Я понял, статья здесь:
Взаимодействие с астральными сущностями: Змея
Приветствую всех наших людей и товарищей.
Теперь я полностью осознаю, что это наступает на некоторые воды, и это может показаться "ненормальным" для многих, потому что есть много лжи и культурных идей, а также много лжи врага в отношении Змея. То, что я сделаю, это просто расскажу основы, чтобы развенчать некоторые мифы, которые приводят людей к серьезным недоразумениям и неудачам в отношении Змея. Это также неизбежно идет вразрез с другими мифами, которые были целенаправленно созданы для того, чтобы определенные люди делали себя...
Чтобы ссылка "раскрыла" себя во время загрузки поста, Вам не нужно специально ее оформлять, просто копируйте ссылку на желанный пост и вставляете в новый пост, как есть, и платформа сама красиво оформляет с началом текста и пр.
В статье говориться о том, что постепенно из Нижних Чакр энергии поднимаются и перепоняют все тела, меридианы, нади и т.д. Сначала эти потоки редки и не так интенсивны, т.к. проходимость Ваших каналов еще низкая, и это условно называется сексуальная энергия. Она содержит и женское и мужское. Это электро-магнитное поле, формирующее в т.ч. Вашу ауру, которую уже могут зафиксировать компьютеры и аппаратура, такая как у Кирлиана. В любом поле есть и электричество, и магнетизм - они не существуют одно без другого. Почему она так называется - потому что чтобы мы продолжали род, нам необходимо гигантские ее запасы под Нижними Чакрами, вот откуда все легенды о чудовищах и Драконах. Но Вы пробуждаетее эти силы постепенно, если следуете нашей программе. И сначала потоки не слишком сильны, т.к. Ваши энергетические сосуды, да и настояие тоже, имеют малую пропускную способность. Это если как дать сразу высокое давление в водопроводных трубах, что будет. Вот то же самое и здесь. Наша программа сформирована так, чтобы все прошло комфортно.
Во откуда условное деление на Змею и сексуальную энергию. Это по сути одна и та же сила в разной концентрнации. Поднять Змею, означает повысить свою пропускную способность настолько, чтобы Змея Сатаны в полном объеме, а не в рафинированном, смогла переполнить Ваши сосуды, меридианы и другие части, наполнив все их силой.
Сиддхи дает сам факт того, что по Вам вообще что-то движется. А не то, что что-то где-то копится. Слабые сиддхи есть даже у животных. За силу Ваших сиддх отвечает исключительно Ваша пропускная способность, почему мы и делаем йогу. Хатха увеличивает пропускную способность, Кундалини помогает пробудить Кундалини и также наполняет каналы силой, чтобы они к ней привыкли.
Убираем из Чакр препятствия, блоки, проклятия, т.к. они там тоже мешаются, а это вообще-то центральный проход.
Я отвечал на подобный вопрос
здесь - спрашивали, как поднять Змею. Надо увеличить свою пропускную способность, чтобы Змее было куда подниматься. И пока Вы это делаете у Вас будут автоматически постепенно расти и сиддхи, т.к. сиддхи - это электро-магнетизм. Собственное естественное электричество, которое выше, чем у обычных людей, и которое Вы в результате теперь можете использовать для своих целей. К примеру, эффекты, что в присутствии такого человека, елси он этим мало управляет, могут ломаться приборы. ВЖ Максин писала об этом.
Вопрос Кундалини.
Вопрос возник по поводу Кундалини. Она всё просится пробудиться, уже как последние полгода, но дальше огромных выбросов энергии периодически дело не идёт. Даже медитация на неё саму даёт результаты, но они всегда одинаковы. Может есть что-то, что способно решить проблему с дальнейшим продвижением по ней?
Ответ:
НЕ форсируйте поднятие Змеи. Я попытаюсь объяснить, в чем сейчас заключаются, на мой взгляд, все проблемы, в основном, с Кундалини при помощи одной древней легенды. Она из Младшей Эдды, которую я прошу всех прочитать. Это величайшее сокровище из сокровищ...