Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Дружба с человеком с цыганской кровью

utlyyangyr

Новый участник
Присоединился/лась
14 Июль 2026
Приветствую, Соратники. Месяц назад мой лучший друг узнал о том, что его бабушка по маминой линии была цыганкой. Меня все это время мучает эта тема, можно ли вообще мне как ДС, дружить с таким человеком. У нас с ним много всего совместного, и планы на будущее, в т.ч. совместный переезд и многое другое. Как мне кажется, связывать свою жизнь так близко с человеком с цыганскими корнями - это не хорошо. Поэтому решил спросить у вас. Надеюсь на ответ.

Кстати, в плане магии, экстрасенсорики эта его бабушка многое умела. У его матери тоже есть способности ясновидения.

Сам он крещенный. И будто способности у него есть какие-то.

Здравствуйте и добро пожаловать!

Смотрите на самого человека. Цыганская кровь может быть в каком-нибудь мизерном числе у многих. И не всегда это самое плохое, что есть в человеке даже по наследственным линиям, не говоря уже о нем самом. Не говоря уже о том, что не все знают о своих кровных линиях настолько достоверную информацию. Смотрите на человека, на поведение - что исповедует, какие взгляды имеет, как разговаривают и ведут себя с теми, кто им подвластен, т.е. изнанку людей открывает только власть. Смотрите на дела, а не только на слова, т.к. есть люди, которые лгут 24/7. Посмотрите на про нарциссов, психопатов и социопатов - на ютубе очень много информации. Эти лгут и не краснеют 24/7, придумывая каждый день новые истории.

По поводу крещености, маленьких детей крестят без их согласия - просто несут младенца и делают с ним все, что захотят. Не по этому надо судить человека. А только по его собственному вкладу в цивилизацию - но на него надо смотреть очень пристально. Осторожными надо быть не только с цыганами, а вообще со всеми.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад