Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос # 3138: Поддержка здоровья и вопросы? I AskSatan

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
14_ноября_2023

вопрос из
AskSatanOperator:

Приветствую. Я пишу вам, потому что у меня есть вопрос о том, как получить излияние духов, потому что я скучаю по ним, а также о духовной защите и здоровье?

Ответ от
Blitzkreig [JG] :

Медитируйте на сигилы Богов, выполняйте Их ритуалы и просите у Них руководство и помощь. Для защиты и здоровья выполняйте медитации АЗ (Ауру Защиты) и поддерживайте себя в целом чистым и сильным. Для серьезных проблем со здоровьем проведите ритуал Валефора и спланируйте более крупную работу с рунами, такими как Вуньо, Совило и/или Уруз.

-Оригинал: Question #3138: Health Support and questions?

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте! AoP - Aura of Protection - это сокращение мпереводится как АЗ (Ауру Защиты).

Все указания необходимо переводить только во множественном числе: медитируйте, выполняйте и пр. НИКАКИХ тыканий на форуме. Пожалуйста, выправляйте это в дипле, т.к. он постоянно тыкает, и если Вы выправите в одном месте, есть надежда, что он выставит множественное число везде далее сам, но все равно проверяйте весь текст.

Здравствуйте! AoP - Aura of Protection - это сокращение мпереводится как АЗ (Ауру Защиты).

Все указания необходимо переводить только во множественном числе: медитируйте, выполняйте и пр. НИКАКИХ тыканий на форуме. Пожалуйста, выправляйте это в дипле, т.к. он постоянно тыкает, и если Вы выправите в одном месте, есть надежда, что он выставит множественное число везде далее сам, но все равно проверяйте весь текст.

Здравствуйте!

Я сам перепроверяю, потому что дипл, как вы уже сказали, может не всегда точно передавать тематику и иногда переводить слишком дословно. Бывают такие моменты, когда я не замечаю таких ошибок в тексте. Учту это и буду внимательнее переводить

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад