Здравствуйте!
Корний, у Вас совершенно странный подход в целом к религии. Вы почему-то считаете, что есть в религии нечто по типу "де юро" и "де факто", и последняя, похоже, - единственная часть, которая Вас вообще интересует по неизвестной причине. Дело в том, что такого явления, как религия "де факто" не существует, потому что религия - это по определению де юро и более ничего. А то, что Вы ищите без конца в качестве де факто - это просто мнение кого ни попадя и тараканы в чьей ни попадя голове и больше ничего. Если кто-то практикует какую-то религию не так, как она изложена ее основателями, сей именуетися грешником и отступником, и его личное мнение, как ее практиковать, не интересует никого, тем более ее основателей и пантеон. Мы в курсе, что в интернете полно персонажей, особенно в чатах, которые практикуют ЛЮБУЮ религию так, как в аниме, а не так, как в ее священных писаниях, но это не отражает реалии этой религии, это отражает реалии аниме. Так вот, Вы можете жить в иллюзиях, и наслаждаться обществом других таких же иллюзионеров относительно авраамических религий, сколько Вам будет угодно. Это не перепишет коран, не остановит ИГИЛ и не поменяет ни для Вас, ни для других модеративных иллюзионеров фактическую реальность этих религий.
Видимо, поэтому Вы по абсолютно необъяснимой для меня причине пытаетесь провернуть тот же "де факто" трюк с Радостью Сатаны и шатаетесь годами где угодно и спрашиваете у кого угодно, только не у автора Радость Сатаны, какие здесь принципы, а на упоминание имени этого автора спрашиваете "а кто она у Вас вообще такая?". Я просто опешил и потерял дар речи ("Расскажите мне, кто такой Эйлер в том мультике про винни-пуха, который я только и кручу"). ОНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ РАДОСТИ САТАНЫ И ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ. На ее сайте, который ЕДИНСТВЕННЫЙ отражает реалии этой религии, отвечены все Ваши вопросы, которые Вы когда-либо задали на этом форуме. АБСОЛЮТНО все - в т.ч. про любовь к Сатане, образ жизни, во что мы лезем, во что мы не лезем, и т.д. Причем на сайте же сказано, что у нас нет и не было никаких чатов и никого из наших лидеров, кто хоть как-то нас представляет, и кого ОНА сама поставила, нет в соц. сетях. Причем относительно тех чатов в телеграме есть отдельное предупреждение на сайте. Нет... Вы идите ИМЕННО в эти чаты и там пытаетесь что-то узнать из 125х рук, зная прекрасно, что они контролируемы не нами и заведомо не могут нас представлять. Далее, через несколько лет, и исключительно потому, что этих чатов не стало, Вы идете опять не на сайт, а на форум, хотя и про форум на сайте сказано, что там гарантируются только исполнения наших правил, но по вопросам, не касающихся правил форума, мнение может быть свое, и люди могут его высказывать, по крайней мере, они точно не обязаны переписывать для каждого сайт. Нет, по какой-то причине, Вы все равно устраиваете нам здесь допрос по поводу и без повода, вместе того, чтобы раз и навсегда нас узнать из первых рук.
И в других Ваших темах я только и вижу "я боюсь", "мне сказали" (где сказали, кто сказал - видимо в тех чатах, про которые мы предупреждали), "я прочитал на заборе", "мне вилами на воде написали", "ну вдруг я куда-то не туда попаду"... Корний, Вы вообще мужчина? Потому что про ученого я вообще молчу.
Понимаете, чтобы не попадать не туда, надо читать первоисточник, а не шататься спрашивать кого угодно в интернете. Последнеее - это именно то, как все во все места попадают. Если бы Вы хоть раз открыли библию и дали себе труд ее прочитать, Вас бы никто силком не затащил не только в хсианство, вообще в монотеизм. И слазив в википедию узнав, кто ее написал, Вы бы тут же стали Нацистом, вот просто тут же. Это то, как мы все здесь стали Нацистами, - мы просто сделали исторический экскурс и узнали, кто написал библию, коран, тору и т.п. (после того, как прочитали их). И я предполагаю, что так все становятся Нацистами.
По поводу близости с теми, кто без... У нас есть масса народу, которые решают опробовать действенность советов Аль-Джилвах относительно жизни с теми, кто без (только не спрашивайте, пожалуйста, что такое Аль-Джилвах и какие там советы), вот их истории:
25_октября_2024
Одна из распространенных тем, о которой мне рассказывают люди, звучит так: «Я поинтересовался, станет ли этот человек любовью всей моей жизни, и карты Таро сказали «да». Я спрашивал об этом у Сатаны, и поэтому все должно быть правильно».
Я почти никогда не затрагиваю эти темы, кроме тех случаев, когда меня спрашивают напрямую, и все здесь знают об этом после почти 16 лет работы в этом сообществе. Я избегаю этих тем, поскольку в них может быть много предвзятости, и я не хочу ненароком вмешиваться в чей-то личный выбор. Поэтому иногда, когда ситуация становится...
(В данном примере также не поняли, зачем надо 40 лет учиться Таро и астрологии, будучи в Сатанизме, перед тем как остальные 20 его проучился им до Сатанизма, если можно просто открыть интернет и прочитать, что на заборе написано, и испробовали этот последний метод на себе).
Нередко я получаю письма следующего содержания:
"Я увидел этого христианина/мусульманина/иудея и заговорил с ними о ____вставьте здесь случайную вещь____, и этот инцидент произошел на моем ___рабочем месте, на семейном ужине, на улице, с врачом-психопатом____, что угодно. Потом произошла драка, и случилось это".
Мой лучший совет - перестать быть наивным человеком, который делает такие вещи, и научиться закрывать рот. Ваш рот не предназначен для того, чтобы открывать его без обдумывания и бессмысленно.
Один древнегреческий философ лаконично сказал: "Во рту есть зубы, потому что они...
Вы понимаете, если бы Вы читали РС, Вы бы знали наш главный принцип - ответственность на ответственном. Вы сами делаете себе свою жизнь, как сделаете, так и проживете. И нет, ни в чьи трусы мы не лезем. Вы живете свою личную жизнь так, как сичтаете нужным. (на каждой странице сайта)