Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Изменить влияние планет на жизнь человека

Moonlight24

Активный участник
Присоединился/лась
23 Декабрь 2024
Добрый день, подскажите пожалуйста, как повлиять на Сатурн в 6 доме и Нептун в 6 доме, которые очень мешают нормально жить)? Постоянно меняю профессии, постоянно оказываюсь без работы и нахожусь в поисках идеальной работы для меня, и в итоге оказывается работа низко оплачиваемая🙈. Пытаюсь соединить время для семьи и работа, и вот не выходит. Еще задаюсь вопросом, у знакомого человека в карте Нептун в 1 доме ( склонность к алкогольной/наркотической зависимости) так вот он каждые выходные с друзьями выпивает и не признает себя при это алкоголиком😁. Вот как сильно влияют планеты на нас. Что посоветуете? Какие медитации? Уже точно есть опыт в 10 профессиях от юриста до повара, от агента недвижимости до педагога🙈

Здравствуйте!

На самом деле оба - одни из лучших полжений, их лучше иметь в 6 доме и с такими безобидными последствиями, чем в других более проблемных домах.

Я хочу перевести здесь свой ответ на анл. форуме про Нептун в Козероге в 6 доме, т.к. у Вас там Сатурн, не знаю, в соединении ли они, но вместе эти планеты могут работать похржим образом.

"Поздравляю с отличным расположением! Нептун в Козероге 6-го дома может дать неограниченные дары в холистической медицине. ТКМ в первую очередь, Рейки, тайский массаж, травы, Аюрведа, все виды древней Языческой медицины могут быть изучены через чтение бесконечных книг, изучение древних языков, чтобы читать оригинальные манускрипты по ним. Козерог в своих вершинах - лучший знак для карьеры в любой сфере, в то время как Нептун дает чрезвычайную духовность и руководство Богов.

Если, с другой стороны, Вы больше склонны к искусству, чем к науке, то, опять же, с вашим Сатурном в Рыбах, все виды серьезной классической музыки, требующей чрезвычайно серьезного козерожьего последовательного обучения на протяжении всей жизни, все виды очень серьезного классического искусства, требующего чрезвычайной сатурнианской преданности и работы. Поскольку это также включает темы 6-го дома, искусство может быть использовано для исцеления. Например, традиционные шаманские культуры Сибири в древности использовали свои музыкальные инструменты, пение и танец в основном для целительства в качестве шаманской трансовой практики (это будет лучше, если Вы сами принадлежите к Желтой расе или сибирскому/мезоамериканскому племени - у них это в крови). Древние национальные танцы Вашей страны, все. Все, что сочетает сатурнианскую / козерожскую серьезность и самоотдачу через экстремальный труд и высшую серьезную духовную Красоту, не ту, что привлекает или развлекает, а ту, что исцеляет и исправляет.

И конечно, если Вам не нравится древняя медицина, но Вы хотите быть чистым современным ученым, все виды медицинской профессии, особенно связанные с нептунианскими темами, такими как жидкости, химические вещества или психология, отлично подойдут.

Нептунианская наука - это также все химические вещества и все подводные исследования по умолчанию. Исследования Антарктиды. Особенно Сатурн может добавить туда низких температур и соответствующей воды.

Сложнее будет, если Вы захотите других, не преимущественно нептунианских видов науки, но в зависимости от других знаков в Вашей карте любое положение 6-го дома - это самое лучшее, что можно иметь для карьерного акцента в жизни. Высшие планеты очень универсальны и применимы ко всему в своих высших октавах, особенно в ситуациях, явно связанных с карьерой, таких как 6й дом в Козероге."

Я немного добавил туда красок, связанных с исследованиями Антарктиды, учитывая, что в Антарктиде еще и найдены древние памятники, это может быть интересно, и Сатурн великолепно бы реализовался, т.к. он связан с низкими температурами.

Вот еще ответы:

"Высокооктавный Нептун в 6-м может дать вам огромное желание и способность изучить и полностью понять древнюю Языческую медицину и медицинскую алхимию, такую как ТКМ, Аюрведа, все даосские и тибетские медицинские и алхимические тексты. 6-й дом - это изучение (Дева/Меркурий) и, в основном, целительство / йога / практики физического здоровья. Также сильно выражена ветеринарная тематика (с Нептуном там также духовная). Нептун - это мистическое постижение всего через чувства и астральные ощущения, особенно если он не в Козероге: козерожий Нептун более логичен / «левомозглый».

Это, особенно для народов Желтой расы, очень сильный аспект для шаманизма / шаманских древних целительских практик, которые были их изначальным видом медицины на протяжении десяти тысяч лет."

"6. Любые и все виды целительства - от ТКМ и большинства Древних медицин, обучающихся медицине у Богов - и до самых квантовых современных технологий. Йога, ци-гун, тайцзи и любые физические древние языческие практики. Все виды боевых искусств внутреннего стиля, если стеллиум включает Марс. Я видел Сатурн в 6-м в карте лучшего йога, известного современному миру. У него было безумное здоровье до самой смерти, и он умер после 100 лет без боли и страданий. Ветеринария, работа с домашними и маленькими животными, экология, природа."

Как видите, это сферы здоровья - от древнего до современного, в т.ч. аспекты исследовательской медицины и чистая теоретическая наука, также сферы экологии и любой работы с природой и природными объектами, животными, все виды ветеринарии, заботы о животных.

6й дом - это также посвящение себя труду как таковое - на благо Расы, Зевизма, - сойдет все, что угодно, по сути это самоотверженное служение в любой сфере, которая предполагает самоотверженное служение. Это один из домов карьеры, и дает очень большой выбор, по сути когда человек карьеры чувствует свое призвание, он понимает, что ни ради чего другого жить не хочет, и ему не нужно ничего другое ни за какие деньги. Попросите Богов вывести Вас на Ваш путь, который вызовет у Вас эти чувства. Я просил, меня вывели.

Карта, о которой я говорил, это карта Айенгера. Это был самый здоровый йог из всех известных мне и прожил более 100 лет. Все виды йоги и физических духовных практик вроде цигуна и тайцзи, фалунгун и восточных боевых искусств духовных стилей - все виды духовной работы с телом - дают великий выход всем планетам 6го дома. Они могут быть использованы для обретения физического здоровья, долголетия и бессмертия.

Изучите все рекомендованные материалы в этой теме:

И находите время посвящать себя какой-нибудь работе для Зевса, т.к. это повышает октаву выражения энергий планет и делает хорошую / исправляет карму в этой области.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад