Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Исцеление с помощью медитации основ I Ответы от Alexandros lowno [JG], Blitzkreig [JG]

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
30_октябрь_2021

вопрос от участника mendez:

Если я хочу исцелить свой желудок, могу ли я делать медитацию основ и впитывать энергию только в желудок, или же впитывать энергию во все тело, а затем направлять ее в желудок? Что лучше?

Слава Сатане!

Ответ от
Alexandros lowno [JG]:

Какие у вас проблемы с желудком? Сложные проблемы со здоровьем имеют сложные корни и последствия, начиная от элементов и заканчивая просто плохой циркуляцией энергии.

Вы можете делать то, что вам легче, и убеждены, что это работает. Что касается органов, то я люблю использовать руки. Наполните руки энергией и приложите их к больному месту. Это можно делать и с помощью медитации основ. Сделайте хорошую аффирмацию с позитивным настроем и повторяйте ее в течение долгого времени, даже после того, как проблема со здоровьем была излечена. Убедитесь, что вы здоровы, и вдыхайте целебную энергию.

Вы можете выполнять все вариации медитации основ за один раз.

Ответ от
Blitzkreig [JG]:

mendez:

Если я хочу исцелить свой желудок, могу ли я делать медитацию основ и впитывать энергию только в желудок, или же впитывать энергию во все тело, а затем направлять ее в желудок? Что лучше?

Слава Сатане!

Да, но лучше использовать свое время, сначала пройдя программы хатха-йоги и кундалини-йоги, так как это даст очень большой объем как физической, так и духовной энергии.

Если вы уже занимаетесь по этим программам, но у вас все еще есть проблемы с желудком, то, скорее всего, вам придется искать решение проблемы не только в медитации основы.

-Оригинал: healing with foundation meditation

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад