Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Инопланетные Расы, Рептилии, Серые, Странные Люди и так далее.

Veles

Участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
Сообщения
520
В "Духовном Сатанизме" упоминаются сущности и инопланетяне. Мы сказали Правду об этих темах. Однако, из-за природы этих тем и абсолютного непонимания духовности, многие люди заходят слишком далеко, доводя себя до безумия.

Говорить Правду на эту тему было крайне необходимо, и мы поделились ею, чтобы она стала известна. Однако, наряду с этой Истиной мы также предоставили всю необходимую контекстную информацию; если вы не воспринимаете ее всерьез, то теряете шанс даже узнать о ней.

Верховная Жрица Максин уже говорила об этом: Отключайте их, как радио. Да, они все где-то существуют, и они определенно "пытаются создавать людям проблемы". Духовные Сатанисты невосприимчивы к этим сущностям. Вы в основном защищены, когда посвящаете себя Сатане и Богам. Боги должны справляться с этими сущностями, а не вы. Они там, чтобы поддерживать и помогать. Они существуют в одном измерении и справятся с этими вредителями.

Точно так же, как человек боится определенного вида насекомых, и если он зацикливается на них весь день, то "видит их повсюду", и в итоге у вас развивается паранойя или шизофрения, когда каждый маленький звук кажется тараканом размером с Техас, те, кто не контролирует свой разум, будут создавать в своей голове монстров из-за страха перед неизвестным.

Нет, дело не в Серых и Рептилоидах, что вы не во всем преуспеваете или, возможно, испытываете беспокойство; вероятность того, что это так, катастрофически мала. Если бы это было так, то методы Духовной защиты облегчили бы все эти проблемы.

Это потому, что у вас есть эмоциональные проблемы, которые нужно решить, и есть куда расти. Это нормально и хорошо, мы все так делаем. Взрослого Духовного Сатаниста не пугают эти "существа", потому что Боги более могущественны. Под более могущественными я имею в виду, что они управляют вселенной; эти другие сущности — просто бандиты, которые ходят вокруг и преследуют всех, кто опускается до их уровня. Они не имеют никакой власти над всем остальным.

Вместо того чтобы зацикливаться на евреях, врагах и менталитете жертвы, сосредоточьтесь на Богах и направьте свою психическую энергию на них. Здравомыслие, безопасность, мир и утешение.

Как я уже миллион раз говорил в Ритуалах Разворота и в связанных с ним расписаниях боевых действий: Атакуйте и ВЫКИНЬТЕ ИХ ИЗ ГОЛОВЫ. Когда расписание закончится, отнеситесь к этим упырям так, будто их не существует. Сохраняйте свою жизнь хорошей, а энергию чистой; не концентрируйтесь на всякой ерунде. То же правило, даже более строгое, относится ко всему "инопланетному происхождению" врага. Это действительно очень далекие от человечества существа, и ничто для Духовного Сатаниста, нового или продвинутого, не заслуживает вашего внимания. Вы не должны уделять им свое внимание.

Чем больше люди сосредотачиваются на бессмыслице, тем больше вы даете этой бессмыслице силы. Ваш разум может настроиться на них, а когда человек настроен на негатив, этот негатив растет в силе. В конце концов, нестабильный ум становится причиной гибели человека. Человек слишком сильно зацикливается на этом, и тогда он начинает придумывать неестественные и несвязанные причины для "проблем". В какой-то момент это заходит слишком далеко, и можно вызвать сильную интонацию с этими негативными сущностями, которые будут мучить вас, потому что вы глупы и вместо этого не настроились на Богов.

Фактически, у людей, страдающих психическими заболеваниями, эти заболевания также усугубляются, и они также являются самыми громкими. Они становятся крайне растерянными, как наркоманы в Нью-Йорке, которые говорят, что прилетел инопланетянин и вживил им в голову устройство, которое заставило их хотеть употреблять наркотик. На самом деле они сами хотели употреблять наркотик, и это психическое заболевание, которое выражается в перекладывании ответственности на "инопланетян".

Поезжайте в Нью-Йорк и спросите местного наркомана, и вскоре вы узнаете, что Рептилии были на его заднем дворе и преследовали его с синими сиренами. На самом деле это были копы, потому что он превышал скорость, но, конечно, они были отправлены туда Глобальным Заговором Иллюминатов, чтобы остановить их от превышения скорости; потому что он планировал открыть разлом через превышение скорости, и они попадут в другое измерение после того, как активируется имплантированное в его мозг устройство.

За эти годы я также убедился, что многие так называемые "открытые спиритуалисты" во многих случаях, к сожалению, страдают от сильных психических заболеваний, усугубляемых ложными знаниями и ложным фокусом. Другие, которые хотят уничтожить их ментально, говорят им сосредоточиться на этих враждебных сущностях, проводят Ритуалы, чтобы "соединить" их с ними, и в целом заражают их разум и говорят им всякую чушь, так что они полностью теряют связь с реальностью. Так они уничтожают людей.

Затем каждый толстый сумасшедший был "определенно похищен", потому что он настолько горяч, что инопланетяне захотели заняться с ним сексом в баре где-то между Луной и Марсом. Это был еще один метод, чтобы УФОлоги и многие другие полностью потеряли доверие к самой идее инопланетян.

Я не говорю, что бедные люди не становились жертвами в прошлом; но я говорю, что только в 20 % случаев это было правдой. Люди также не имеют представления об измерениях и духовности, поэтому они могут видеть сон и думать, что он был "реальным". Или они могут галлюцинировать и говорить, что их подобрал пикап из KFC, чтобы Инопланетяне могли поиграть в крестики-нолики на их телах.

20% случаев вполне реальны. Но я бы не хотел открывать эту тему здесь, чтобы не засорять тему. Мы можем оставить это для другой проповеди, связанной с этой темой.

Нет нужды говорить, что все они должны быть отброшены как точка фокуса в Духовном Сатанизме. Да, мы знаем, что они существуют; да, есть бесконечные документы, подтверждающие их существование. Да, мы знаем, что они хотят сделать. Да, они представляют "опасность". Но во всем этом нет ничего по-настоящему важного: Боги выше нас, и у них все под контролем. Не Джо из Нью-Йорка решит эту проблему, а наши Боги, которые являются частью этих сущностей.

Современные люди также очень глупы, поскольку думают, что они являются чем-то большим или что ии поручают делать что-то большое. Нью-Йоркский наркоман также считает, что он сам является причиной движения планеты; что если он перестанет употреблять наркотик, то планета сама упадет. Потому что это связано с их инопланетным имплантированным устройством, которое, если они удалят, Уран взорвется, и мы все погибнем.

Ничего из этой чепухи и шизофрении не существует в Древних Религиях Мира. Да, Египтяне действительно изображали на своих надписях многих из этих нечистых сущностей, как и многие другие. Но это были надписи в каком-то переулке, среди бесполезных вещей. Стоящие вещи, где должен обитать человек, — это сверхъестественные и всемогущие Боги Ориона, Дуата, Туатха (тх как th) Де Данаан, Олимпа, Горы Ади - или многих других в соответствии с мифологией. Единицы с Альдебарана, Сириуса, Ориона.

Тем не менее, даже эти Боги не пригласят вас в научно-фантастическую ерунду, которая должно удовлетворить глупость, а скорее укажут вам на то, чтобы быть приземленным и духовным в здоровой манере, одновременно. Суть вашей духовной эволюции не в том, чтобы создавать большие иллюзии, а в том, чтобы изгнать их и делать свою работу в соответствии с уровнями реальности. Все остальное после этой точки — лишь сенсуализм и пустая трата времени.

Ладно, какие-то инопланетяне пытаются помешать человечеству развиваться, большое дело. Вы сегодня занимались медитацией или будете ныть о ублюдках с головами жуков из другого измерения, что вы опять пролили молоко, как ребенок, который притворяется, что не ложится спать из-за бугимена? Так ли уж необходимо концентрироваться на бугимене или ложиться спать? Если бы вы легли спать, вы бы поняли, что Бугимен на самом деле вам не угрожает. И что нет смысла зацикливаться на бугимене, потому что в результате вы не спите.

Они представляют опасность только для следующих:

1. Одиночки, желающие заниматься оккультными практиками, которые не связаны с Богами. Они могут оказаться в их власти.
2. Те, кто не в состоянии контролировать свое слишком активное воображение и настраивается на них, создавая себе проклятие. То есть в основном это в их сознании это не всегда реалистичные "нападения".
3. Те, у кого нет никакого доступа к таким вещам, как очистка ауры или аура защиты.
4. Случаи вражеских спиритуалистов, которым грозит полное разорение через посредников, таких как "Нью Эйдж" и так далее, которые оставляют открытыми врата для нападения этих мерзких сущностей. Те, кто также находится под действием вражеских программ, запрещающих духовность, но они "все равно пробуют", могут получить ужасный опыт посредством этого. Многие "Нью-Эйджеры" были "похищенными" и получили от них разрушенные жизни — они были достаточно глупы, чтобы поклоняться им, они прячутся за "ангельскими личностями" евреев. Они специализируются на том, чтобы быть облапошенными.

Каждый, кто является порядочным Духовным Сатанистом и не фокусируется на них вообще, полностью защищен от них. Не о чем беспокоиться. Боги присутствуют в жизни человека не просто так. Они не могут ничего сделать с такими людьми; если, конечно, люди не совершают ошибок, открывая себя для них.

Ваша задача как Духовного Сатаниста — не создавать идеалы, как у Джо, наркомана из Нью-Йорка, ваша задача заключается в том, чтобы оставаться здоровым, разумным, держаться подальше от глупостей и использовать Правду в конструктивном ключе; расти духовно, укреплять доверие к Богам, верить в свою силу и находиться под защитой, пока не станете неуязвимыми. Эти сущности не могут навредить человеку; нужно быть в курсе, но не непрестанно беспокоиться об этом. Если человек подвергается психической атаке, ему нужно помолиться Богам, и все пройдет почти мгновенно.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал
 
Последний раз отредактировано модератором:
Спасибо Вам за перевод!
Здравствуйте, давно не видел Вас, надеюсь у Вас все хорошо.

Спасибо излишне, этот перевод, как и остальные, также нужно мне, поэтому, это не одолжение, но Пожалуйста, рад помочь. Чем смогу помогу, чтобы у Вас не набиралось больше работы в случае ЧС.
Рад Вас видеть!
 

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top