Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос к медитации "Глубокое очищение души и могущественная аура защиты согласно Лунным циклам."

Veronika

Участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Всем привет! Я не раз выполняла эту медитацию. У меня давно созрел вопрос по поводу того, когда её нужно делать
Из части 1 говорится, что нужно начинать выполнять её во время растущей Луны
И предупреждение во 2 части что никогда нельзя приступать к работе во время убывающей Луны.
А во всех остальных днях? Если это только про начало, нужно ли делать дальше даже в убывающую Луну медитации? Или это только от Растущей Луны до полнолуния лучше делать? (По крайней мере я делала именно так)

Добрый вечер, действительно две части, одна из которых выполняется на растущую Луну, а вторая часть в сильные часы Солнца. Срок медитации там указан - на протяжении растущей Луны. От начала растущей Луны и до ее убывания, это вполне приличный период. Если Вам кажется или Вы уверены, что необходим больший срок, то начинайте еще раз на растущую Луну.

Всем привет! Я не раз выполняла эту медитацию. У меня давно созрел вопрос по поводу того, когда её нужно делать
Из части 1 говорится, что нужно начинать выполнять её во время растущей Луны
И предупреждение во 2 части что никогда нельзя приступать к работе во время убывающей Луны.
А во всех остальных днях? Если это только про начало, нужно ли делать дальше даже в убывающую Луну медитации? Или это только от Растущей Луны до полнолуния лучше делать? (По крайней мере я делала именно так)
Здравствуйте!

Я так понял, что в начале страницы с первой частью идет вступительное слово, связанное со всей работой в целом, а не только тем, где рассматриваются шаги только одной первой части, и в результате это не совсем понятно, по-моему. Как раз часть очищения связана больше с убывающей Луной по смыслу, а не с растущей. Вверху страницы написано "аура", т.е. имеется в виду сама аура защиты, которая за этим последует в итоге, а не часть очищения. Вот это...

"
Эта аура защиты работает лучше всего, если начинать и выполнять ее во время растущей Луны [убедитесь, что Луна не без курса, когда вы начинаете эту работу], и ее следует применять, когда ваша аура полностью очищена от любой негативной энергии. [См. раздел “Чистка ауры и чакр”].
"

...написано про ауру в целом, не про первую часть. Когда говорится аура, имеется в виду по сути вторая часть, которая ее и строит. И которая по сути и связана с растущей Луной. И вот, что написано про нее:

Именно на этой странице написано не делать на убывающей, т.к. эта часть связана с растущей. Но первая часть была связана с убывающей, и ее можно делать вообще в любое время, т.к. очищающие медитации принято делать перед защитными подряд. Я помню, что в исходном посте в yahoo группах ВЖ Максин написала к какой-то дате: можете начинать очищение, даже если Луна растущая, или что-то вроде этого. Т.е. по первой части требование не так сильно, я так понял, и его можно делать вообще все время.

Спасибо большое, я поняла❤

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад