Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопросы.

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. У меня накопилось парочку вопросов, и только ваше мнение имеет вес для меня.
1) Как вы относитесь к российской музыке? Тот же шансон (я знаю что там 90% евреи), простая музыка поп. Также сериалы и фильмы.

2) Сегодня прочитал, что наше солнце может устроить нам супервспышку, которая уничтожит всю технику, сервера, интернет, электричество и т.д. Это ж получается все технологические развитие человечества просто могут в мусорку улететь. (Хотя есть предположения, что это опять запугивание, как с апокалипсисом).

3) Как делать ритуалы, если сильно болеешь. Когда руны те же самые вибрируешь, из-за кашля постоянного приходится все заново делать. И то под одеялом.

Благодарю.

Здравствуйте. У меня накопилось парочку вопросов, и только ваше мнение имеет вес для меня.
1) Как вы относитесь к российской музыке? Тот же шансон (я знаю что там 90% евреи), простая музыка поп. Также сериалы и фильмы.

2) Сегодня прочитал, что наше солнце может устроить нам супервспышку, которая уничтожит всю технику, сервера, интернет, электричество и т.д. Это ж получается все технологические развитие человечества просто могут в мусорку улететь. (Хотя есть предположения, что это опять запугивание, как с апокалипсисом).

3) Как делать ритуалы, если сильно болеешь. Когда руны те же самые вибрируешь, из-за кашля постоянного приходится все заново делать. И то под одеялом.

Благодарю.
Здравствуйте!

1) От того, что Вы сказали, мне физически плохо, даже от одного слова. Такой вещи, как "непрофессиональное искусство" не существует.
2) Так же, как такой вещи, как "непрофессиональная наука".
3) Делайте про себя. Удобно делать с ноутбуком или гаджетом в постели.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад