Добрый день. У меня сегодня произошло грустное событие: мой свекр, которой мне был как родной отец, застрелился сегодня утром. Он был человеком добрым, но с тяжёлой судьбой И, скорее всего, с тяжело депрессией. Он был верующим ( христианин).
Мой вопрос такой: что будет с его душой в итоге? Он же самоубийца, хоть и был добрым человеком
Здравствуйте!
Примите наши соболезнования.
Абсолютно ничего не бойтесь. У нас Боги адекватные и заботятся о близких своих людей в любом случае, хсиане они или нет. У Богов также нет предрассудков типа против самоубийства или секса. Все это только откладывает негативные семена в Душе, а именно, Душа может привыкнуть так решать проблемы, и у нее может развиться мания это делать и в следующей жизни, т.к. паттерны в Душе часто связаны просто с привычкой. Привычки формируются неосознанно. Для хсиан всегда крайне свойственна депрессия, т.к. враг ворует их энергии для своих целей, и человек живет на низком энергетическом уровне, как после высасывания крови вампиром.
Евреи сделали на этом свой бизнес, т.к. они торгуют антидепрессантами, которые, кстати, не только по моим наблюдениям, также как их таблетки от беременности, часто потворствуют образованию опухолей, например, в мозгу. Я наблюдал такой случай. И евреи на этом также делают много бизнеса, просто посмотрите на их расценки в хирургии.
Что касается судьбы Души, просто обратитесь к Богам и попросите их позаботиться о Душе. Можете сделать ритуал Анубиса и Нефтиды и попросить их проводить Душу в безопасное место. Они в принципе и сами так делают. Души любимых людей Зевистов не шатаются на астрале.
Когда Вы откроетесь, Вы также сможете общаться с Душами, как находящимися на том свете, так и реинкарнированными неизвестно куда в этот мир или на другую планету. В Эфире нет времени и простанства, Вы сможете обнимать их и чувствовать их тепло, общаться, только они, скорее всего, не будут об этом знать в бодрствующем состоянии. Но любовь, я думаю, где-то в глубине, будут ощущать.
Вы можете сделать на них чистку и ауру защиты и другие наши работы, только ВЖ предупредила, что на не-Зевистов лучше не делать чистящие вибрации в Чакры более 3х вибраций, например, Сурья, а в тонкие тела вообще не делать, т.к. если Вы сильно сосредотачиваетесь, а именно так надо делать, когда Вы что-то куда-то вибрируете, то может быть невыносимое переполнение энергией у Души не-Зевиста.
ВЖ сказала, тчо если Чакры не открыты, как они обычно бывают не открыты у не-Зевиста, то на тонкие тела лучше вообще ничего не делать, т.к. можно нанести вред. Я имею в виду, вот эта ее работа Шрим в эмоциональное тело - ее нельзя делать на не-Зевиста.