Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как же меня бесят девушки которые не способны защитить себя даже от тощих трясущихся алкашей и нариков (они что атраподы?)

Солнцеликий

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
1 Октябрь 2024
Вот что с ними не так, почему среди девушек так много добровольных жертв. Вот в америке там девочек учат с детства стрелять и рукопашному бою их отцы военные. А у нас наверное одна на милион такая. Мне противно общаться с такими людьми, они же люди, а не 100% антраподы я правильно понимаю? Вот к примеру хочешь подружиться слово за слово и тут она начинает наяривать свою позицию беззащитной безхарактерной и также требующей помощи причём любой. Я понимаю что возможно у девочек с розовыми очками такое стремление психологическое для компенсации на фоне слабости местных пролактиновых додиков. Получается они себя совсем не ценят и ставят ещё ниже чем суицидально настроенные "киберспортстмены" верно?

На форуме есть место многим, только не феминистическим педикам, которые считают, что это женское дело - защищать отечество. Изучайте женскую биологию, она не для этого. Это другой путь эволюции, уходящий в бездну эонов лет, предназначенный для другого, и таковым он навсегда и останется. Учите науку, анатомию и получайте высшее образование. Считаете себя и так умным - просто не ходите туда, где Вас таковым не сичтают. Не существует "слабых нариков и алкашей, от которых способна защитить себя женщина", также как не существует такой вещи в природе как "женщина, которая может защитить себя от мужчины (любого)". Это левая либерастная ложь, которая внедряется детям новых поколений через игры и западные мультики, и она не будет терпеться здесь, т.к. создана с целью открыть Расу для удара, и самые ее уязвимые места, отняв у нее ее единственное оружие - мужчин. Не рапространяйте грязную феминистическую антинаучную ложь, что "мужчина не должен защищать и что женщина может это сама", иначе Вы будете забанены по пункту распространения вражеских программ лжи и обмана.

В Америке есть легальная возможность носить огнестрельное оружие. Но даже просто чтобы достать даже заряженный пистолет (который в РФ носить запрещено даже людям с допуском, разрешено носить только разряженный) быстрее, чем сделает это враг, нужно другое строение мышц, другое крепление их к костям, другая реакция. Всего этого генетически нет и никогда не будет у женщины, т.к. вынашивание ребенка требует принципиально другой структуры, и природа не будет ею жертвовать ради либерастных придурков 21 века, ненавидящих свою Расу и желающих ей зла. Ни один женский спецназ ни в одной стране для противостояния мужчинам не предназначен (пидерасы, посылающие женщин вперед себя на минное поле не в счет). В Америке я сам видел по телевизору, как при госте-мужчине, хозяин и хозяйка вместе переносили (даже не перетаскивали) диван. Я умру, прежде чем это будет на этом форуме. Есть вещи, рапространение которых здесь запрещено. Любой, кто желает это своему народу, должен быть казнен за измену. На моих глазах кавказская женщина говорила: "пока здесь мужчины (даже не гости, люди, зашедшие по деловым вопросам) давайте слегка подвинем диван". И они подвинули. ВОТ ЭТО сила нации. ПОЭТОМУ вымирает Белая Раса, а эта будет жить, а не потому что у них в правительстве сидит что-то не то - в правительствах во всех оно сидит. Люди только разные.

Вот полюбуйтесь, как выглядит реклама и пропаганда (не разоблачение) этого чуда:

Полно таких видео с рекламой, где несколько парней специально выбирают красивых спортсменок, берут их на слабо, предлагают им "доказать, что женщина это может", особенно на Западе, и пока купившаяся на это женщина их "побеждает", они даже не сопротивляются, т.к. их цель - просто покайфовать от ее объятий, особенно они любят это делать в джиу-джитцу - просто посмотрите на этих халявщиков:

Это бизнес по отмыванию денег, также как и вся мифология про ногти (как если бы даже мужские ногти, о которых кстати никто из бизнесменов, распространяющих эти идеи, никогда не помнит, могли причинить боль мужской коже). Если бы это работало против мужчин, это бы решало исходы войн. Доступные для населения электрошокеры работают тоже только против самых нежных девушек и детей. Против мужчин они не работают, т.к. у мужчин принципиально другой болевой порог, и эта чушь воспринимается как комариный укус и даже не работает на отвлечение. Снято на видео.

Ненавидите настоящих женщин - не место среди настоящих мужчин. Мы в состоянии защищать наших женщин. Нам их помощь в бою не нужна. Ни на улице, ни на войне.

Истинная и подлинная женская сила в том, чтобы правильно выбирать жизнь, своих партнеров и свое положение, позволяющее оставаться защищенной. Называется эта сила МОЗГИ. Для женщины нормально выбирать свой маршрут через город, стремиться переезжать в безопасные районы и отказываться от других благ ради безопасности. Так мыслит 40-летняя женщина. Девицы должны слушаться старших и мудрых советов, а не выпендриваться. На моей памяти 100% тех, кто довыпендривался (в неигиловской стране), не соблюдали элементарные меры безопасности и сходились с кем ни попадя. Любой пидераст с толерастной логикой, уклоняющийся от защиты семьи и Расы, или нарик, который сам представляет угрозу, от которой должен защищать, не должны размножаться по закону природы. И этот закон должна чтить и соблюдать женщина. Не соблюдает - живет с кем попало - размножает недостойных - умирает вместе дерьмом, которое сама избрала. Природой так продумано, что женщины, не умеющие ценить достойных мужчин и достойные гены, нарики и дизертиры с либеральной трусливой логикой, жить и рожать не должны.

*Примечание. Любой спорт, в т.ч. профессиональный, если он не вредит здоровью, и любое саморазвитие прекрасно (просто посмотрите, какая красотка на видео). Боевые искусства, если их правильно и глубоко изучать, не исключая из них, как делают сейчас буддисты, физической или другой важной составляющей, спасают жизни. Многие из них направлены на свободное движение Ци и на духовное развитие в целом. Но это не отменяет социальные и биологические роли, а лишь упрочняет их, т.к. Богами это задумано позволить людям развиваться именно в свою сторону, а не в чужую (псевдонимы они могут иметь при этом любые, ничего, что не вредит здоровью, не возбраняется). Это ведет не к сближению, а как раз к разграничению ролей, и именно таковым это и задумано быть. Пидерасы, которые не способны постоять за своих женщин, и строят на этом идеологию, вместо того, чтобы решить свою проблему с головой, здесь не нужны. Пожалуйста, не носите сюда никакие проблемы с головой с целью пропаганды мужской слабости и несоблюдения данных природой обязательств, потому что это строит еврейское общество. Это то, как евреи стали слабаками и уродами. Женщины и любые люди имеют право оставаться самими собой, а не кормить паразитов и тунеядцев, не способных исполнять свою биологическую роль.

Последний раз отредактировано:
Для тех, кто не вполне осознает сакральную мужскую роль с т. зр. наших Богов и хотел бы ее узнать получше, самое прекрасное средство, это героическй эпос наших Языческих народов, желательно времен Язычества. Благо сейчас полно аудиокниг, которые можно слушать в машине и превратить пробку в блаженство. Советую Иллиаду Гомера в исполнении Петра Дубинского. Обратите внимание, что жидолитрес заимел на нее "авторские права". Они вообще часто оформляют авторские права на героические проявления и на великие примеры для Языческого населения.

Уже пакуют женщин на фронт и это пока только медики…, а что будет дальше со страной и с той малой частью населения, которая нормальная? Что же будет дальше? Они же пытаются выбивать всех и многие скотинеют от всего этого. Каждый стал опасаться за себя. И хотя меня это не коснулось так, как других, за исключением иных вещей, которые ударили сильно, что я едва выжила морально. Как только я что-то начинала, меня с другой стороны - хлобысь и я опять по-новой начинаю, и опять новый удар и так - удар за ударом, что я, было, подумала о своей неполноценности вообще что-либо сделать добротное.

Мне было морально весьма сложно на этом фоне построить духовную практику, все казалось бесперспективным и депрессивным. Все же, со скрипом я кое-что проделала (хотя и с перерывами, просто я тогда мало не верила в успех…), но прошло около года, и результат пришел неожиданно в виде материального выражения. Понимаете, по идее, он не мог никак прийти и появиться ниоткуда, так как не было видно никакого материала и перспективы с чем можно было работать, но практика каким-то странным образом дала тот результат, о котором я мечтала (я использовала визуализацию также). Это пробудило во мне мысль, что даже вот такой пласт безысходности и глубокой финансовой пропасти можно сдвинуть и если не навсегда, то по крайней мере хотя бы на время. Но ведь не было никаких предпосылок на что-то надеяться, а ведь получилось то. Сейчас я смотрю на результат и до сих пор не могу прийти в себя в хорошем смысле, как такое возможно и это только маленькая толика успеха. Сейчас я жду календарь, чтобы осмыслить и построить полноценную работу на годы вперед. Иногда мне чуднó представить, что может человеческое сознание, если с ним работать и регулярно его совершенствовать.

@Admin это что получается самки в природе когда защищают свое потомство и имеют зачастую более крупные тела идут против своей природы? Так боевые исскуства некоторые(вин чунь к примеру) придумали женщины для женщин чтобы защищаться от мужчин в том числе. Разве как раз таки когда человек любого пола выходит на уровень развития когда он может использовать ци не считается полным устранением различий в том что женщины физически слабее? Удобно фантазировать на темы типа мужчина хозяин-повелитель, а женщина покорно подчиняется когда вы сами мужчина.

Вы все выворачиваете в еврейскую ложь и самые низкие побуждения. Почитайте эту проповедь, она упоминает низменные побуждения, в которых, в основном, только и варится человечество:

Сила не ведет мужчину к тирании, она возвышает его и позволяет реализовать любовь и службу жене и родине. А тот, кого ведет, не мужчина. Такие вообще жить не должны. Где Вы видели, чтобы кто-то в современом обществе подчинялся кому-то по половому признаку? Даже в авраамических обществах все, на чем зиждится подчинение, это не сила, а вера в еврейское дерьмо и байку про вертеп после смерти.

То же самое с женщинами: евреи тысячи лет пытаются нам навязать, что красота ведет женщин к проституции. Тех, кого ведет, такие никому не нужны, даже если сами заплатят. Это не Язычницы. Среди Язычниц таких нет. Вот наши. А эти не знаю чьи.

Вин Чун не придуман, как самооборона для женщин. Раньше люди не мыслили только о себе. У подобных вещей более таинственная и высокая история.

Монастырь Шаолинь, где хранились тайные знания, был осажден майчжурами, и монахи страмились созранить их. Среди них была монахиня, которая потом вошла в эту легенду, как изобретатель Вин Чун. Шаолиньские монахи знали не только боевые искусства, все, что касается восточных боевых искусств, в основном принадлежт способу кодировке и передаче духовного знания. Тайцзи, Цигун - все это имеет и в первую очередь состоит не из боевых применений. Это способы саморазвития, очень уникальные, через телесные упражнения. Боевое применение - это только верхушка айсберга. Во все века такие места прятали знание за внешними применениями, чтобы выжить. Факиры могли прятать пирокинез и другие проявления магии огня. И та безумная и чудовищная ложь, что это для слабых и больных и что в слабом теле можно победить, и что его не нужно развивать, сейчас распространяется, я считаю, с целью осквернения и оболгания этих форм передачи знания, чтобы таким образом само знание было запрещено вместе с ними. Чтобы создать причину его запретить.

Также это на руку маньякам и извращенцам, которые хотят открыть прекрасные и чистые слои, предназначенные для творчества, криминалу и любым отбросам, поэтому они внушают населению, что "физиченская сила не нужна", "мужская защита не нужна", "мужчины могут оставаться слабыми, не качаться, и все равно смогут кого-то защитить" и т.п. жидовскую ложь. Потом они же на основании этого опасного шарлатанства вводят законы против этого, а литрес оформляет (((авторские права))) на все древние книги об этом. Физическая сила и здоровье имеют непосредственную связь с духовными возможностями. Просто прочитайте все (((пиратские))) книги, предложенные в теме по ссылке ниже, чтобы понять, как это связано - там применяются Тайцзи и Цигун, и в них прекрасно объясняется, откуда берутся мужская сила и женская красота:

Сами Шаолиньские монахи, практикующие это, отнюдь не слабые и не обвислые дряблые алкаши, которые исповедуют подобную идеологию. Они выглядят как Брюс Ли. Он - сам учился примерно тому же. Даже посмотреть на китайские фильмы, каковы их тренировки (даже их обычные попсовые фильмы), как выглядят их актеры, разве это дряблые дрыщи? Да, они включают духовную составляющую, но это не отменяет развитие тела, это его дополняет и наоборот поощряет, придает этому развитию здоровые и сбалансированные формы. И женщины там всегда женственны и знают свою истинную силу. Как жена Ип Мана. Такие жены повелевают, а не подчиняются, - просто посмотрите фильмы о нем.

По легенде монахиня была вдохновлена ящерицей с ее естественными движениями, но ее задачей было изобрести стиль, который был изначально предназначен, чтобы дать отпор Шаолиньскому кунг-фу. Почему, потому что маньчжуры его украли, они украли тексты из монастыря и теперь завладели тайным знанием, но, возможно, будучи невежественны, они его не поняли, а она, будучи осведомлена, как оно устроено изнутри, смогла бы ему протипоставить нечто новое. Возможно, она искала своих соратников или достойных людей, которым она могла бы передать тайное знание, дабы оно не ушло с ней в могилу. И, якобы, случай свел ее с одной деревней, где она и встретила девушку по имени Вин Чун, которую сочла достойной всего своего знания или части своих знаний, связанной с боевым применением. Якобы, это последней пригодилось при защите деревни. Когда Вин Чун вышла замуж, она передала своему мужу эти знания, и так далее это передавалось вплоть до Ип Мана. Это красивая легенда, особенно учитывая ее имя, и очень аллегоричная: женщины и женская сторона Души хранят великое духовное знание передают его друг другу из поколение в поколение, пока оно не достигнет ушей Героя, который его применит. Женский элемент растит мужской внутри себя. Это великая женская сила, рождающая мужскую, способную завоевать миры.

Не несите сюда грязную ложь и осквернение великого знания. НИКАКИХ расовых, гендерных и др. различий оно не отменяет и не стирает, и НИЧТО никогда их не сотрет, потому что они священны, как сама природа. Благодаря им только и существует жизнь. А что до подчинения - оставьте еврейское евреям. Пусть сгниют во прахе, посмевшие осквернить Святыню корыстными целями. Святые вещи даны нам Богами для развития, а не для богохульства, если их применит крысиное отродье себе же во зло, так значит туда ему и дорога.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад