Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как жертвуют сейчас из России

Moonlight24

Участник
Присоединился/лась
23 Декабрь 2024
Всем привет! Подскажите

самый легкий способ пожертвования криптовалютой сейчас в России

Благодарю, но я интересовалась способами перевода, например бинансом мне сказали что уже в России не используют. Через что переводят? кто-нибудь здесь есть опытный. Я читала есть траст кошельки, но кто бы в этом хорошо разбирался. Как переводите вы?

Благодарю, но я интересовалась способами перевода, например бинансом мне сказали что уже в России не используют. Через что переводят? кто-нибудь здесь есть опытный. Я читала есть траст кошельки, но кто бы в этом хорошо разбирался. Как переводите вы?

Здравствуйте,

Конкретно описан метод, через обменники, Вы выбираете обменник, отправляете деньги с чего удобно, бот оформляет сделку и отправляет криптовалюту на адрес. На сайте доступна инструкция: https://www.bestchange.ru/wiki/help.html#section21

Trust Wallet - это когда в наличии активы и денежные средства в долларах/евро в иностранных банках, в странах под санкциями они не работают, как и binance.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Пополните через криптобиржу. Байбит, как пример.

Обменники ОЧЕНЬ много скама.

Вы либо через физический обменик, либо через раздел питупи на проверенных биржах

Здравствуйте,

Конкретно описан метод, через обменники, Вы выбираете обменник, отправляете деньги с чего удобно, бот оформляет сделку и отправляет криптовалюту на адрес. На сайте доступна инструкция: https://www.bestchange.ru/wiki/help.html#section21

Trust Wallet - это когда в наличии активы и денежные средства в долларах/евро в иностранных банках, в странах под санкциями они не работают, как и binance.

Благодарю ❤. Trust Wallet тоже работает, если через P2маркет действовать, еще через @wallet в телеграмме можно купить криптовалюту и перевести через trust. Как вариант.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад