Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Возвращение к жизни умершего

Multilevel Dream

Участник
Присоединился/лась
26 Ноябрь 2025
Здравствуйте.
Не нашла ничего по интересующей меня теме на сайте. Я ищу информацию на тему оживления того кто уже мёртв. Я понимаю что это звучит дико, но также знаю что это возможно. Только пока не знаю как именно это сделать. Речь идёт конкретно о животном которое умерло пару дней назад. Все физические попытки по его спасению не сработали. А в моменте я была слишком слабой энергетически чтобы что то сделать. Я знаю что верну его, это знание приходит ко мне, но не знаю как именно и когда.
На сайт меня привел голос который я иногда слышу. Я с детства вижу сущностей и слышу голос, особенно в эмоциональные моменты моей жизни. Сайт я постепенно изучаю, читаю всю информацию, очень многое сходится с тем что я уже знаю на своем опыте. Но пока не нашла чего то конкретного на эту тему. Возможно вы сможете мне подсказать к кому обратиться или возможно у кого то есть успешный опыт оживления животного или возвращения возможно в другой форме.

Здравствуйте, сочувствую Вашей утрате,
если Вы были слишком слабы, чтобы провести лечение удачно, скорее всего у Вас не хватит сил на такую продвинутую магию. А когда Вы продвинитесь достаточно, Ваше животное, особенно если оно короткоживущее, пройдет через десяток циклов рейнкарнаций (возможно, как и Вы, если на достойный уровень владения магией уйдет не одна жизнь).

Если Вы кровью посвященный Зевист, Вы можете обратиться за помощью к Богам, и если Они решат Вам помочь, то направят Ваше животное через рейнкарнацию снова к Вам, в Ваш дом.

Вот статья, на тему понимания смерти

Здравствуйте, сочувствую Вашей утрате,
если Вы были слишком слабы, чтобы провести лечение удачно, скорее всего у Вас не хватит сил на такую продвинутую магию. А когда Вы продвинитесь достаточно, Ваше животное, особенно если оно короткоживущее, пройдет через десяток циклов рейнкарнаций (возможно, как и Вы, если на достойный уровень владения магией уйдет не одна жизнь).

Если Вы кровью посвященный Зевист, Вы можете обратиться за помощью к Богам, и если Они решат Вам помочь, то направят Ваше животное через рейнкарнацию снова к Вам, в Ваш дом.
Я благодарна вам за ответ. То есть такая магия есть? И вам известны такие случаи? Я знаю что это возможно, и мне известно кто я за пределами своей личности. Но мой ум как и у большинства людей заблочен, чтобы в это полностью поверить. Знаю что могу вернуть, но не верю в это до конца. Возможно есть какие то практики для расширения границ ума и снятия блоков? Или я могу обратиться к конкретному Богу за помощью? Буду благодарна за совет.

Здравствуйте!

Примите наши соболезнования! И добро пожаловать!

Если Вы здесь недавно, то это не удивительно, что у Вас не хватило силы энергетически вытянуть кого-то из лап болезни и смерти. Когда Вы прочитаете все наши сайты, или по крайней мере те, которые объясняют ситуацию человечества в целом:

(Сайты сейчас нходятся на стадии переименования и пересмотра дизайна, так что могут возникать несоответствия, Сатана - это греческий Бог Зевс)

, тогда Вы увидите, почему человечество в целом сейчас не на том уровне духовной силы и власти, чтобы делать такие вещи. Эти вещи могут возникать природно, но они просто не получают развития, т.к. нет среды. Природный талант должен также получить развитие. Зерно не есть растение, талант не есть реализованный талант, и сам по себе, зарытый бездарно в земле, он бесполезен.

Я говорил с Верховным Жрецом на эту тему, и он не стал отрицать, что у науки нет границ, и она может вполне дойти и до такого, но на данный момент не дошла. Что касается примеров такого, то это практиковалось в древности, это делал Аполлоний Тианский - почитайте его жизнеописание:

"Аполлоний достиг духовного уровня, свойственного Богам, и был способен на всевозможные чудеса. К концу своей жизни он достиг такого духовного уровня, что, по слухам, мог воскрешать мертвых или делать то, что мы сегодня называем “телепортацией” или “би-локацией”. Все это намного превосходило “чудеса”, о которых заявлял мистификатор “иисус”. Загадочная фигура Аполлония была любима всеми – куда бы он ни пошел, люди стекались послушать его проповеди, и его обожали все люди."

В жизнеописаниях йогов Вы можете найти упоминание такой практики: йог, чтобы продлить существование, выбирает другое тело, которое недавно умерло и не успело разложиться, но из которого ушла Душа, и воскрешает его для себя и подселяется в него (видимо его живое тело было еще хуже, но я так понял, что они умеют поддерживать тело в живом состоянии, даже когда оно хуже мертвого). И так он продлевал свои дни с целью когда-нибудь достичь настоящего бессмертия. насколько все это достоверно, это другой вопрос, но здесь идет намек на то, что я сказал: это ж какое тело должно быть у йога и какой должна быть его хватка за это тело, что ему проще воскресить чужое мертвое, чем держаться за свое живое. Это уже говорит о некоей продвинутой практике, если не о том воскрешении, какого хотите Вы, - чтобы еще и тело из гнилья и земли превратилось обратно в то, чем было, т.е. по сути путешествие во времени.

Я спросил о практиках Аполлония ВЖ, и он сказал, что в основном речь шла о том, тчобы ненадолго вернуть мертвую Душу в тело, пока оно не разложилось, чтобы узнать что-то у нее, а то, чего хотите Вы и я, это именно физическое восстановление из полного и окончательного тлена без следов болезни и т.п., т.е. вылечить болезнь на этапе скелета. Я пояснил, что то, чего я по сути искал, это, скорее всего, включает разворот времени вспять, и ВЖ не стал отрицать возможность такового, но сказал, что не в том состоянии духовности и науки, в каком мир сейчас находится. Это не значит, что мы не должны к этому стремиться или должны отрицать это по принципу муравья: если я вижу только вдаль, но не вверх, значит, человек - это только его стопы.

Если наука до чего-то не дошла, это не значит, что этого нет. В бесконечной вселенной есть все. По теореме о бесконечных обезьянах. Но путь к этому должен быть пройден, и обычно когда люди становятся на путь к чему-то, далекому или нет, они сразу начинают жаловаться на то, что его приходится проходить, и что он, оказывается, имеет протяженность. Терпение - такое, которое длится миллионы и миллиарды лет - вот это ключ к настоящей науке. Простого способа изобрести и построить виманы, способные перемещать Вас в прошлое и в будущее и оттуда возвращать близких, нет.

Но да, они возвращаются быстро, уже в наших текущих жизнях в реинкарнации, они помнят нас и свои прошлые жизни и ищут нас, чтобы быть с нами снова. Некоторые Зевисты говорят, что их нашли их питомцы, и по их странным свойственным им одним повадкам, они узнали, что это именно они.

Я желаю Вам всего наилучшего в Вашем духовном путешествии!

Последний раз отредактировано:
Вот статья, на тему понимания смерти

Мне знакома смерть, я помню что это. И очень многое на этом сайте сходится с тем что я знаю на своем опыте. Именно поэтому я знаю на сколько важно сохранить свою жизнь и достичь вечного существования сохранив себя. Но еще реальность пластичная, ее можно менять. Смерть существует и она необратима только потому что люди верят в это. Это знание есть абсолютно точно, но ум как инструмент заблочен и очень ограничен чтобы поверить это достаточно.

Если Вы решите посвятить Душу нашим Богам, я советую Вам сделать ритуалы Богам, отвечающим за загробный мир, это Бог Анубис, Богиня Нефтида, Бог Осирис - за восстановление после смертей и несчастий, это те Боги, ритуалы которых есть на сайте. Других пока нет, но будут, т.к. есть и другие Боги, отвечающие за жизнь после смерти, и они заботятся о наших близких и животных для тех из нас, кто посвящен.

Здесь я описал опыт подобных ритуалов в разговоре на похожую тему - это наш английский форум, но там задали вопрос на русском:

Самый главный дар, который дает Храм Зевса, это возможность продолжать общаться с близкими после их смерти, т.к. эта завеса длу Вас уже не завеса, когда Вы открываетесь их миру, астралу, так, как будто они никогда не умирали, все их чувства, характер, их любовь и тепло - остается с ними, это не пустые оболочки (пустые оболочки - это те, кто это про них говорит), Зевисты отличают их, т.к. их развитые медитациями чувства позволяет почувствовать их человеческое тепло, которое сразу говорит о том, кого они встретили. Тогда фильм про Марью-искусницу воспринимается уже по-другому.

Мы можем ощущать так сильно даже живых, если наши мертвые реинкарнировались и живут где-то, когда делаем на них белую магию, т.к. ничто так не открывает Души одна другой как белая магия, совершаемая в великой любви.

Здравствуйте!

Если Вы здесь недавно, то это не удивительно, что у Вас не хватило силы энергетически вытянуть кого-то из лап болезни и смерти. Когда Вы прочитаете все наши сайты, или по крайней мере те, которые объясняют ситуацию человечества в целом:

(Сайты сейчас нходятся на стадии переименования и пересмотра дизайна, так что могут возникать несоответствия, Сатана - это греческий Бог Зевс)

, тогда Вы увидите, почему человечество в целом сейчас не на том уровне духовной силы и власти, чтобы делать такие вещи. Эти вещи могут возникать природно, но они просто не получают развития, т.к. нет среды. Природный талант должен также получить развитие. Зерно не есть растение, талант не есть реализованный талант, и сам по себе, зарытый бездарно в земле, он бесполезен.

Я говорил с Верховным Жрецом на эту тему, и он не стал отрицать, что у науки нет границ, и она может вполне дойти и до такого, но на данный момент не дошла. Что касается примеров такого, то это практиковалось в древности, это делал Аполлоний Тианский - почитайте его жизнеописание:

"Аполлоний достиг духовного уровня, свойственного богам, и был способен на всевозможные чудеса. К концу своей жизни он достиг такого духовного уровня, что, по слухам, мог воскрешать мертвых или делать то, что мы сегодня называем “телепортацией” или “би-локацией”. Все это намного превосходило “чудеса”, о которых заявлял мистификатор “иисус”. Загадочная фигура Аполлония была любима всеми – куда бы он ни пошел, люди стекались послушать его проповеди, и его обожали все люди."

В жизнеописаниях йогов Вы можете найти упоминание такой практики: йог, чтобы продлить существование, выбирает другое тело, которое недавно умерло и не успело разложиться, но из которого ушла Душа, и воскрешает его для себя и подселяется в него (видимо его живое тело было еще хуже, но я так понял, что они умеют поддерживать тело в живом состоянии, даже когда оно хуже мертвого). И так он продлевал свои дни с целью когда-нибудь достичь настоящего бессмертия. насколько все это достоверно, это другой вопрос, но здесь идет намек на то, что я сказал: это ж какое тело должно быть у йога и какой должна быть его хватка за это тело, что ему проще воскресить чужое мертвое, чем держаться за свое живое. Это уже говорит о некоей продвинутой практике, если не о том воскрешении, какого хотите Вы, - чтобы еще и тело из гнилья и земли превратилось обратно в то, чем было, т.е. по сути путешествие во времени.

Я спросил о практиках Аполлония ВЖ, и он сказал, что в основном речь шла о том, тчобы ненадолго вернуть мертвую Душу в тело, пока оно не разложилось, чтобы узнать что-то у нее, а то, чего хотите Вы и я, это именно физическое восстановление из полного и окончательного тлена без следов болезни и т.п., т.е. вылечить болезнь на этапе скелета. Я пояснил, что то, чего я по сути искал, это, скорее всего, включает разворот времени вспять, и ВЖ не стал отрицать возможность такового, но сказал, что не в том состоянии духовности и науки, в каком мир сейчас находится. Это не значит, что мы не должны к этому стремиться или должны отрицать это по принципу муравья: если я вижу только вдаль, но не вверх, значит, человек - это только его стопы.

Если наука до чего-то не дошла, это не значит, что этого нет. В бесконечной вселенной есть все. По теореме о бесконечных обезьянах. Но путь к этому должен быть пройден, и обычно когда люди становятся на путь к чему-то, далекому или нет, они сразу начинают жаловаться на то, что его приходится проходить, и что он, оказывается имеет протяженность. Терпение - такое, которое длится миллионы и миллиарды лет - вот это ключ к настоящей науке. Простого способа изобрести и построить виманы, способные перемещать Вас в прошлое и в будущее и оттуда возвращать близких, нет.

Но да, они возвращаются быстро, уже в наших текущих жизнях в реинкарнации, они помнят нас и свои прошлые жизни и ищут нас, чтобы быть с нами снова. Некоторые Зевисты говорят, что их нашли их питомцы, и по их странным свойственным им одним повадкам, они узнали, что это именно они.

Я благодарна вам за ответ и пожелания.

Я нашла сайт пару дней назад, после смерти очень близкого мне котика и знаю что я здесь не случайно. Информации очень много, читаю все поочереди, чтобы ничего не упустить и решила написать в форум. В прошлом мне иногда удавалось целительство животных, но обычно это получалось если животное не было мне близким. А в этот раз эмоции и страхи поглотили меня в момент его болезни и я не справилась.

Здравствуйте!

"Аполлоний достиг духовного уровня, свойственного Богам, и был способен на всевозможные чудеса. К концу своей жизни он достиг такого духовного уровня, что, по слухам, мог воскрешать мертвых или делать то, что мы сегодня называем “телепортацией” или “би-локацией”. Все это намного превосходило “чудеса”, о которых заявлял мистификатор “иисус”. Загадочная фигура Аполлония была любима всеми – куда бы он ни пошел, люди стекались послушать его проповеди, и его обожали все люди."

Если наука до чего-то не дошла, это не значит, что этого нет. В бесконечной вселенной есть все. По теореме о бесконечных обезьянах. Но путь к этому должен быть пройден, и обычно когда люди становятся на путь к чему-то, далекому или нет, они сразу начинают жаловаться на то, что его приходится проходить, и что он, оказывается имеет протяженность. Терпение - такое, которое длится миллионы и миллиарды лет - вот это ключ к настоящей науке. Простого способа изобрести и построить виманы, способные перемещать Вас в прошлое и в будущее и оттуда возвращать близких, нет.

Информация на тему времени мне также приходит. Я проживала опыт в котором узнала что время не линейно и прошлое, настоящее и будущее происходит одновременно. То есть перемещения во времени также возможны как и изменение прошлого с последующим изменением настоящего. В каком то смысле времени в том понимании в котором оно нам известно не существует. И думаю можно управлять событиями переписывая прошлое. Но тут главное не сойти с ума.

Многих здесь эта тема интересует, и я кое-что собрал для ситуаций с потерей близких, хочу, чтобы это здесь было. Это сборник литературы и аудиоматериала. Часть этих ссылок содержит культуру работы со снами, видения разных миров и эпох как миров / эпох сна, и сами жизнь и смерть как формы сновидения, так что работа с миром мертвых во многих культурах пересекается с работой со снами.

Эту книгу 1926 целиком я, к сожалению, вообще не нашел ни на одном языке ни в каком электронном виде.

Остальные подобные книги я прикрепил к посту. Практически во время поиска всех из них я столкнулся сверсиями "фрагмент - купите полную книгу на литрес".

Другие версии этого же:

Все описанное выше, представлялось не только как миры, но и как формы массового сновидения. В Древней Греции Боги смерти и сна - Братья:

Понятно, что, в основном это не Зевизм, поэтому выводы писателей исследований и медиумов из этого всего могут быть неверные, а весь буддизм, "прощение", "отутствие желаний и привязанностей" и т.п. надо фильтровать, но сами некоторые переживания могут быть вполне реальные. Это помогает решить проблему, когда видишь, что миллионы людей пытаются решить такую же проблему, и успешно решают путем сверхспособностей. Появление барьера смерти между близкими и любимыми - это экзистенциальная проблема большинства людей с самых незапамятных времен. Этнические практики представляют особый интерес, т.к. в них могло сохраниться какое-то древнее зашифрованное знание Богов. Это заодно и примеры того, что я постоянно имею в виду, когда рекомендую настоящую этнографическую литературу на тему, а не попытку реставрировать что-то самопровозглашенными гуру. Настоящим кладезем могут быть книги профессиональных этнографов по теме мифов о смерти народов, все еще практикующих какие-то пусть примитивные формы Язычества, не знавшие единобожеские авраамические религии. Дело в том, что таике общества часто вообще видели смерть как форму сна, и не теряли связь с близкими, зная, что те рядом, просто учились с ними общаться. Как правило, Вы обнаружите, что там преобладает получение посланий от мира предков в снах.

Я особенно рекомендую все научные труды Идиаде Мирча, т.к. значительная часть посвящена именно древним сообществам, в т.ч. культам, и их взглядам в т.ч. на смерть. И то, что я читал из Роберта Мосса, тоже наталкивает на мысли о серьезном исследовании культуры снов у разных народов, и там говорится о размытия границ жизни и смерти (в приложении).

Сводится все это к тому, что, если рассматривать жизнь (воплощение на земле) и миры, посещаемые в смерти, как разные сновидения одной ночи, например, то понятно, что из одного осознанно попасть в другое или как-то вспомнить одно в другом сложно. Но если это так воспринимать, то само это восприятие смягчает горе и облегчает общение с мертвыми, которые уже не воспринимаются как мертвые.

Приложения

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад