Аристарх
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 28 Июль 2022
30_ноября_2019
Не уверен, что это станет серией статей, также как найдете ли вы данную историю черной, белой, красной пилюлей, или же чем-то средним между ними, но думаю она будет полезна некоторым людям.
Этот случай произошел много лет назад, у меня было несколько приятелей, их нельзя было назвать хорошими людьми, или скажем даже порядочными.
Им бы подошло прозвище попрошайки или же никчемные придурки, потому что наша так называемая дружба основывалась на каком-то странном аспекте милосердия с моей стороны к ним, который само собой разумеется закончился на мне тем самым преподав важный урок на долгие годы.
Произошедшее показало мне все недостатки христианства, коммунизма, социализма и всего вместе взятого с ними и с так называемыми "милосердными" системами, но ранее я не рационализировал это понимание. Даже на самом фундаментальном уровне они не работают, как в принципе и на личном. Количество создаваемых ими проблем, экспоненциально выше количества решаемых. Мы предпочитаем оставаться слепыми к реальности по той же причине, по которой люди сознательно остаются слепыми в отношении таких вещей, как оскорбительный характер авраамических религий. Это все жертвенность.
Один из так называемых приятелей был в основном тем, кого можно было бы назвать нищим, почти в буквальном смысле, а не в переносном. Однажды мои друзья начали жаловаться мне, что у них нет Playstation, которая в то время была мега популярной. В то время они были на 10 лет старше меня, так что у них была работа и все такое, но они были одними из этих "САМЫХ", а не "просто немного" ленивых людей. В конце концов, хотя у меня и была только одна игровая приставка, которая мне действительно нравилась, я решил пожертвовать ее и отдать своему так называемому "другу", предполагая, что это принесет ему счастье, а также укрепит нашу так называемую "дружбу", я отдал ее легко без задних мыслей. Это было обычным поведением с моей стороны, что бы мои друзья не просили, я давал, думая, что это нормально, и я и заверяя себя странной ложью, типа как "О, мои друзья обязательно вернут мою вещь, как только смогут!".
Позже друг попросил у меня велосипед, и конечно не задумываясь, я тоже отдал ему свой единственный велосипед. "Могу ли я одолжить у тебя этого Game boy и вернуть его на следующей неделе?", "Конечно, приятель, почему бы и нет!". Я также отдал Game boy, зная наверняка, что моя семья не оценит потерю такого ценного предмета, поэтому я держал это в секрете от них.
В конце концов из-за моего жеста доброты этот человек пошел к другим, некоторым друзьям и другим не очень друзьям, и то, что произошло, совсем не соответствовало ожиданиям. Мы не только не стали лучшими друзьями, но, по сути, они продолжали просить все больше и больше одолжений, таких как деньги, от которых я отказывался до определенного момента из-за дружбы. Первой мыслью об этом было: "Это же мой друг!".
В конце концов мое поведение стало совершенно неприемлемым, когда родители об этом узнали на меня сильно кричали и сказали, что я должен пойти и потребовать все вещи, которые я отдал обратно, но я решил этого не делать, ведь я был "убежден", что мои так называемые "друзья" всегда будут прикрывать меня, так как, по моему мнению, я был действительно полезным и хорошим другом.
Хотя, с их точки зрения, это было совсем не так.
Такое же ожидание присутствует у многих людей. Щедрые люди могут в некоторых случаях иметь врожденную индивидуальность, считая обычным, что то, что они дают другим людям, укрепит связи или же улучшит их отношения с другими людьми. Как выяснилось этот конкретный друг разболтал другим, что, по его мнению, я очень богат. После этого они начали разрабатывать план, чтобы добраться до меня эмоционально при этом включая общие методы отключения вины, которыми занимаются все паразиты и хулиганы в мире.
Настоящая правда вскрылась после того, когда моя семья узнала обо всем, они не одобрили мое поведение и пытались объяснить мне, что эта ситуация была действительно и полностью неправильной. Конечно, я не принял их точку зрения, ведь мне больше не нужно было разбазаривать Playstation или же другую игровую консоль.
И вот тогда-то все и покатилось кубарем вниз. До этого существующая ненависть и ревность у указанных людей, которые раньше были моими "друзьями", начала брать вверх. Я столкнулся с реальностью, осознав, что ни один из моих жестов не был воспринят не как жест дружбы, а скорее, как жест "Справедливо обманутой награды" за их способность эмоционально принуждать и эксплуатировать глупых гоев.
Оглядываясь назад, я могу сказать, что пара из этих самых друзей с самого начала была евреями. В конце концов, когда я прогнал этот паразитический улей, мне пришлось иметь дело с их клеветой, они выходили и говорили худшее о человеке, который сделал для них все, что мог.
Очевидно, что в сознании юнца подобные вещи имеют большое значение. Однако выздоровление в моем случае было очень быстрым. После того, как я очистил свой разум, и у меня состоялся разговор с ними, почему "Мы больше не были друзьями" [их жалобы] Я просто ответил, что "Я больше не хочу иметь такого паразита как ты в качестве друга "Если бы я знал то, что знаю сейчас, я бы добавил в свою цитату "еврейскую никчемную слизь" и был бы вдвойне злым. Это очень правдивое заявление, конечно оно, было использовано, и заставило меня выглядеть злым для всех других вовлеченных людей, так как я считался плохим и злым человеком, который плохо обращался с бедной, несчастной жертвой. Но я знал правду, так что все было в порядке.
Это тоже самое как, когда еврей подходит с целью обмана, своими требованиями и нападками, а гои отказываются сдаваться и за это автоматически становятся тотальными нацистами. Это был мой первый шаг в направлении нравственной и духовной силы. Сейчас это явно ничего не значит, но тогда это значило многое. То же самое произошло в нацистской Германии, евреи наслаждались убежищем воровства, культурного извращения, разрушения и плодами тех, кто поделился с ними, тем самым загнав себя в могилу. В тот момент, когда жертва раскрыла глаза очнувшись и молила их прекратить, они не сжалились. И на сегодняшний день у нас есть ложь о том, какими "злыми" были немцы за то, что просто прекратили это дерьмо интенсивной эксплуатации самих себя.
Многие из вас, общаются здесь и на личном уровне. Так называемый "друг", которому вы оказали услугу, а он так и не ответил тем же, ваш так называемый "парень" или "подруга" с которой вы полностью сошли с пути и пошли на личные жертвы, чтобы помочь, или какой-то подонок-работодатель на рабочем месте, который однажды уволил вас из-за глупого спора, список можно продолжать. Хулиган в школе получивший по лицу, который после плачет директору за то, что вы ударили его в то время как он терроризировали всю школу. Здесь много примеров.
Из десятков людей, которые у вас есть в качестве друзей, все сводится к окончательной проверке одного или двух человек, которые действительно могут видеть и понимать, что значит "оказывать помощь". Обычно это сильные, а не слабые типы. То же самое к сожалению, происходит во многих семьях, где заботливых и надежных людей очень мало. Не делайте ошибки, я говорю о "ВСЕХ", хотя на самом деле это поразительное большинство людей и это вполне реально.
Эти люди ведут себя не только аморально, можно привести множество примеров из моего опыта. Я осознал две вещи: что любые отношения должны быть улицей с двусторонним движением. Если это улица с односторонним движением, то эти отношения превращаются в паразитизм. А паразитизм всегда заканчивается тем, что паразит сидит с открытым ртом и нападает на вас за то, что вы не высосали последнюю клеточку вашей души ради него.
Вторая вещь: состоит в том, что "милосердие" — это всего лишь смертельное оружие. Чем более вы милосердны, тем больше человек на принимающей стороне будет вас за это ненавидеть. Решение мировых проблем заключается не в бесплатном мусоре и благотворительности, а в восстановлении в людях созидательных самоподдерживающих сил. Исполнение желаний для всех остальных приведет к тому, что вы станете злым человеком за то, что не исполняете больше желаний. Если вы когда-нибудь потерпите неудачу, люди будут унижать вас, нападать на вас и дискредитировать вас.
Хсианская парадигма "Благотворительности" — наихудшая парадигма социального развития. Не потому, что милосердие — это зло. Благотворительность — это совершенно нормально. То, что делает парадигма хсиан, — это ставит благотворительность в качестве цели для совершенно неблагодарных, полностью испорченных паразитов. Это становится смертельно опасно для цивилизации. Миллионер идущий по улице в мерзкий пригород и раздающий людям там по 500 долларов в месяц, конечно не продержится там долго, потому что какой-нибудь наркоман перережет ему горло, после украдет его телефон и еще несколько долларов, чтобы потратить их в ничто.
Излишне говорить, что "христианское милосердие" говорит нам о том, что каждый человек, который слаб и никчемен, находится там, потому что он был обижен кем-то более сильным, чем они, криминализируя власть тех, кто сильнее, и заставляя ее всегда выглядеть аморальной и злой [поскольку сильные в Библии-это язычники, которых евреи хотели уничтожить]. Это возмутительная ложь. В Библии язычников обвиняют в "аморальном поведении" за то, что они слепо и открыто не позволяли себе подчиняться еврейским паразитам и удовлетворять все их требования и грабежи.
"Как злы эти египтяне, они не отдали нам все свои мечи бесплатно, чтобы мы не смогли поубивать их всех! Ой вей! Давайте наложим на них проклятия, чтобы они дали нам свои бесплатные глотки, которые мы сможем перерезать позже! *грязное потирание ручонок* " - Какой-то левантийский жид в 800 году до нашей эры.
Вот почему "благотворительность" всегда должна быть защищена здравым смыслом, а дела должны проверяться индивидуально. И на фундаментальном уровне должен быть статус заслуживающего чего-то за что-то другое. В противном случае все, что мы делаем, — это размножаем паразитов все больше и больше, пока все не будут съедены.
Я все время вижу это у белых людей, неправильное милосердие. Они целуют задницу всем остальным, делают одолжения всему, что чуждо, агрессивно и враждебно для них, передают передовые технологии людям, которые не работали над их разработкой, но с удовольствием используют их, чтобы убить и убрать с пути других, для помощи евреям и другим подобным паразитам, которые в конце концов расправятся с ними.
Люди спускающиеся в какое-то пустынное место 3-го мира, ожидают, что к ним каким-то образом будут относиться с любовью и что эта помощь, которую они оказывают, будет своего рода взаимной дружбой, но другая сторона думает только о том, что, когда она вырастет, она просто уйдет. Ура! Мы помогли этим людям, мы такие хорошие и нравственные, кто же эти люди, которые нас не любят? Человек хочет избежать этого вопроса и продолжает лгать самому себе, потому что это показывает фундаментальный недостаток неправильности в его собственном "Я", а не в человеке, паразитирующем на нем.
Излишне говорить, что это психологическое безумие и если форма жизни ведет себя таким образом, она подвержена ошеломленной или сбитой с толку форме жизни, которая поражена каким-то токсином от другого надвигающегося хищника. В случае белых людей это евреи. Яд — это мораль христианства.
Я вижу десятки белых женщин, отправляющихся в Африку, чтобы сыграть роль бесплодных матерей в какой-нибудь отдаленной деревне, и притворяющихся, что у них есть какой-то великий материнский инстинкт, который лучше, чем у слепой собаки, но даже слепая собака, по крайней мере, поймет, что сначала нужно позаботиться о своих собственных щенках в меру своих сил. Не заблуждайтесь, у меня нет ненависти к слепой собаке, я думаю, что это очень почетно исходить от животного, у него все еще есть рассудок и свой запах.
Для белых людей морально бросить своих собственных щенков умирать и идти дальше обслуживать детей крокодила, панды или другого вида. Затем другой вид убивает их, и люди испытывают ментальное столкновение относительно того, почему это произошло. Может быть, потому, что ты не должен был вести себя как тупой идиот и идти кормить крокодилов, потому что им, скорее всего, наплевать на тебя, говоря по правде?
Если больше людей будут медитировать в процессе сталкиваясь со своими собственными тараканами, тогда у нас появиться лучшее человечество, которое будет духовно сбалансированным и с достойным поведением. В настоящее время враг правит, потому что психология и менталитет людей похожи на психологию и менталитет врага, поэтому в таких людях худшие типы всегда правят другими и определяют свои правила.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Cobra Story Time - "Friendly Charity"
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=25691
Последний раз отредактировано модератором: