Larosso
Участник
- Присоединился/лась
- 5 Март 2022
Многие вещи я смущаюсь говорить ибо я являюсь новичком, однако чувствую что обязан сказать, иное же на усмотрение админа ( со всем уважением к вам). Я вынужден жить и тереться среди хисиан ежедневно, это тяжело особенно для тех у кого в семье есть попы или хистианские родители, бабушки и т.д. Со всеми прозьбами не молиться за меня я часто испытываю атаки, когда мерзкие образы икон проявляются перед глазами во время медитаций я понимаю что какая-то овца за меня молится. Попы протыкают булки произнося имя, приносят в жертву человека не спрашивая его, это подобный ритуал вуду хоть они и отвергают колдовство как грех, нередки случаи когда они режутся копьями когда среди имен попадаются сатанисты, крестят детей ради своей алчности когда воля детей еще не раскрыта, обрекая их на пожизненные мучения. Мне приходится слушать их тупые беседы когда они свои же лавры складывают на бога а свои грехи отправляют на демонов, это одновременно забавно и отвратительно. Пишу тем кому по тем или иным обстоятельствам приходится заходить в церьковь особенно во время их служения, я заметил что эта дрянь заходит через сердце подобно сладкому яду, чем он и является, перекрещивайте руки на груди наложением левой на правую дабы не привлекать внимание лучше астральными руками ими управлять проще всего, можете произносить про себя 'Мои двери для тебя закрыты' навождение уходит. Аура защиты очень актуальна для таких людей, мне приходят мысли, я не знаю от меня они или от моего хранителя, если это так я благодарен ему, что вращающиеся предметы способны отталкивать, как вращающееся колесо воду, элементарная физика, путем вибраций с поднятием и опускание тона, до-ля ля-до 7 чакр, цветов и нот, тот кто занимается музыкой или пением поймет лучше, можно раскручивать ауру, как юлу волчком, я чувствую как поток энергий вращается вокруг как вихрь и это весьма сильно. Пишите если есть советы для людей в таких обстоятельствах.
Хайль Сатана!
Хайль Сатана!