Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ищу астролога

raventrissmegistus666

Участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Добрый день. Есть у нас специалисты в области астрологии? Возможно ли заказать консультацию разбор своей натальной карты? Вопросы, которые меня интересуют: общая информация о моей душе, сильные и слабые стороны. Предназначение, куда идти.

Добрый день. Есть у нас специалисты в области астрологии? Возможно ли заказать консультацию разбор своей натальной карты? Вопросы, которые меня интересуют: общая информация о моей душе, сильные и слабые стороны. Предназначение, куда идти.
Здравствуйте,

Насколько помню, услуги платные не предоставляются официально.

Это как-то смысла лишено. Натолкнули на размышление, например аналогия - генетический тест на гаплогруппы, унаследованные черты. Вам его выполняют, интерпретируют какую-то сжатую информацию и для Вас, как постороннего от данной области знаний, все выведенные данные представляются в виде криптографии. И казалось бы, в чём смысл процедуры, получить оценку от кого? Компьютерной базы с расчётами? Или какого-то человека (?) с большой долей сомнения в том, что некто в психике и жизненном пути может понимать больше, чем его коллега или просто прохожий.

Вкладывайтесь в себя, нравится астрология, возьмите и изучайте себя, других по науке:

Займитесь интроспекцией, медитацией, очищением, с годами действительно узнаете и о душе своей и судьбе.

Понимание не купить за деньги, Вам продадут обман.

Правда она в Богах, в расширенном сознании, чистом знании и усердии.

Почитайте по теме, там собраны статьи о очищении души и пользе медитаций, как и о интроспективной медитации:

И само собой раздел на сайте:

Здравствуйте!

Имейте в виду, что в соц. сетях полно тех, кто выдает себя за нас и пытается предлагать платные услуги. Это не мы и нас в соц. сетях икогда не было. Никто из подобных людей нами не поставлен, кем бы он себя не называл. НО у нас есть система Донорства (деньги, переводы и другая помощь), где людям, которые активно и долго работают для Сатаны, открываются дополнительные опции, в т.ч. можно бесплатно попросить у ВЖ и ХРС ответы на астрологические вопросы по своей карте, а на высших уровнях донорства вообще доступен полностью бесплатный анализ карты.

На данный момент открыт форум Задай Вопрос Сатане (сейчас вводится в эксплуатацию), где можно будеь задать вопрсоы по своей карте анонимно, т.е. через сайт ask-satan.net - кго запостит на форум анонимный аккаунт, и на него ответят форумчане, или даже конкретно ХРС Blitzkreig.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад