Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Йольский Сезон – Праздник Сатаны – Послание для Йольской поры | BrightSpace666

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
30_ноября_2022​

Приветствую вас, семья Духовных Сатанистов.

Этот пост полностью посвящён празднику Йоль, когда мы становимся ещё ближе к Сатане и Богам, и этот праздник является интенсивным и актуальным временем в жизни и году всей семьи ДС, поскольку мы говорим о Сатанинском празднике во всей его полноте.

Йоль — это праздник нашего Отца Сатаны, а не фальшивого и вымышленного «назарянина».

Многие невежественные люди во всем человеческом обществе (включая, к сожалению, Язычников) страдают от христианства и его разрушительной программы, разъединяются и всё больше отдаляются от Изначального Бога-Творца, Сатаны и наших Древних Богов, кому и посвящён весь Праздник.

В этом посте я также рассказываю о своих обычаях, о том, что я делаю во время Йоля, и несколько строк о приготовлениях. Также уместно считать этот праздник монументальной добродетелью, поскольку именно мы, из всего человечества, празднуем Йоль.

По мере того, как мы продвигаемся вперёд, понимание и Радость Сатаны будут раскрываться, и люди осознают фантастическую и чудесную сторону РС.

Систематические проклятия и выдумки врага уничтожили всё, что мы знаем сегодня как «Знание», хотя оно было естественным и распространённым явлением в Древних Культурах,к сожалению, в современных тенденциях дела приняли довольно интенсивный поворот на 360 градусов.

О чем же празднование Йоля?

Суть его в семье, совместном времяпрепровождении, счастье, Сатанизме, символах, расслаблении и спокойствии. Евреи украли это (и почти все остальное) у других Языческих религий, которые предшествовали им на века/тысячелетия, и утверждают, что это их собственное.

Ложное «Рождество», которое человечество ложно считает правдой и утверждает, что это один из самых больших и значимых праздников в году, представляет собой одну из величайших манипуляций человеческим разумом, и посему от него трудно оторваться. Но это Наше Время, и время Всевышних Сил.

На телевидении, в средствах массовой информации существует огромное количество новостей, писаний и вымышленных историй об «иисусе», «боге» и «деве марии», что является одним из ключевых элементов еврейских СМИ в вопросе обмана людей.

Люди украшают ёлку (которая является Йольским деревом), украшают свои дома, а дети едва могут спать от волнения, поскольку им ложно внушают концепцию разрушительного «иисуса», приносящего им подарки. Это печальное и прискорбное явление, но, к сожалению, такова правда.

Украшая столы тортами, напитками и вкусными свежими продуктами, под «рождественские» еврейские песни на заднем плане, люди попадают в ложную иллюзию, заставляющую их забыть о мрачной реальности.

Тут много общего с нашими настоящими Празднованиями Йоля, не так ли?

Есть бесчисленные действия и «рутины», украденные у этого праздника, которые мы не можем праздно терпеть. Это Празднование нашего Сатанинского Отца, Празднование Его любви, Поклонения, Заботы и Щедрости, ничего из этого нет в еврейском «рождестве».

Для тех, кто ещё не решил, когда присоединиться к Духовному Сатанизму, Йольская пора – идеальное время для этого. Хотя я не посвятился в это время, я присоединился перед Самайном, но это к делу не относится, я лишь упомянул об этом факте.

Это правда, что большая часть Йольского праздника была украдена, но наша работа как Духовных Сатанистов – возродить Древние Языческие Праздники и сделать их настоящими и особыми праздниками, согласованными с Истиной, и никак не связанными, отделёнными от еврейской чуши.

Мы не должны участвовать в христианских ритуалах, мы не должны молиться «христу из назарета и жиду», мы не должны участвовать в «причастии» и «богослужениях», ибо нам там не место, и праздновать эту чушь – не наш удел.

Это наш долг – разрушить подобное дерьмо ради умов, душ и, не в последнюю очередь, ради свободы людей.

Праздник Йоля, как я упоминал выше и как сказано Радостью Сатаны, посвящён празднованию, Сатане, Сатанизму, любви, миру и спокойствию. Выполнение Сатанинского ритуала в эти вечера – отличный способ укрепить нашу веру и приблизиться к Сатане.

Йольская пора – это время делать и помогать в Радости Сатаны, общаться с Богами и Сатаной, просить совета и знаний, рассказывать им о своих планах на будущее, вкусно поужинать, выпить хорошего горячего чая, расслабиться и хорошо провести время. Счастье — это добродетель номер один.

Моя традиция во время Йоля— это особый ритуал, чтобы выразить своё уважение и поклонение Богам и Сатане, вознести молитвы Богам, рассказать им о своих планах на будущее.

Хотя обычно у меня нет планов, я склонен высказывать идеи. Поскольку я не человек планов, то, что я планирую, почему-то всегда выходит наоборот, разворачиваясь на 180 градусов от задуманного. Это не так уж плохо, это всего лишь я.

Благодаря знаниям, которые мы получили от Радости Сатаны, у нас есть всё, что нам нужно.

Стандартный Ритуал, Ритуал Благодарения, также имеет конструктивное и квинтэссенциональное значение.

Если вы не независимы, живёте со своими родителями и вынуждены ходить в церкви на церемонии, не расстраивайтесь. В церкви долго и усердно думайте о Сатане, о Радости Сатаны и произносите свои собственные молитвы Сатане. В вашем Астральном Храме (если вы его создали) вы можете совершать любые ритуалы, какие пожелаете.

Сатана знает нас лучше, чем кто-либо другой. Если вы считаете себя плохим человеком или видите себя в негативном ключе, имейте в виду, что вы являетесь членом «Радости Сатаны», а «Радость Сатаны» – это монументальное и фундаментальное проявление воли Сатаны. Сатана любит вас и знает вас, и, если вы действительно плохие или отрицательные, помните, что это не так, по причинам, которые я только что упомянул.

В Присутствии Богов у нас есть прекрасная семья, и имеется в нашем распоряжении великая добродетель – Знание и Истина. Сочетание того и другого развивает душу, наделяет силой разум, и на длинных Путях оба аспекта проявляют всё то, что мы величаем Совершенством, которое и является целью Сатанизма.

Наконец, заранее я желаю моей дорогой Сатанинской семье, Духовным Сатанистам, очень счастливого, радостного и мирного Праздника Йоля. Пусть благословения Сатаны снизойдут на нас в нашей жизни и Квинтэссенция Знаний, данных Им, проявится в бытии.

Да будешь ты счастлив вечно и останешься с Сатаной и Богами.

О Йоле –
https://satanisgod.org/www.angelfire.com/empire/serpentis666/Yule.html

https://joyofsatan.deathofcommunism.com/канун-йоль/

О Сатанинских праздниках – https://satanisgod.org/www.angelfire.com/empire/serpentis666/HOLIDAYS.html

https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинские-праздники/

Хайль Сатана!
Хайль Боги!

BrightSpace666
- Оригинал: Yule Season - Satan's Feast - A Message For The Yule Time

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=79868

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад