Tenebris сказал/а:
Admin сказал/а:
Здравствуйте! В связи с проектом Хранителя NakedPluto, который управляет распространением, будет подробная инструкция, адаптированная для всех стран, как это делать. На данный момент, просто уходите из соц. сетей и не пользуйтесь ими в принципе. Распространяйте в тех сервисах, где нет сбора личных данных и с использованием соответствующих мер защиты в интернете. Такие как даркнет и дипуэб (darknet, deepweb) - другие анонимные виды интернетов. Если Вы пока не изучили эти меры, отдайтесь на время другой работе для Сатаны - переводам, например, - или дождитесь подробного ответа, который будет сюда выложен.
Рекомендации по распространению есть
в этой теме и во всем форуме
Духовная война масса важной информации об интернет-безопасности и методах врага, которую должен знать любой, кто занимается этим в России.
Кстати, любой законопроект рассматривается на официальном сайте гос. думы. Можете, пожалуйста, дать ссылку?
Благодарю за ответ! Буду ждать инструкцию. Ссылку пока не могу дать, но буду держать в курсе, как только пройдет заседание Верховного суда (октябрь или ноябрь) смогу дать информацию по итогам. На днях еще буду разговаривать с моим юристом по данному вопросу, как вариант, возможно попытаться обратиться в Верховный суд с опережающим иском о признании Духовного Сатанизма легитимным, и не относящимся к экстремизму. Так как рпц подает документы о признании всех видов Сатанизма экстремизмом. Заранее создать петицию и собрать как можно больше подписей также для предоставления в Верховный суд. Сайт, скорее всего, лучше будет вывести с российского на хостинг зарубежного провайдера, так предполагаю сделать.
Юрист сказал, что этот закон примут, так как рьяно взялись за дело. Уже много блокировок прокатилось аккаунтов в соцсетях, аресты некоторых наиболее известных магов (н-р, Алена Полынь). Устроили показательные "порки". Как запретили ЛГБТ, так теперь собираются сделать и с Сатанизмом. РПЦ основательно пролезла в Думу и к законодательству дорвалась.
Верховный Жрец Hoodedcobra666 опубликовал пост на эту тему: https://ancient-forums.com/threads/uniting-our-russian-communities.289355/
Официально русскоязычный сайт JoS будет находиться под доменом JoSRussia.org , поэтому русскоязычные сайты JoS будут выведены с российского хостинга на хостинги зарубежных провайдеров, я думаю, что NakedPluto [JG] и it-отдел JoS уже работают в этом направлении.
Я являюсь узкоспециализированным высококвалифицированным корпоративным и торговым (коммерческим) юристом, занимаюсь юридическим сопровождением крупного бизнеса и тем, что связано с торговыми сделками, в том числе со сделками внешнеэкономической деятельности (торговля с зарубежными контрагентами), но в силу специфики своей работы - по судам не бегаю, с гос. органами, ментами, подручными, лакеями (так называем гос. служащих) и прочей "сранью" не взаимодействую, т.к. в компании в кот. я работаю, этим занимаются отдельные отделы состоящие из юристов-судебников и службы безопасности (бывшие: менты, ФСБ-шники, представители СК РФ и прочих правоохранительных органов) - в своей компании со многими из них взаимодействую по работе, в основном с руководителями и ключевыми специалистами, поэтому по новым законопроектам, кот. вносятся на рассмотрение в Госдуру и кот. хоть как-то затрагивают интересы крупного бизнеса - я получаю информацию из первых рук.
