказали, что "с ними что-то не так". Сейчас в сети много таких жидов, кто говорит правду о сегодняшней обстановке, правду про чиновников-казнокрадов и т.п., такие себе «просветители» народов.
Жиды комментируют происходящие события войны, политики и т.п. Я не говорю, что надо специально за ними следить, поскольку никакого времени не хватит на это дерьмо. Но как пример евреев, которые прячут свою суть: Корчинский из "братства", Арестович, Борислав Береза, Белецкий из Азова, Антон Гура (весьма латентный жидок, подсаживает на себя за счет того, что много скидывает такой щекотливой информации, о которой гоимы не знают и даже помогает деткам, как он говорит, но при этом он местами защищает евреев), далее украинский "херой" Бандера, каким раздражают русских болванчиков, а те, в свою очередь думают, что украинцы все чокнутые на этом и вуаля – конфликт.
Все псевдонацистские проявления в Украине - это та же еврейская помойка, уголовники почему-то любят лепить на себя свастику. Вообще, если посмотреть на Украину, то там, куда ни кинь жид на жиде и жидом поганяет. Далее есть такой Вадим Шегалов, тоже еврейчик, но это уже в России. Есть еще один на подозрении – Николай Бондарик, там христо-православие в мозгах национального пошиба. Вобщем еврейство это что-то такое, от чего вам становится не по себе, но все же я скажу, что приходится жить среди них и иногда выглядеть так как евреи. Сейчас, например, таких евреев как Дугин не узнать, но его фото молодого возраста о многом говорит, так же Светлана Вислобокова – жидовка, маскирующаяся под славянку. Да посмотрите на Кристину Орбакайтэ… На фоне всего этого, если честно, я вижу что евреи лишь укрепляются, а не ослабевают как утверждают на РС. Я могу ошибаться, так как я сужу по видимым признакам и еще мне так ощущается, но именно в этом последнем утверждении я не уверена что это реальность, но просто так показалось почему-то. Прошу меня извинить за некоторое недоверие кое в чем РС, так как и их некоторых людей недостатки и запрограммированность, но теперь уже со знаком + я все же заметила и это произвело на меня удручающее действие, что я испытала сильное охлаждение в эту сторону, но как бы там ни было, я понимаю еврейскую угрозу и я всегда буду выступать за Языческий мир.
Сейчас в физической жизни простые евреи могут показаться хорошими, но надо всегда помнить, что Тора и Талмуд у них одни на всех…