Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Готов взяться за переводы текстов по ТКМ, Аюрведе и медицине в целом.

raventrissmegistus666

Участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Добрый день. Желаю немного потрудиться во благо и выполнить переводы текстов по медицине. Это также мне интересно и поможет углубить свои знания в вещах. Прошу, скиньте материал для работы и краткую инструкцию как вы это должно делаться.

Добрый день. Желаю немного потрудиться во благо и выполнить переводы текстов по медицине. Это также мне интересно и поможет углубить свои знания в вещах. Прошу, скиньте материал для работы и краткую инструкцию как вы это должно делаться.
Здравствуйте, Вам нужно будет немного подождать прежде чем Администрация ( @Admin ) ответит, какие материалы нужны для перевода в данной теме.

На счёт оформления, лучше будет Вам сказать, как правильно, после того, как будет ясно, что Вам предложат в перевод, это может: книга, статья, переводы с английского форума созданные темы участников.

Здравствуйте! Большое Вам спасибо - это сейчас очень нужно!

В этом своем посте...

...я прикрепил книги, некоторые в PDF, некоторые в doc (и там же сайт для перевода одного формата в другой, перевод желательно предоставлять в odt, т.к. мы предпочитаем LibreOffice и OpenOffice как свободные от Microsoft). Кауфманна не смотрите - он уже готов. Если нужно, я могу сделать книги в odt и прикрепить. Они нуждаются в переводе, очень хорошие книги. Я бы также рекомендовал все статьи с сайта ниже, которые еще не переведены на форум Здоровье (многие переведены - их удобно искать по ссылкам на оригинал, т.к. ссылки на оригинал везде под постами):

Для лучшей навигации по этому сайту:

Все статьи, начиная от новых к старым:

Список болезней - неполный, на сайте гораздо больше статей, связанных с болезнями:

Меридианы - список:
Отдельно меридиан селезенки

На этом сайте полно рекламы, она периодически вставлена в текст, - ее переводить не надо, нужны только сведенья по теме.

Книги (или тома книг) выкладываем в отдельную тему по названию книги на форум Здоровье. Статьи выкладываем в темы по названию статьи. Либо, если на сайте выше в нескольких статьях обсуждаются точки одного меридиана, можно статьи про все точки в одну тему, и назвать тему по названию меридиана.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад