Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Исцеление I ответ от HPS Lydia

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
13_сентябрь_2017

вопрос от участника
donotfearthetruth666:

Кто-нибудь знает, когда будет идеальное время для исцеления? Например, мантру солнечного квадрата, но не сам квадрат (потому что я склонна часто их путать), а вместо этого использовать: АУМ СУРЬЯЕ НАМА и или СВАХА, а затем использовать такие аффирмации, как: «В позитивном и здоровом ключе, мое здоровье идеально» или „В позитивном и здоровом ключе, у меня идеальное здоровье“ ?

Потому что в этом году мое здоровье пошло на спад, и я чувствую, что однажды оно может стать моей смертью, и я очень хочу предотвратить это... :/

Спасибо вам всем!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОТЕЦ САТАНА ВОВЕКИ!

ответ от
HPS Lydia:

Среда 20 сентября, убывающая Луна в Деве, идеально подходит для устранения проблем со здоровьем. Я советую провести работу по устранению проблем со здоровьем, прежде чем проводить работу по улучшению здоровья, поскольку вы уже спрашивали о проблемах со здоровьем.

Для улучшения здоровья благоприятное время наступит только 22 октября, в день Солнца, растущая Луна в Стрельце.

donotfearthetruth666:

Подойдет ли такая аффирмация? «В позитивном и здоровом ключе любые и все проблемы со здоровьем полностью и навсегда удаляются из моего тела и души.» ?

Да, звучит хорошо :)

-Оригинал: Healing

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад