Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Sdekpo

Новый участник
Присоединился/лась
20 Ноябрь 2024
Привет, я новичок в сатанизме и у меня есть 1 страная проблема и сейчас когда я начал изучать сатанизм она стала поялятся чаще чем когда либо , у меня уже много лет когда я как то моргаю или по особеному закрываю глаза вспывает картинка и чаще всего это каие то люди смотрящие на меня и выглядит это так как будто это фотография , чаще всего картинки неприятные но есть и нейтральные , знает ли кто нибудь что это такое ?

Привет, я новичок в сатанизме и у меня есть 1 страная проблема и сейчас когда я начал изучать сатанизм она стала поялятся чаще чем когда либо , у меня уже много лет когда я как то моргаю или по особеному закрываю глаза вспывает картинка и чаще всего это каие то люди смотрящие на меня и выглядит это так как будто это фотография , чаще всего картинки неприятные но есть и нейтральные , знает ли кто нибудь что это такое ?
Здравствуйте и добро пожаловать!

Постарайтесь вовлечься больше в медитации с сайта и изучение информации о работе сознания на форуме и сайте, начните с медитации пустоты и медитации на пламя как практики, Вы научитесь работать с концентрацией, займитесь и аурой защиты и возвращением проклятий, тогда Вас перестанут скорее всего беспокоить неприятные картины.

Все упомянутые медитации, описаны подробно на сайте:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад