Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос о "верхушках" РФ.

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Мне стало интересно узнать, кто именно из представителей властей является евреем. (Кроме очевидных по типу Хинштейна и т.д). Допустим та же Мизулина Екатерина. Нигде не нашёл информацию о родственниках о ней. Хотя по морде она еврейка мне кажется (крысиные черты). Плюс хочется поделиться кое-чем. Недавно подавал заявку в мсек на инвалидность, и мне естественно отказали, плюс провели все без моего присутствия. Вообщем сделали все очень некачественно. Хотя что я ожидал от них. Наверняка в системе здравоохранения России тоже почти одни евреи.

Благодарю.

Здравствуйте. Мне стало интересно узнать, кто именно из представителей властей является евреем. (Кроме очевидных по типу Хинштейна и т.д). Допустим та же Мизулина Екатерина. Нигде не нашёл информацию о родственниках о ней. Хотя по морде она еврейка мне кажется (крысиные черты). Плюс хочется поделиться кое-чем. Недавно подавал заявку в мсек на инвалидность, и мне естественно отказали, плюс провели все без моего присутствия. Вообщем сделали все очень некачественно. Хотя что я ожидал от них. Наверняка в системе здравоохранения России тоже почти одни евреи.

Благодарю.
Здравствуйте, обратите внимание на данный сайт и конкретные страницы на нём: https://www.deathofcommunism.com/жидо-путинизм , https://www.deathofcommunism.com/еврейский-большевизм , как и на видео и фильмы: https://www.deathofcommunism.com/видео

Дело не в том, что какой-то еврей может быть отнял право на социальные льготы, Вы их не защищаете, не надо терпеть ущемление, примите меры, обратитесь к регулятору, жалуйтесь контролирующим органам, найдите людей с аналогичными проблемами, как правило у них отработанная система давления и влияния юридического, используйте колдовство, всегда остаивайте свои права.

Благодарю.
Очень приятно видеть аналогичные вопросы.))) меня буквально недавно это интересовало ....

Очень приятно видеть аналогичные вопросы.))) меня буквально недавно это интересовало ....
Да впринципе 90% или больше кто имеет власть и связи - евреи или их прокси (слуги). Поэтому поскорее бы уничтожить силу их алфавита и чтобы они все это потеряли.
Пользуясь случаем хочу спросить у админов, выборы в США в пользу Трампа имеют какое-либо значение?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад