Lilith
Участник
- Присоединился/лась
- 17 Сентябрь 2024
Совсем недавно, медитируя на свет, я поняла, что при " особой концентрации" вижу нечто, что в обычном состоянии увидеть не могу. Я словно увидела структуру искусственного света, его мелкие детали, настолько реально и настолько отчётливо, ни на что больше не похожее. Пускай, быть может, прозвучит как сюр. Чем дольше я концентрировала внимания на сотни лучах, тем словно глубже погружалась в это и начинала видеть всё более отчётливо и ясно.
Оно было похоже на нечто, что я привела выше примером, многослоенное, их было очень много.. Долгое время я смотрела за их движением и перемещением, наблюдала, как от самой концентрации зависит и их видимость, поскольку стоило мне только на миг отвлечься, как они
рассеивались.
Это было нечто таким красивым и одновременно пугающим своим неожиданным проявлением .
Как когда-то я могла видеть различных сущностей, пускай, они того и не хотели.
Я .. даже не знаю, что это?
Это увидеть смогла только от света, от других источников ничего подобного не видела. Теперь очень хочу увидеть в последующем что-то подобное, смотря на слабый свет Солнца.
Оно было похоже на нечто, что я привела выше примером, многослоенное, их было очень много.. Долгое время я смотрела за их движением и перемещением, наблюдала, как от самой концентрации зависит и их видимость, поскольку стоило мне только на миг отвлечься, как они
рассеивались.
Это было нечто таким красивым и одновременно пугающим своим неожиданным проявлением .
Как когда-то я могла видеть различных сущностей, пускай, они того и не хотели.
Я .. даже не знаю, что это?
Это увидеть смогла только от света, от других источников ничего подобного не видела. Теперь очень хочу увидеть в последующем что-то подобное, смотря на слабый свет Солнца.