Veles
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 18 Ноябрь 2023
11_октября_2005
Я искренне верю, что акаша/эфир – это своего рода учебник для начинающих. Призыв этого элемента перед выполнением работы, кажется, усиливает работу. У меня была небольшая проблема, к которой нужно было применить немного целительной энергии. Моя техника применения целительной энергии заключается в том, чтобы очистить то, что является проблемой, - например, очистить ауру, а затем применить блестящую энергию белого золота, чтобы исцелить это место, цвета как солнце. Энергия должна быть запрограммирована, поэтому я делаю аффирмацию в настоящем времени и так далее. Так или иначе, сегодня утром у меня возникла эта проблема, и я сначала призвала Акашу/Эфир. Затем я приступила к исцелению, и энергия исцеления была намного мощнее, чем я когда-либо испытывала, кроме прямого призывания Солнца. Я сделала это несколько часов назад и до сих пор чувствую ее, а также ощущение чистоты и позитива в этой области, и проблема почти исчезла.
Как я уже говорила, эта группа предназначена для того, чтобы учиться друг у друга, поскольку мы все продвинутые. Многое из этой информации является новым, и я хотела поделиться ею сразу же, поскольку таково желание Сатаны, вместо того чтобы ждать месяца, чтобы написать о своем опыте. Я буду просто делиться опытом по мере того, как я буду двигаться вперед, и всем остальным здесь предлагается делать то же самое.
— Верховная Жрица Maxine Dietrich
— Оригинал: Sharing an experience
Sharing an experience
I honestly believe the akasha/ether is some sort of a primer. Invoking this element before doing a working seems to amplify the working. I had a minor problem that I needed to apply some healing energy to. My technique for applying healing energy is to clean whatever is the problem- like...
ancient-forums.com