Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Душа | High Priestess Maxine Dietrich

Veles

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
14_октября_2005

Теперь, когда у всех нас есть представление об элементах, продвинутых мыслеформах и создании простых и продвинутых душ, мы можем увидеть, как были созданы мы. Когда Отец Сатана "вдохнул дыхание жизни" в нас. Он дал нам пять элементов, как и душам Богов и "знание". Это дало нам потенциал Богов. Украденные версии иудейской/хсианской библии говорят, что мы были "созданы из глины" (украдено из шумерских рассказов о сотворении мира), это был элемент земли.

— Верховная Жрица Maxine Dietrich
— Оригинал: The Soul

Верховная Жрица Maxine Dietrich
18 октября 2005
Не все души одинаковы. Например, элементали имеют душу только из одного элемента - например, огненные существа состоят из огня. Хотя они очень могущественны в своей сфере, работая с огнем, им не хватает способностей в других стихиях, и они не бессмертны.

Животные, насколько я знаю, близки к людям. В некоторых древних фресках, рисунках и скульптурах животные, такие как собаки и кошки, изображены с крыльями. Крылья символизируют астральную свободу и развитые способности. Хотя чакры животных расположены иначе, чем у людей. В Древнем Египте кошки были священными, и их мумифицировали как и людей. Что касается астрального потенциала и способностей животных, не спрашивайте меня, потому что я не знаю. Сатана говорил мне, что животные обладают большей силой, чем мы думаем, но это было все, что он сказал, и тема была изменена.

Cody, написал:
Что же тогда делает разные виды душ разными? Или все души одинаковы ?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад