Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Внутреннее Посвящение Верховного Жреца - Скрытая война человечества раскрыта | Vultus Templorum

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
26_февраля_2025​

Величайшее религиозное развитие человеческой души происходит сейчас. Это видео о Верховном Жреце HoodedCobra 666 обязательно к просмотру!

На человечестве лежит проклятие, система, направленная против святых, и сопротивление их усилиям, направленным на возвышение человечества. Высший из путей в освоении 36 добродетелей Храма Зевса - это путь Жречества.

- Vultus Templorum
- Оригинал: Inside High Priest Initiation – Humanity’s Hidden War Revealed

(Vultus Templorum - это коллектив душ, которые занимаются просветительской деятельностью и восстановлением облика Храма на Земле. Наши видео и материалы создаются коллективно для продвижения и возвышения человеческой души, Духа Зевса и Богов.)

Де можна подивитися з перекладом ?
Дякую

Здравствуйте! Большое спасибо.

Дорогие переводчики! Вот отличный онлайн выниматель субтитров - один из многих, просто пример:
Я буду очень благодарен, если кто-то будет выкладывать тексты видео прямо в ответные сообщения к темам подобных видео-объявлений.

Здравствуйте! Большое спасибо.

Дорогие переводчики! Вот отличный онлайн выниматель субтитров - один из многих, просто пример:
Я буду очень благодарен, если кто-то будет выкладывать тексты видео прямо в ответные сообщения к темам подобных видео-объявлений.
Здравствуйте, а разве ютуб канал уже не взят на перевод? Не будет ли это двойной работой?

Тогда берусь за это видео.

Здравствуйте, а разве ютуб канал уже не взят на перевод? Не будет ли это двойной работой?
Я дал сайт для всех, кто переводит ил будет переводить. Но, т.к. это может занимать время, Вы можете разделить работу, если хотите, (только поставьте друг друга в известность, пожалуйста, какое видео кто взял).

Я дал сайт для всех, кто переводит ил будет переводить. Но, т.к. это может занимать время, Вы можете разделить работу, если хотите, (только поставьте друг друга в известность, пожалуйста, какое видео кто взял).

Здравствуйте!
Я хочу взяться за перевод канала.
Другие переводчики,можете связаться со мной и обсудить перевод канала.

@BlackSunArise , можете взять предложивших людей в пмощники для каких-то конкретных субтитров, если нужны. Можете друг с другом списаться трое. Дело в том, что ВЖ может начать в темпе вальса выкладывать видео-проповеди по полтора часа, как он обычно выкладывает текстовые проповеди, если решит, что ему так проще, и они будут нуждаться в таком же срочном перводе, как текстовые проповеди.

Суть в том, чтобы переводить субтитры и выкладывать тексты (скрипты) под статьей на форум Верховных Жрецов, в то время как еще и оформить с минутами - для ютуба, чтобы ВЖ мог, не зная языка, спокойно загрузить файл в ютуб, как он грузит свои.

Да, также всем сообщаю, что файл должен быть с расширением .srt, для того, чтобы ВЖ мог сразу загрузить в ютуб, редактируется прекрасно через текстовый редактор.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад