Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

История из моей жизни: Короткая история об издевательствах

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Primal пишет:
"Очень глубоко. Мы можем выбрать быть агентом хаоса и разрушения, или мы можем выбрать исполнять волю Сатаны, используя бдительность экономно, и только для защиты тех, кто нам дорог, вместо того, чтобы запугивать других..."

Я подчеркиваю, что по причинам еврейства и куколдизма, наше современное общество, придумало институционализированную виктимизацию и институционализированную власть преступников и захватчиков, чтобы дать им полную власть над их жертвами.

Такова реальность. Нужно всегда оставаться в рамках закона.

В таком случае, я публикую здесь отказ от ответственности, пока не появился какой-нибудь никчемный ублюдок и не заявил, что я пропагандирую "насилие" в этом сообщении, а это именно то, чего я НЕ пропагандирую - я пропагандирую всё, кроме неуместного насилия:

Эта история не является рекомендацией к какому-либо действию, и её следует читать в историческом контексте. Сейчас мы живем в Cuckland (страна куколдов, прим.), и если вы сделаете что-то подобное, вы можете оказаться в какой-нибудь детской психиатрической больнице, где вам изменят пол, хотя описанный ниже инцидент - это вполне нормальный случай, с которым сталкивались или могли столкнуться дети предыдущих десятилетий.

Из-за вышеизложенного у нас теперь есть сумасшедшие, которые стреляют в других детей в школе, и поскольку злу позволено бродить невыраженным, мы переживаем худшее. Хорошая работа, система бумеров, вы справились, мы больше не издеваемся над людьми, мы буквально живем в обществе, где дети приносят в школы "Глоки" и хладнокровно убивают людей вместо того, чтобы обменяться парой ударов.

Несмотря ни на что, читайте всё вышесказанное в контексте и всем, кто находится в том возрасте, о котором идет речь: НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Это история из моей жизни и ничего больше. Я ничего не пропагандирую.

Когда я был примерно в раннем подростковом возрасте или около того в школе, случилось так, что я значительно превосходил других детей в размерах и росте, из-за более быстрого роста. Поскольку я также занимался боевыми искусствами, мне было довольно легко побить любого другого ребенка, если бы я захотел.

Моя мать в то время, прекрасно понимая, что я могу сломать всех остальных детей благодаря спорту или чему-либо, связанному с ним, постоянно говорила мне, чтобы я старался быть справедливым и не позволял гневу взять надо мной верх из-за моих тогдашних размеров по сравнению с другими, внушая мне ситуацию необходимого "милосердия".

На мои многочисленные вопросы о том, почему "другие ведут себя так, как они ведут себя", она продолжала объяснять, давая неудовлетворительные ответы, но достаточные для того, чтобы успокоить меня на тот момент.

Часто "милосердие" не приводило к хорошим результатам, но ограничение слепой ярости по отношению к чему бы то ни было, безусловно, имело очень хороший результат.

Каждый мусорный бак издевался над собой и другими, а я просто должен был сидеть здесь и воздерживаться от того, чтобы проломить им череп, потому что это, видимо, был какой-то моральный кодекс, которому я должен был следовать.

Много лет я понимал, что за этой вещью, которая в то время не имела никакого смысла, стоял лучший путь. Я понимаю, что данное было ближе к справедливости, чем другой подход. Другой подход - это не подход.

Однажды я пошел в школу, и там было необычайно еврейское существо, которое, если бы у него была зеленая кожа, было бы похоже на рептилию. То был самый маленький ребенок в школе, он возбуждался, пылал, нападал и делал всё, что можно было ожидать от этой воплощенной токсичности.

Куда бы он ни пошел, он бросался оскорблениями и вообще причинял боль всем остальным. Так повторялось постоянно, его было не остановить, и никакие замечания учителей или что-то ещё не могли заставить его остановиться. Оглядываясь назад, могу сказать, что это существо не должно было существовать в социальной среде.

Оно ежедневно доводило до слез по крайней мере ещё одного ребенка из-за глубоких и странных оскорблений, приводивших меня в недоумение, когда я слышал их в том возрасте. Я помню, что оскорбления, которые они бросали на других, обычно были связаны с тем, как они выглядели, что было проекцией того, что у существа были глаза-бусинки, высокий голос и вообще оно было как будто проклято природой. Что, несомненно, было так.

В конце концов гоблин начал делать то же самое со мной, хотя и понимал, что легче сделать жертвой других, чем себя, поэтому большую часть времени он оставлял меня в покое. Количество токсичности, исходящей от него, было просто умопомрачительным, и я не мог понять его или постичь, почему кто-то может хотеть такое делать.

В моем случае было бы легко использовать эту силу и по существу насильно доминировать над другими людьми, что и делало буквально большинство детей в школе, когда я там учился, используя всю силу, которой они обладали в то время, чтобы получить то, что они хотели, от других детей.

По вышеуказанной причине и из-за того, что я не участвовал в такой глупости, меня часто считали "глупым" человеком за то, что я, прежде всего, не злоупотреблял всем и не делал "всё, что хотел", поскольку это было соревнованием большинства других людей.

Никто не мог разумно понять, почему, например, я не избивал других людей ежедневно или не хотел привести в исполнение каждую ситуацию.

Разница между вражеским "пацифистом" и людьми с нашей стороны в том, что у нас есть сила действовать, но мы действуем на основе справедливости. У "пацифиста" нет власти, и он считает это моральной добродетелью, но пацифист не способен защитить себя или кого-либо ещё, и он не хозяин власти, а скорее, человек, умирающий внутри собственной слабости.

Внешне оба человека могут казаться отстраненными, беспечными и иметь много общих поверхностных характеристик при наблюдении.

Однажды, когда мы играли в футбол в школе, жалкий еврей, о котором я говорил выше, пытался делать со мной ту же самую канцерагенную ерунду, которую он делал с другими детьми, пытавшимися играть в футбол и так далее.

После того, как он провоцировал меня около 10 раз, пытаясь поставить свои ноги между моими, чтобы заставить меня упасть, т.к. был зол на то, что моя команда выигрывает. Первые 3 раза или около того я определенно воспринял это как некую непреднамеренную случайность. Каждый раз существо говорило "извини", а затем продолжало делать то же самое.

Затем я полностью отключился и начал думать о том, что он делает с другими людьми и, в частности, с одним моим другом, который был буквально одним из лучших детей в школе со всех точек зрения.

Добавив к тысячам, которые, по моим наблюдениям, делали то же самое со мной и другими, я отключился от ярости, "к сожалению" потерял контроль и начал избивать его ногами, кулаками, швырнул на бетон, а затем, наконец, прыгнул на него и начал бить его по лицу до тех пор, пока у него не был сломан нос и его лицо полностью кровоточило с разных сторон.

Тогда я понял определение того, когда люди говорят "я видел красное", потому что мои воспоминания об этом были затуманены.

Что ещё хуже, так это то, что все "друзья" существа даже не вступались за него, и только на поздних стадиях избиения, когда люди начали видеть кровь, они сняли меня с него.

Конечно, "система правосудия" в школе постановила, что я совершил неспровоцированное нападение на еврейского вредителя, что, по свидетельству других учеников и всех остальных, было не так, и что тот токсичный еврей был ответственен и ежедневно причинял эмоциональный вред слишком многим людям.

Существо пришло туда и начало плакать, что оно ничего не делало и что я внезапно набросился на него и начал разрывать его на части "просто потому", что я большой злой мальчик. Но все знали, что это точно не про меня, и что всё было наоборот.

Все задавались вопросом, что могло случиться такого, что заставило меня, возможно, самого спокойного человека во всей школе, отреагировать таким образом. Жалобы на хамство по отношению к учителям и на то, сколько раз они ловили детей, плачущих в переулках, были достаточным ответом, но они не могли встать в один ряд с тем небольшим разбирательством, которое произошло, когда меня силой затащили в кабинет директора.

К счастью, большинство людей знали о том, но всё равно мое поведение было признано "неприемлемым". В конце концов, пришли родители этого отродья, но родители других детей также были часто информированы об эмоциональных и словесных нападках, совершаемых этим отродьем на их детей.

Оглядываясь назад, очень странно, как обычный никчемный жид был так уверен, что их еврейская защита торы защитит их на бессознательном уровне, или что петля, которую они накинули на каждого Язычника, будет держаться вечно.

Они были удивлены, что я набросился на них и начал их месить, считая это невозможным, особенно после того, как они издевались над всей школой и каждым человеком в ней, включая учителей и так далее.

Я до сих пор отчетливо помню их удивленные лица с глазами-бусинками, которые сидели в полной беспомощности и кричали "извините" и "прекратите", хотя они знали, что это рука судьбы над тем, что они делали в течение многих лет в школе.

Очевидно, их собственные еврейские родители всегда считали своё бесценное еврейское потомство таким совершенным, и, возможно, каждый раз, когда оно возвращалось домой и рассказывало им, сколько детских умов оно разрушило за день, они поздравляли его или что-то в этом роде.

Втайне я верю, что те же учителя, которые исключили меня, знали, почему я разбил этому дебилу лицо, и, возможно, хотели сделать то же самое [в те времена в школе было принято бить детей линейками, но никто не стал бы бить того сопляка, потому что его родители были богаты и угрожали судебными исками]. Лично мне было всё равно. Может, и стоило, но что есть, то есть. В отключенном состоянии мне было всё равно.

По этой причине и благодаря поддержке других учеников мое наказание было очень коротким и сократилось до двух дней запрета на вход в школу. Независими от того я получил наказание.

Я был удивлен, увидев, что другие люди также поддержали меня, в то время как я думал, что меня в буквальном смысле отправят в карцер или в другие худшие вещи, такие как убежище для детей или другие посторонние мысли. В конце концов, мы были в школе, и я не знал, к чему приведет этот поступок.

Когда тот еврей пришел на следующий день с перевязанным лицом и всем этим, он, конечно, стал "извиняться" и делать обычные глупости, которые делает каждый еврей.

Они перестали делать всё это надолго, и то, что другие дети также нашли в том повод посмеяться над ним в течение примерно полутора месяцев, окупилось сполна.

В течение последующих лет они избегали меня и, конечно, потом через силу пытались со мной "дружить", т.е. токсичность сдерживалась в себе, потому что она просто не могла иметь власть над кем-то другим.

Спустя годы тот еврей вырос и стал таким же отродьем, как и они, но в ограниченном состоянии, потому что его наебали в таком юном возрасте и он пережил такое событие. Заметьте, подобные события были НЕ редкостью в те годы, потому что существовала определенная степень принятия, когда над человеком издевались до бесконечности.

Со временем, я уверен, что это избиение будет служить напоминанием о том, что нельзя издеваться над другими людьми, потому что в конце концов человек получит жестокий удар. Конечно, это не навсегда заставило их вести себя хорошо.

Спустя годы я встретил это существо, проверил, как оно себя ведет, и увидел, что оно в какой-то степени близко к тому поведению. Но Черная Магия не является незаконной, и для нее не существует дисциплинарного совета.

В отсутствие всех и каждого, кто хотел бы заниматься этим, пусть и социально, мы имеем ситуацию, когда вышеупомянутые евреи буквально ходят и делают всё, что угодно, распространяя грязь на всех людей в мире, и никто с этим ничего не делает.

Из этих событий можно сделать любой вывод. Лично я был потрясен, когда увидел, что буквальное "Разоблачение еврея" в PDF проявилось буквально там, и что в возрасте полного забвения мне пришлось столкнуться с теми самыми живыми проблемами, которые описывают евреи на социальном уровне.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: A Story From My Life: A Short Story On Bullying: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=78275

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад