Добрый день. Есть у нас специалисты в области астрологии? Возможно ли заказать консультацию разбор своей натальной карты? Вопросы, которые меня интересуют: общая информация о моей душе, сильные и слабые стороны. Предназначение, куда идти.
Здравствуйте,
Насколько помню, услуги платные не предоставляются официально.
Это как-то смысла лишено. Натолкнули на размышление, например аналогия - генетический тест на гаплогруппы, унаследованные черты. Вам его выполняют, интерпретируют какую-то сжатую информацию и для Вас, как постороннего от данной области знаний, все выведенные данные представляются в виде криптографии. И казалось бы, в чём смысл процедуры, получить оценку от кого? Компьютерной базы с расчётами? Или какого-то человека (?) с большой долей сомнения в том, что некто в психике и жизненном пути может понимать больше, чем его коллега или просто прохожий.
Вкладывайтесь в себя, нравится астрология, возьмите и изучайте себя, других по науке:
joyofsatan.deathofcommunism.com
Joy Of Satan Astrology Project
www.jos-astro.com
Займитесь интроспекцией, медитацией, очищением, с годами действительно узнаете и о душе своей и судьбе.
Понимание не купить за деньги, Вам продадут обман.
Правда она в Богах, в расширенном сознании, чистом знании и усердии.
Почитайте по теме, там собраны статьи о очищении души и пользе медитаций, как и о интроспективной медитации:
У меня есть вопрос, а скорее страх. Я никогда не занимался оккультизмом и медитациями. Если я встану на этот путь, то может ли это как-то повлиять на меня в отрицательном плане? Или же на близкий круг. Станет ли моя жизнь иной?
Обратите внимание на предыдущие диалоги, если прочтёте содержание предложенных тем, там присутствуют ответы.
Тем не менее, наиболее прямые ответы на вопрос, изложены здесь:
...
И само собой раздел на сайте: