Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Как Сатанист, помни: твоя исходная Натальная карта – всего лишь отправная точка

Аристарх

Участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Сообщения
44
Все мы разные, и то, как мы реагируем на получение определенной информации, тоже отличается. Изучение Астрологии может быть очень позитивным, но для определенных людей это может создать некоторые проблемы, если некоторые вещи не до конца поняты.

То, во что мы верим как в истину, обладает огромной силой в нашей жизни и определяет её. Вот почему евреи так увлечены психологией, например, они используют её, чтобы манипулировать людьми и контролировать их вечно.

Ваш еврейский психолог сказал вам, что у вас СДВГ (Прим: Синдром дефицита внимания с гиперактивностью). И теперь для вас всё обстоит именно так, "и с этим ничего нельзя поделать". Заткнись, прими свои таблетки и никогда не пытайся улучшить свою концентрацию или выяснить, из-за чего у тебя вообще возникают проблемы с концентрацией внимания. Доктор Шекельберг четко заявил, что у вас СДВГ, и теперь это часть вашей личности, гойм.

Так обстоят дела в случае миллионов людей, как только они «принимают» факт того, что у них есть эта «проблема», они никогда не будут пытаться найти причины и решения, они отождествят себя с проблемой, отдадут ей всю свою силу и просто сдадутся.

Одним из излюбленных видов оружия, которое враг всегда использовал против человечества, является деморализация. Они заставляют вас поверить, что борьба даже не стоит того, что у вас нет шансов, просто прими реальность, созданную ими для вас. Они хотят остановить вас ещё до того, как вы попытаетесь, заставляя вас поверить, что подобное было бы просто пустой тратой времени.

Этот механизм может сработать и при изучении вашей натальной карты. Вы можете прочитать о каких-то негативных вещах, проблемах, ограничениях и так далее. Если у вас нет правильного подхода, это может очень плохо сказаться на вас. Помните, то, во что вы считаете истиной, обладает огромной силой в вашей жизни.

Итак, одна вещь, которая может произойти, если вы от природы пессимист (некоторым людям это покажется странным, и они не поймут, но причина этому, как я уже сказал, лежит в том, что мы все разные, и такие люди не могут по-настоящему отождествляться друг с другом, поскольку их природа совершенно другого типа), и вы изучаете свою натальную карту, заключается в том, что вы придадите чрезмерную власть и мощь этим плохим показателям Натала. И когда в реальной жизни будут возникать ситуации, подобные плохим пунктам карты, вы будете чувствовать себя бессильным и думать, что мало что можно сделать.

Кто-то может даже сказать себе, что он может изменить ситуацию и сделать её лучше с помощью своих сил, но часто всё ещё может быть много сомнений и отсутствие полной веры. Уверенность — это не то, что у вас либо есть, либо нет, это то, над чем можно работать.

Всегда сохраняйте позитивный настрой, когда читаете свою натальную карту, полностью веря в то, что всё можно изменить и превратить во что-то позитивное.

Кроме того, многие «плохие позиции» не так уж плохи, если вы правильно сублимируете энергии. Определенный аспект может проявляться по-разному, в зависимости от того, что индивид делает согласно своей свободной воле.

Мощь, которую вы можете получить с помощью ежедневной медитации, огромна. Верьте в это, ибо то правда, и вы испытаете это на себе, если ещё не испытали. Квадраты невероятно могущественны, как и руны, с их помощью вы можете полностью изменить свою судьбу. (Читайте недавнюю проповедь Верховного Жреца Hooded Cobra 666 о Судьбе - Магия, Медитация и ваша Судьба)*

Ваша Натальная карта — это не что иное, как ваша отправная точка. Это то, с чем ты пришёл в этот мир. Но вы даже не представляете, насколько вы благословлены, благодаря Интернету и Радости Сатаны. Благодаря этим знаниям вы можете полностью изменить свою карму к лучшему. Без Интернета это никогда не было бы возможно.

Подумайте о том, сколько у вас было предыдущих жизней, где всего этого не было, и если у вас и были какие-то знания, то они были ОЧЕНЬ ограниченными. В наши дни, вы не только обладаете всеми этими знаниями бесплатно, но у вас также есть продвинутые Сатанисты по всему миру, которые здесь, чтобы помочь вам. Найдите минутку, чтобы подумать об этом огромном благословении и возможности, которые у вас есть. Это нечто особенное. В течение этой жизни вы можете произвести невероятные изменения в себе, а также повлиять на весь мир. Никогда прежде столько Сатанистов не было скоординировано для атак на врага подобным образом.

Следует иметь в виду одну вещь: тот факт, что ваша натальная карта — это всего лишь отправная точка, справедлив и для ваших талантов. Если вы перестанете работать над ними, будете пренебрегать ими, то начнёте их терять. Продолжайте совершенствоваться и в этих вещах.

– WiseDragon

Перевод на русский: M T R

Оригинал

*Упомянутая статья на Русском Форуме
 
Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top