Я работаю исключительно в частном секторе, консультирую Высшее руководство крупного бизнеса по рискам, связанным с уголовной и административной ответственностью (по Законодательству РФ) и санкционным рискам (по Законодательству США, ЕС, международному праву, ООН и т.п.) в сфере торговли, чтобы:
1. с одной стороны - Высшее руководство не попало под уголовную и административную ответственность по Законодательству РФ за содействие антироссийским санкциям (при подписании документов от контрагентов из США и стран ЕС) ;
2. с другой стороны - бизнес, юридическим сопровождением кот. я занимаюсь, не попал под санкции ООН (например, когда речь идёт о торговле товарами из Северной Кореи), а Высшее руководство не было занесено в санкционные списки США и ЕС (например, когда топ-минагеры ставят вопросы о продаже товаров, которые могут быть расценены финансовыми и разведывательными органами США как товары военного назначения, торговля кот. может привлечь ненужное внимание соответствующих разведывательных структур).
Поскольку в своей работе я также занимаюсь отслеживанием Законопроектов Госдуры, в настоящее время могу высказать своё экспертное мнение на этот счёт:
Пока в Госдуре не опубликовано даже конкретных проектов Закона о полном, или частичном запрете Сатанизма, но в официальных российских СМИ прошла информация о том, что такие Законопроекты готовятся:
https://iz.ru/1703281/2024-05-29/eksperty-prorabatyvaiut-vozmozhnost-priznaniia-satanizma-ekstremistskim-dvizheniem-v-rf
Пока неизвестно, поддержат ли инициативы РПЦ-шных гандонов Верховный суд РФ, но даже, если такая поддержка будет на официальном уровне, не факт, что Закон примут, поскольку в настоящее время на сайте Госудуры немало Законопроектов, которые были предварительно поддержаны Верховным Судом РФ, но приняты не были. Я в своей работе жду принятия некоторых Законопроектов в сфере торговли, кот. должны ввести новую уголовную ответственность в сфере бизнеса и кот. также были поддержаны Верховным Судом РФ, но сейчас они заморожены аж с 2021 г., до сих пор по ним Законодателем РФ не принято какого-либо решения.
То, что касается деятельности магов, то евреи в этом направлении печатают Законы ещё с 2014 года, пример конкретного Законопроекта 2014 года: https://sozd.duma.gov.ru/bill/432935-6?sortEventsByDate=datend_down&sortEventsByNum=num_up
Я отслеживаю новые (свежие) Законопроекты на сайте Госдуры: https://sozd.duma.gov.ru/
Если будет конкретная информация по Закону о полном, или частичном запрете Сатанизма, я со своей Стороны проинформирую JoS, а также со своей стороны смогу сделать точный разбор Юридических рисков для физ. и юр. лиц с точки зрения административной и уголовной ответственности, в случае, если такой Закон будет принят.
Касательно создании петиции и сбора как можно большего числа подписей для предоставления в Верховный суд петиции с опережающим иском о признании Духовного Сатанизма легитимным - могу сразу сказать, что такая петиция привлечёт ненужное внимание Спецслужб, конкретных отделов МВД по работе с экстремизмом и еврейских СМИ, кот. будут акцентировать внимание масс в одну сторону, а подача подобного официального иска фактически деанонимизирует тех, кто будет данный иск подавать, даже, если будут привлекаться услуги адвокатов, поскольку это создаст прецедент в поиске и деанонимизации тех, кто будет взаимодействовать с данными адвокатами.
Например, по политическим делам всем адвокатам еврея Навального повесили серьёзные уголовные сроки, с адвокатами Свидетелей Иеговы была аналогичная история, поэтому я крайне не рекомендую подвергать опасности членов JoS, а также адвокатов обладающих соответствующей квалификации, кот. могли бы этим заняться, а предлагаю дождаться, когда русскоязычный сайт JoS будет находиться под доменом JoSRussia.org, чтобы каждый SS и все будущие члены могли безопасно присоединиться к JoS.
В плане просветительской и информационной деятельности, членами JoS под руководством NakedPluto [JG] будет активно вестись данная работа как описано в данном посте: https://ancient-forums.com/threads/uniting-our-russian-communities.289355/ , поэтому с точки зрения распространения информации для русскоязычных пользователей, я думаю, что беспокоиться не стоит, всё будет идти по плану, кот. был опубликован в предыдущих постах на сайте: https://ancient-forums.com