Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
7_декабря_2024
Марс сейчас ретроградный. Как я уже писала в теме об этом, у большинства из вас, скорее всего, не будет никаких плохих последствий.
Но в целом продолжайте ежедневно очищать свою ауру. Если вы почувствуете серость, немедленно очистите ее. Если вы находитесь рядом с другими людьми, начните визуализировать солнечный свет внутри себя, это хоть как-то поможет.
Большинство людей ходят в дневном сне, слушают музыку или думают о чем-то, не имеющем отношения к их окружению. Думают о недавнем споре, о телепередаче и так далее. В конечном итоге это никак не поможет вам, независимо от того, есть ли в этом потенциальная опасность.
Один год назад у меня был неудачный год возвращения Солнца, поэтому я приняла решение не слушать музыку во время прогулок и полностью сосредоточиться на окружающей обстановке. Это отличное ментальное упражнение, которое нужно делать в любом случае, оно поможет повысить концентрацию и сосредоточенность, а также увеличить продолжительность концентрации. Психическая выносливость в любом случае нуждается в укреплении для большинства людей. Очень немногие люди обладают сильной психической выносливостью.
Вы можете использовать этот Ретроградный Марс как возможность повысить осведомленность о своем окружении и увеличить свою ежедневную энергию, что предотвратит проявление низковибрационных инцидентов, таких как общее невезение.
Поэтому, когда вы окажетесь на прогулке или за рулем, уделяйте как можно больше внимания своему окружению. Обращайте внимание на все странное. Вообще будьте внимательны к своему окружению.
Вы можете выполнять небольшие практики в течение дня, чтобы поддерживать свою энергию.
5 Тибетцев и Солнечные приветствия также отлично и быстро выполняются. Вы можете найти их в Интернете. Я всегда пропускала стоячее круговое движение в тибетцах и просто делала остальные 4. Дыхательные упражнения - это быстро и просто.
И прислушивайтесь к своей интуиции (у нас есть поговорка « чутье») или к любым знакам от вашего Демона-хранителя.
Всем счастливого и безопасного Йольского сезона
- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал: Paying Attention, Staying Alert