Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Воппрос на счёт никотина и алкоголя.

kira

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Здравствуйте.

Вопрос на счёт употребление алкоголя и никотина а если точнее сигарет.

Слышал что,маги якобы не употребляют вообще алкоголь так как,"Демон может взять контроль/поселиться"

И касательно сигарет что,якобы "Демоны пользуются вредными ппривычками и управляют за счёт них и тд"

Является ли это правдой или очередная еврейская брехня ?

Хотелось бы получить ответ-можно ли пить,курить в умеренных количествах,не доводя себя до передозировки никотином и алкоголем?

Здравствуйте!

Это очередная брехня, причем туда приплетено еще и богохульство - об одержимости и подселении. Этим не занимаются высшие существа, такие как наши Демоны и Боги. У нас есть несколько статей об одержании на сайте Радость Сатаны - это дело рук врага, серых и "ангелов" (в основном, мыслеформы).

Чтобы ответить Вам, я использовал поиск на форуме - у нас есть темы, которые собирают в себе все сообщения со всех сайтов, посвященные этому, а также ответы и интересные статьи с англ. форума, в частности, информация, какой от чего вред, и советы, как что бросить:

Возможно, Вы и форумчане найдете еще что-то. Таких тем было много.

Здравствуйте!

Это очередная брехня, причем туда приплетено еще и богохульство - об одержимости и подселении. Этим не занимаются высшие существа, такие как наши Демоны и Боги. У нас есть несколько статей об одержании на сайте Радость Сатаны - это дело рук врага, серых и "ангелов" (в основном, мыслеформы).

Чтобы ответить Вам, я использовал поиск на форуме - у нас есть темы, которые собирают в себе все сообщения со всех сайтов, посвященные этому, а также ответы и интересные статьи с англ. форума, в частности, информация, какой от чего вред, и советы, как что бросить:

Возможно, Вы и форумчане найдете еще что-то. Таких тем было много.
Благодарю за ответ.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад