Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Важно

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
У меня есть вопрос, а скорее страх. Я никогда не занимался оккультизмом и медитациями. Если я встану на этот путь, то может ли это как-то повлиять на меня в отрицательном плане? Или же на близкий круг. Станет ли моя жизнь иной?

У меня есть вопрос, а скорее страх. Я никогда не занимался оккультизмом и медитациями. Если я встану на этот путь, то может ли это как-то повлиять на меня в отрицательном плане? Или же на близкий круг. Станет ли моя жизнь иной?
Обратите внимание на предыдущие диалоги, если прочтёте содержание предложенных тем, там присутствуют ответы.

Тем не менее, наиболее прямые ответы на вопрос, изложены здесь:

Далее по теме:

Насчет файла: Он у меня не открывается даже с впн. Мне кажется, дело не в нем. Я могу спокойно использовать ваши ресурсы без впн, только с файлов такие проблемы. Вы можете пожалуйста прикрепить его просто?

Насчет файла: Он у меня не открывается даже с впн. Мне кажется, дело не в нем. Я могу спокойно использовать ваши ресурсы без впн, только с файлов такие проблемы. Вы можете пожалуйста прикрепить его просто?
PDF-файл должен открываться на apple, прикрепил.

Приложения

PDF-файл должен открываться на apple, прикрепил.
Да , дело в IOS. Попросил свою знакомую через андроид зайти, все открывает. Скорее всего, формат файла не подходит для айфонов. А у меня нет ни одного устройства на андроид. Я не могу переходить по ссылкам из файла.

Да , дело в IOS. Попросил свою знакомую через андроид зайти, все открывает. Скорее всего, формат файла не подходит для айфонов. А у меня нет ни одного устройства на андроид. Я не могу переходить по ссылкам из файла.
Попробуйте установить сторонний редактор документов или ридер из store, поддерживающий PDF.

Попробуйте установить сторонний редактор документов или ридер из store, поддерживающий PDF.
Спасибо. Могу ли я у вас уточнить о медитации пустоты?

Просто нужно сосредоточится на одной вещи и отгонять все мысли, перед этим успокоится благодаря дыханию. Ведь так?

Благодарю.

Спасибо. Могу ли я у вас уточнить о медитации пустоты?

Просто нужно сосредоточится на одной вещи и отгонять все мысли, перед этим успокоится благодаря дыханию. Ведь так?

Благодарю.

В целом, так и написано, дело в концентрации на "сейчас", безмолвии, тишине и покое внутреннем, старайтесь не думать о том, как Вам нужно успокоить мысли или что правильно ли я успокоился или дышу, как долго это делаю и так далее. Знаете, мне когда-то помогала визуализация воды, она по природе близка с понятием течения мыслей, если ваша вода волнуется или вовсе увидите шторм, следует довести место к состоянию безмятежности, посредством концентрации воли, а не воображения, чистая водная гладь без вибраций, без звука, левитация, состояние медитации пустоты похоже на перечисленное.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад