Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Время для проклятья

DarkDivina

Новый участник
Присоединился/лась
15 Август 2025
Приветствую всех.
Меня предал человек, которому доверяла и считала близким. Воспользовавшись моей добротой, получал мою помощь материально, морально и энергетически. В ответ от него был обман, унижения и действия, которые вовлекли меня в тяжелую жизненную ситуацию.
Конечно я хочу отомстить. Но не очень опытна в магии. И мой вопрос заключается в том как правильно выбрать время для ритуала проклятья. В ближайшее время по лунному календарю нет подходящих дней. Но хочется совершить месть скорее: пока ненависть в моём сердце особенно сильна. Или мудрее будет ждать более подходящего момента?

Я не самый лучший знаток. Но мои воздействия срабатывали раньше и я не смотрела на календарь. Просто создавала выплекс этой негативной энергии на человека и желанием чтоб востановилась справедливость. И это работало. К счастью в моей жизни это приходилось не часто. Держать негативную энергию в себе и не выплескивать её на заслуженного обидчика, может не очень хорошо сказаться в первую очередь на вас.
На счёт луны, самое главное чтоб луна НЕ была без курса. На такую луну не надо начинать никакую работу.

Здравствуйте!

Начинайте в любое время, когда Луна не без курса, просто перед хорошей датой можете сделать однодневный или более перерыв и начать заново. Это вообще не обязательно, просто это поможет использовать именно эти энергии, которые для этого хороши. Не держите в себе, если чувствуете потребность. Просто переначните в хорошую дату и уже тогда выдержите количество дней, какое Вы выбрали, исходя из нумерологии.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад