Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вечная Благодарность Сообществу «Радость Сатаны» | SapphireDragon

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
10_марта_2023

Я просто хотела выразить свою глубочайшую любовь к этому сообществу. По мере всех проблем, с которыми я сталкивалась, Отец Сатана и Боги пребывали рядом со мной. Радость Сатаны была маяком света, что озарила истину. Проходя через каждую бессонную ночь, каждое переживание, каждую минуту трудности, я приходила сюда и читала все истории, сообщения, каждую проповедь, дабы получить вдохновение, утешение и силу. Мы – семья, мы помогаем друг другу, и мы здесь, чтобы поддерживать друг друга, наделять силами пройти через трудности, и участие в этом одарило меня мужеством идти дальше, дало мне стимул сделать всё что в моих силах, чтобы помогать в ответ.

Все присутствующие здесь -– реальные члены сообщества, делающие это место прекрасным. Каждый из вас заслуживает любви и благословения Отца Сатаны и Богов. Вы каждый день помогаете людям, отвечаете на вопросы, даете советы и рекомендации, именно такие вещи побуждают меня ценить это место сильнее и сильнее. Мы не просто какая-то «группа», мы семья. Сначала вы сталкиваетесь с "группами" извне, на убогих небольших форумах, которые симулируют обязательства и связь с нашими Богами, при этом они богохульствуют и потакают вражеской лжи. А потом, вы приходите сюда. И вы видите не только фундамент истины, любви и силы, но и чувствуете его в своей душе. Это истинный свет, истинная верность, истинная преданность. Истинная любовь и почитание Отца Сатаны и Богов. Я бесконечно благодарна Отцу Сатане за то, что он привел меня именно сюда. Это место – истинный очаг духовности наших Богов. Другого не существует.

Если вы хотите по-настоящему посвятить себя Отцу Сатане и Богам, это место для вас. Если вы хотите действительно научиться истинному знанию, то вам сюда. Мы не приукрашиваем, не подстраиваем вещи под свои вкусы. Боги не выбирают удобную истину, они говорят всё как есть, и это именно то, чем здесь занимаемся и мы с вами. Наши враги продолжают сидеть тут, поблизости, и скалятся каждый раз, когда мы пишем сообщение, пост, историю, одержимые нашими жизнями и делами, извергающие ненависть и грязь, клевеща на нас. Отлично! Это значит, что мы на верном пути. Было бы странно, люби они нас. МЫ ЖЕЛАЕМ, чтобы враги Отца Сатаны и наших Богов трепетали в страхе перед фактом того, что мы не сидим сложа руки. Наши усилия окупаются, это ясно как день. Мы продолжаем расширяться и развиваться вместе, каждый из нас наполненный этим светом истины, этой прекрасной Сатанинской силой. Она видна в каждом из нас, и она проявляется в нашем действии.

Наш Верховный Жрец достоин всей нашей любви и уважения, он трудится изо всех сил, чтобы держать наше сообщество на пути к истинному Сатанинскому миропониманию, к пробуждению всех от долгого сна, от вражеской лжи. Верховный Жрец Hooded Cobra 666 укрепил наши узы в качестве единой семьи, не давая нам сбиться с правильного пути, помогая нам избежать ошибочных взглядов. Он был для нас прочным фундаментом, на котором мы выросли и продолжаем развиваться. Верховная Жрица Максин воздвигла этот храм, а он дополнил и укрепил его своей любовью к сообществу, усилил его всеми своими действиями. Мы повидали и шпионов, и троллей, и ненавистников, все они пытались сорвать нашу деятельность, натравить друг на друга, отравить наше восприятие, и все они потерпели неудачу. Они будут приходить сюда вновь и вновь, пытаясь задеть нас, но, как и прежде выставят себя посмешищем. В конце концов, они – проигравшие, у которых нет ничего более интересного в жизни, чем прийти сюда и изрыгать свои оскорбления и ложь. Сообщество Joy of Satan, Радость Сатаны основано сильными людьми, выживает благодаря сильным людям и всегда будет полон сильных людей. Ни один враг никогда не сможет стать причиной нашего поражения. На нашей стороне сила сообщества, и вечная сила Богов. Все, кто пытался прийти сюда и принести нам вред, потерпели неудачу и бежали, поджав хвосты.

Слава Отцу Сатане, Слава Богам, Слава Радости Сатаны, Слава Верховной Жрице Mаксин, Слава Верховному Жрецу Hooded Cobra и нашим Хранителям Радости Сатаны! Они – связующее вещество, удерживающее всё вместе. Слава каждому из нас, каждому из помощников. Продолжайте делать всё то, что вы делаете! Мы идем только вперед, расширяясь и достигая новых высот, и мы делаем это вместе, под руководством Отца Сатаны и с его благословением. Зная это, мы не можем, и не терпим неудач! Никто и ничто не способно остановить нас и наши действия! Пусть все мы получим успокоение и обретем силу от осознания того, что каждый из нас меняет свою жизнь и жизнь членов Радости Сатаны к лучшему!​

– SapphireDragon
Оригинал:
Eternally grateful for Joy of Satan

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад