Здравствуйте!
Это очередная брехня, причем туда приплетено еще и богохульство - об одержимости и подселении. Этим не занимаются высшие существа, такие как наши Демоны и Боги. У нас есть несколько статей об одержании на сайте Радость Сатаны - это дело рук врага, серых и "ангелов" (в основном, мыслеформы).
Чтобы ответить Вам, я использовал поиск на форуме - у нас есть темы, которые собирают в себе все сообщения со всех сайтов, посвященные этому, а также ответы и интересные статьи с англ. форума, в частности, информация, какой от чего вред, и советы, как что бросить:
В этой теме я соберу все статьи Министерства о т.н. одержании или одержимости, начиная с новых.
Взявшие маску "одержания"
Самое печальное в том что Язычники были лишены знания, духовной власти и систематически оболванены веками навязанного им христианства, ислама и других еврейских программ, таких как христианизированный буддизм и т.п.
До такой степени, что для многих тот факт, что еврейские раввины просто купаются в оккультизме, является сюрпризом. По меньшей мере это шокирует.
Евреи проклинали Язычников на протяжении веков, пока последние ползали на карачках перед их духовной мразью...
Ссылка на статью Верховного Жреца об алкоголизме на форуме Проповеди https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3669
В этой теме будут выкладываться энергетические объяснения различных зависимостей. Далее снаяала мой пост на англ. форуме, расширенный и объясняющий самые популярные зависимости и дисбаланс, ими создаваемый, далее подробно статьи из источников.
Вот некоторые статьи ТКМ о проблеме алкоголизма, чтобы лучше понять ее...
SATANGODLOVETHOTH140666 написал(а): ↑
Fri Apr 07, 2023 12:37 am
Мне тоже нужна помощь, я наркоман, я не справляюсь, я алкоголик, нужна ваша помощь, HP HoodedCobra.
Приветствую Вас, мой брат в Богах,
В той ситуации, в которую Вы попали, Вы должны понять, что Вы не единственный, кто попал в нее. Многие Духовные Сатанисты пришли в Духовный Сатанизм и боролись со многими подобными проблемами, и поразительное большинство наших людей вырвались из цепей этих двух великих рабств, а именно наркотиков и алкоголя.
На протяжении многих лет Боги с помощью своих знаний и сообщества...
Возможно, Вы и форумчане найдете еще что-то. Таких тем было много.