Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Исцеление Животных.

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Здравствуйте!

Как можно помочь своему питомцу с исцелением?

Спасибо!

Здравствуйте!

Как можно помочь своему питомцу с исцелением?

Спасибо!
Здравствуйте!

Их ауры и Души более подвержены влиянию, поэтому Белая магия должна протекать легче, чем на самих себя. Попробуйте вот это - там указано, что это можно делать с домашним животным:

И все предписания здесь:

Вдыхайте в них энергию солнца с утвержжением полного здоровья.

Ни в коем случае не пренебрегайте теми возможностями, которые предоставляет доступная медицина и ветеринария, т.к. может потребоваться исследование, которое может сделать только современное обрудование. Лучше всего совмещать эти вещи - т.е., если надо, прооперировать, потом применять целительство и чистки.

Насколько мне известно, Вы занимаетесь переводом постов ВЖ и ХРС с форума Забота о животных - Вы не искали по названию болезни на английском, там нет вопросов по аналогичным болезням?

Здравствуйте!

Их ауры и Души более подвержены влиянию, поэтому Белая магия должна протекать легче, чем на самих себя. Попробуйте вот это - там указано, что это можно делать с домашним животным:

И все предписания здесь:

Вдыхайте в них энергию солнца с утвержжением полного здоровья.

Ни в коем случае не пренебрегайте теми возможностями, которые предоставляет доступная медицина и ветеринария, т.к. может потребоваться исследование, которое может сделать только современное обрудование. Лучше всего совмещать эти вещи - т.е., если надо, прооперировать, потом применять целительство и чистки.

Насколько мне известно, Вы занимаетесь переводом постов ВЖ и ХРС с форума Забота о животных - Вы не искали по названию болезни на английском, там нет вопросов по аналогичным болезням?

Здравствуйте!

Спасибо за ответ.

Конечно, я отвозил питомца к ветеринару, и уже были прописаны необходимые препараты. Я просто хотел дополнительно поддержать и помочь.

Что касается статей, я ещё раз проверю – возможно, найду что-то подходящее.

Спасибо!

Слава Сатане!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад